埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我所钟爱的女子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
红尘中百花吐艳,千娇百媚,您独爱那种?有雍容华贵,艳压群芳的杨玉环,伊丽莎白一世;有兰心蕙质,冰雪聪明的李清照,王昭君,谢婉莹,苏小妹,上官婉儿;有盅惑众生,尸可横陈的赵飞燕,赵合德,妲己,梦露;有巾帼不让须眉的女中豪杰,花木兰,穆桂英,武则天,撒切尔夫人;有清新可人清水芙蓉的林妹妹,曹植笔下的洛神,踏凌波微步,涉水而来...风情万种,不一而足.    花朵们,您喜欢那种?   只限名人,就不谈自已身边的人吧 ,这样更加畅所欲言,肆无忌惮 ,不用担心被扁
我能说我最喜欢我自己吗?) }" o" f, L' {& Z2 M
. m! s. K9 \7 {1 h$ M) Y
小时候看谁都好,现在我觉得自己最好
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:10 ! @* @+ y7 u" A
我能说我最喜欢我自己吗?; O7 ]' v- b+ E& d0 s
* s" y( _0 w* v' I, y- H  E! `
小时候看谁都好,现在我觉得自己最好
' O  ~2 w' T' l2 x# ?
当然可以!这叫自信!超赞!!!     但请不要联系实际哦  只谈名人,或只谈人名
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-4-9 08:19 " M4 P7 W8 d* F& G+ C
当然可以!这叫自信!超赞!!!     但请不要联系实际哦  只谈名人,或只谈人名

1 {' j0 n3 g* q* K9 ]* A  ?我觉得这不是自信,是因为无数次发现,看谁谁都好的背后,肯定有一面让人感叹不止,所以想来想去,还是自己最好,接受我现在的样子。平淡的生活,慢慢的老去。
& q' ~* q% Q& J- P+ ?6 r2 B$ \看看林青霞,啥样的美女都会老去;啥样的铁腕,有通天的力量都抵不过死亡,看看武则天和撒切尔夫人。
呵呵,同意!活在当下,活好自已,平凡真实.      所有的心情起起落落,所有的爱恨都会入土!  有时,还不是让思想的骏马跑出去溜达放风,信马由缰,海阔天空.....狂野地驰骋嘛
我列举各位美女,没一个活在今世今生!悼念中....
北上太子 发表于 2013-4-9 08:34
! j, D( b# S" G呵呵,同意!活在当下,活好自已,平凡真实.      所有的心情起起落落,所有的爱恨都会入土!  有时,还不是让思想 ...

, S5 w) E7 I6 t7 L/ D5 U好吧,我也驰骋一下。
5 e* c+ K$ q% Q9 T: ]1 B  D0 Y4 Q& j# g/ p+ ?
我希望我象林妹妹一样美貌,人见人怜惜;我象黄蓉一样聪明,啥事都难不倒;能像张无忌一样,好几个人都追着喜欢我,能象郭靖一样,傻人有傻福,总之天下的好事都在我身上发生就好了。
: {: {# p* l3 f* K7 M4 `
. K* n4 D+ W7 g  c) ^- s还有一大片深谷,想种庄稼种庄稼,想养鸡就养鸡,好多的仆人听我使唤。& S; I/ t2 i% ]/ r  O* L
8 ?# l9 `& f2 {6 x# @
心情大好啊。
理袁律师事务所
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:47
! Z' ~1 O, z" K/ l! N好吧,我也驰骋一下。
+ `: `" f) d4 l  i! S+ }  ?! Q5 b: J, \# f
我希望我象林妹妹一样美貌,人见人怜惜;我象黄蓉一样聪明,啥事都难不倒;能像 ...
6 \* U. ^% }. H2 K% L% l
蓝色的畅想曲....精神大餐,娱乐放松够狂,够猛! 赞!!!   然后,回到锅碗瓢盆的交响曲中....在梦境和现实中穿越.谢谢回帖支持,我也得收住马缰,去做点实事去....
北上太子 发表于 2013-4-9 08:56 ; s* J' v8 `6 T& j: ]) n5 E
蓝色的畅想曲....精神大餐,娱乐放松够狂,够猛! 赞!!!   然后,回到锅碗瓢盆的交响曲中....在梦境 ...

