埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] ABRAHAM LAKE 冰湖之行漏选的几张片子-motor

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 motor 于 2013-3-9 09:12 编辑 " M" d- a% p2 n' m4 q# g" e

; H) P9 \+ ?1 u  _- U9 S查了查硬盘,又处理了几张。欢迎摄影市民评论和批评3 p: U" n3 \$ l$ K

# \1 l% ]) X8 k$ y2 d0 I8 o& s' W9 s abraham-lake-1.jpg
* f. h' A, c( r* m3 e$ \1 x8 _$ t( Z) l* c; p
  l7 v: c' w$ W0 a6 I4 ^/ ~: s$ U9 n5 V% E9 G: o: }
+ J6 O7 I3 d4 v0 W" r# N/ E
1 u% @: {7 H0 }% ~" D+ w# {$ ] abraham-lake-13.jpg
! C7 F  `+ z( c$ T) K
2 T$ y2 a9 z7 f( F castle mountain.jpg
8 a4 S$ T' N' C% D7 ^6 N
$ y+ f, U$ N; s% W: Q castle-mountain-4.jpg
+ B% B3 D8 Z4 M8 }/ l
9 Y" h4 m& \8 ^/ Q vermilion lake 1.jpg 1 {: f% w' o/ O% \) K1 E
( y9 l: v+ g. i% ^( c: m' W# \
9 c# o( y% s- l* y
6 x0 ^4 r) t0 U& V. R: t0 q/ L
* B6 A0 e8 @" Z' X4 A  o
8 M- f& G. g; Q7 {# D$ L* {1 f: r& \" S& ]+ C

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-3-11 22:17  送朵鲜花  并说:越看越喜欢
这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?
皮球 发表于 2013-3-9 09:41
+ D0 x8 n! |8 C这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?

# p) a% c' V% y$ R2 q谢谢提醒,#3长暴,估计是白平衡的原因。等我查查原图。
老杨团队 追求完美
又一组美图,后妻越来越强大了。。。
竟陵残雪 发表于 2013-3-9 13:42 1 S$ W% n+ V4 U- G8 U5 r/ E
又一组美图,后妻越来越强大了。。。
- V' `7 q% g+ O, p' C/ |
哪里哪里,竟老师过奖了
cctv
您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也喜欢,颜色明艳一些更合我的口味些,有些好色。呵呵!人说初期学都喜欢追求色彩的丰富明艳,是吗?也不能脱俗。
兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意; ~+ n* ?5 ?5 j0 Z
3 q" F  S+ ]! ~2 F" b7 \0 }
082948qb0i8ppcwn1cnln1 (1).jpg
大师,德味儿,学习了
4205431 发表于 2013-3-11 08:29 ( W1 D% T0 q  Q9 U- }
大师,德味儿,学习了

3 w( O6 n# h8 S& H这评语, 有进步啊 ~  
+ E5 O$ m* I7 X' D& J
MOTOR兄好片子。) ^+ z% ?( q  D0 N5 b

; t5 C" z2 m6 a7 t: D- {: j有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  
; h  J# J3 c/ B
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 09:59 5 `. Y6 V& K- A5 v8 s7 @: \
这评语, 有进步啊 ~
4 @$ k1 o, ^! _$ D
那是啊,在摄影版灌水也得有点儿水准呢
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-10 07:20 ( S+ C: S1 u+ Y
您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也 ...

$ R& O7 J# y% x7 A! S  J' D我最后一张的前景我很喜欢。
pinksr 发表于 2013-3-10 23:23   ^- {5 k) L; o% ]; E1 h- W
兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意
2 C, t0 g7 ^8 `7 h1 C; m
切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01 1 z! W5 Y. N" Y" ~
MOTOR兄好片子。
3 O# u2 t3 j) A6 B6 S# p( K
0 q+ `6 L/ R, E* p  f; I有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么现这是在哪里呢 。。。  :chongbai ...
; M8 W9 p' Z) w
最后一张很不成功,不如只拍前景。
4205431 发表于 2013-3-11 08:29
; a# ]9 Y2 B# E大师,德味儿,学习了
, z, V4 V- y! V: ?
茶馆的灌水风格在摄影版upgrade.
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01
, p# t; H% Q' k: S% H  cMOTOR兄好片子。
' P0 m1 K2 o* Q5 ]$ f) t
, w, x) D# a$ s有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  :chon ...

+ _% {8 |) W; t6 z" ^castle mountain area
皮球 发表于 2013-3-9 10:41   _" I% R2 }  \* g+ o. `
这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?
" J. Q* |+ @/ W( ]
谢谢皮球,改过的白平衡。5 v) O! i- O/ I7 _% V$ J( d
abraham-lake-12.jpg 4 f) A! v5 J/ A( K
, f: b4 n) [& F+ c  N
motor 发表于 2013-3-11 12:56
% D5 C3 Z( t4 F$ |% M$ e谢谢皮球,改过的白平衡。
6 {  E( G! P; b4 n$ G) V0 W
这个看上去很好。。Motor 兄比我们勤奋
漏的也有牛片阿, 不过有几张确实有点欠曝
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-3-11 10:30
9 d' y3 c7 p( f5 B6 k切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7
$ w8 A2 ~& e( x. q  _4 R8 L
以后我的片子Motor兄也可以随便切