2 O; k. Q5 N6 h& c% a, _你发现没有,无论我怎么幻想,我都没把自己幻想着大人物,比如武则天,撒切尔夫人,我还是幻想着悠闲的小日子,过点闲情溢致的小生活。7 a) v2 v$ |3 n  t) ~( C

% o/ T4 _9 b6 j) N5 y. ^' C是不是不思进取阿,幻想这么白来的东西,都没把自己往好处幻想一下?
: R2 {, ?" p$ y( C% u" i" h, u1 m. @  O
有没有哪位,把自己幻想成能改变世界的大人物的?
北上太子 发表于 2013-4-9 08:56
. e4 g5 V* m  q; i+ @蓝色的畅想曲....精神大餐,娱乐放松够狂,够猛! 赞!!!   然后,回到锅碗瓢盆的交响曲中....在梦境 ...

$ m, f6 J0 H  J+ G刚做好红薯大米粥,这就去盛一碗。米好象不是很好,满办公室都是一骨子脚丫子味。- V8 i5 \0 T1 Z( R
玛丽莲梦露。。。。。。。。。。。。。
我喜欢那种贤惠、温婉、大气的。就是能把孩子教育好,还能把家务都干了的那种女人。
同言同羽 置业良晨
我喜欢林黛玉。嘿嘿。
大型搬家
我喜欢骨子里透着性感的成熟女人。
cmcw 发表于 2013-4-9 12:54
1 `" u( E) h) R* O' A玛丽莲梦露。。。。。。。。。。。。。

$ S: x3 @- Y- J9 M# a梦露是天生的尤物人见人爱,花见花开!     梦露会让女人汗颜嫉妒,但心胸宽广的女人会欣赏和祝福; 她会让男人们神魂颠倒,膜顶礼拜,想入非非...
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-4-9 19:43
, @0 J" I) q* C我喜欢那种贤惠、温婉、大气的。就是能把孩子教育好,还能把家务都干了的那种女人。
) h8 C2 Q: X% K6 e  _- p
即所谓上得厅堂,下得厨房.     集白骨精(白领,骨干,精英)和孟母(孟子)+岳母(岳飞)与一身的新女性.
北上太子 发表于 2013-4-9 07:41 1 N/ _2 n( E# _
我列举各位美女,没一个活在今世今生!悼念中....

e, G9 l' s2 \* T% C- f我举一个活着的,彭丽媛,就是习近平的太太,她的气质让我喜爱。我觉得特有女人味。
菩提树 发表于 2013-4-9 20:18
5 _4 t  ?* i$ G5 C, |1 T1 S2 A我喜欢骨子里透着性感的成熟女人。

- m# Q! A5 A- p4 r! ^/ s4 o4 q/ K举一例子?
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:25 ( x% Z5 Q$ _1 E8 y) }: n( @
刚做好红薯大米粥,这就去盛一碗。米好象不是很好,满办公室都是一骨子脚丫子味。

# s+ I7 Z1 O6 V( f记得你是home office 是吗?
summer_tina 发表于 2013-4-9 19:44
4 E9 X3 L5 A* U+ h% p$ `我喜欢林黛玉。嘿嘿。
+ ?( W+ p' ^- N4 e
黛玉是爱用小性子的柔弱女孩,会激发men的保护欲!   同时,黛玉绝对是冰雪聪明的才女系列!我也喜欢她,怜惜她!
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-4-9 21:18 0 x( P( H, K2 ?% y8 J- {) q
我喜欢骨子里透着性感的成熟女人。

/ {8 ?- R2 @+ w3 i  R+ k9 H  r呵呵!    用流行语这是闷骚型女人.有品位,有智慧,有内敛,有彰显. 拿捏适度,张弛有度.    鉴定:极品女人,不易修炼!我所仰慕的女子也!
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-4-9 09:25 0 k, K& v( V" C9 B$ e% w. F1 G
刚做好红薯大米粥,这就去盛一碗。米好象不是很好,满办公室都是一骨子脚丫子味。
" |5 ]7 t' F. b1 K8 v
呵呵,我回来了,您这是上班时间还可以煮饭?好羡慕!     我也不是想做名人的料,偶尔,遐想+瞎想一下她们的生活.替林黛玉落落泪,替武则天揣测一下复杂的心情...   你我皆凡人.
JoyceAccSG 发表于 2013-4-9 21:43
# |' v" i3 D9 K6 r2 r3 U8 E我举一个活着的,彭丽媛,就是习近平的太太,她的气质让我喜爱。我觉得特有女人味。

K+ e0 n& A+ j  I" C" W谢谢花仙子来捧场!  您就是我值得学习的优秀女性.
我喜欢李清照的聪明出众,才华横溢。7 |/ [2 g2 s: Z
又喜欢花木兰的坚强,勇敢,孝敬父母。
北上太子 发表于 2013-4-9 22:04 , O" |8 H0 t1 f6 _
呵呵,我回来了,您这是上班时间还可以煮饭?好羡慕!     我也不是想做名人的料,偶尔,遐想+瞎想一下她们的生 ...
3 O" `' r) V: l8 Z7 |$ B5 I( g
对呀,办公室放着电饭煲,有时熬粥,有时炖银耳汤。
: F( S9 {) i) k( @  J* b; C
: U3 S4 \8 r( [. u, l9 l没有味道的东西都可以熬的。不影响其他人,所以也没人管我
鸟语花香 发表于 2013-4-9 22:28 0 Q* O2 o0 g, T
我喜欢李清照的聪明出众,才华横溢。" g$ ~* Z9 o3 s
又喜欢花木兰的坚强,勇敢,孝敬父母。
% V3 A) v8 A2 Y' m' N* n
然也!!       李清照千古第一女词人!寻寻觅觅,凄凄惨惨戚戚.  人比黄花瘦.   常记溪亭日暮 沉醉不知归路  此情无计可消除  才下眉头  却上心头  ..都是我的最爱!     花木兰只有敬佩的份,可没有她的豪气!    谢谢您的参与!
(0_0) 发表于 2013-4-9 22:35
6 I4 S! m) i3 H+ k4 Y" ~对呀,办公室放着电饭煲,有时熬粥,有时炖银耳汤。& [: }1 u% b; _8 e4 w

, c* a; B" G2 T$ G$ u  p没有味道的东西都可以熬的。不影响其他人,所以也 ...

- Y! c$ h' n  J4 b& q* c惬意的生活,快乐的人生!      没有味道?为什么我都垂延三尺了
willl 发表于 2013-4-9 20:56
$ d5 o2 Z) R0 u! k  O
开心就多聊几句,您留步,常来朋友!
# C: R8 ~' P. v$ c3 h
JoyceAccSG 发表于 2013-4-9 21:45 ' Q2 ?8 T5 \& ]
记得你是home office 是吗?
0 n: {" [0 D9 x- i% w$ Q

* i# @! n' C8 @5 C* A8 b  R0 q2 w0 X不是阿,在单位。- `3 }4 |' X6 t0 G: g* z; w
" C' F0 B  A( U
我每天就到7:30单位了,干活到5:30。但是可以9点来,3点走,只要不开会,随便走。
9 c! f8 R: f( G) y3 s) Y( N5 o5 t/ e  v, b% R
大家都拖家带口,都知道子女上学阿,啥看医生洗牙,啥这事那事的,所以都很宽待的。
1 i$ Q3 \% W. k: V- ~. v
  O5 ~( S3 H! ]$ Y7 x3 s/ k时间不是一般的弹性阿。( }) |# F, h8 n% g" t  v

* T& @' y& V$ p$ j# o+ R2 {不耽误工作进程,不拖后腿,就问题不大。3 \% u- ^- j8 U! ^7 a6 ?- a
6 X5 a" [# Y+ n7 w  [7 P# r8 `! n
大家觉得很奇怪吗?
$ @- C/ x: Y! ?3 V9 {5 ^1 s+ ^弄没有味道的东西,很正常阿。