埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚发现这个论坛还有这样一个去处

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚发现这个论坛还有这样一个去处, 有意思. 慢慢逛逛.
记得你发过一个有无鬼的帖子,现在该发发神的帖子了吧,嘿嘿
大型搬家
热烈欢迎两位!这几天可把我愁坏了,我也不懂宗教,一个人在这胡说八道呢
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 扁舟 于 2006-7-17 22:44 发表
  }* d6 P) s( }* u4 c2 T; p热烈欢迎两位!这几天可把我愁坏了,我也不懂宗教,一个人在这胡说八道呢
+ z, L' m1 H$ ~# \; n
反正看完你的帖得躺一会,% ~- A9 f- C2 Z7 |
! ?' w- H6 @. G3 R6 W( d( X6 A( W/ m
~~~~真的是晕!
现在好了,来了这么多名白人。
大型搬家
原帖由 扁舟 于 2006-7-17 23:22 发表3 x3 B* q+ Y7 `' F" G1 N6 f
现在好了,来了这么多名白人。
* j- b( D& b5 g) h
怎么在加拿大待着我们人种都变啦?
原帖由 扁舟 于 2006-7-17 22:44 发表$ @1 v& ^+ U( Q0 u/ ^/ W3 m9 d* D
热烈欢迎两位!这几天可把我愁坏了,我也不懂宗教,一个人在这胡说八道呢
$ W  t1 h4 {5 U7 r6 @
咳, 其实大部分信的人都不是用理性和分析去信的. 就像杨小凯说的, 他对凭冲动或感觉就能去信的人充满敬意. 而我也觉得那样的人是很幸运的人.象我们这样还在逛论坛, 想听讲座的人,离真正的信仰还差得太远, 也许永远也不能明白宗教的真谛.
明白人
原帖由 竹帘儿 于 2006-7-17 23:51 发表5 B0 D1 C. f% {9 c3 C- {( a9 v. \
3 W, @9 n3 h' S3 e
咳, 其实大部分信的人都不是用理性和分析去信的. 就像杨小凯说的, 他对凭冲动或感觉就能去信的人充满敬意. 而我也觉得那样的人是很幸运的人.象我们这样还在逛论坛, 想听讲座的人,离真正的信仰还差得太远, 也许永 ...

4 e! b; @6 _) ?) `+ Z% u6 Z% J对了,我写那些东西当热闹看行,可别当真
& s" v1 g3 Q& `8 I  b& I$ {- t佛,道,我还真看过点东西9 R% k" t# l- [9 U- ?
基督教,我那些东西都是瞎说
你瞎说我们就瞎看. 其实说的是什么有什么重要, 重要的是看的人怎么去体会和认识. 有时讲一百句别人也没有感觉,有时一句话就合了别人的心思, 就算是你瞎说的, 对合了心思的人来说就是好的了.
这个去处好吧?凉快,嘿嘿
原帖由 竹帘儿 于 2006-7-17 23:51 发表" q- K4 w; m  w5 z8 |
. o& R  O3 j, ?6 Z/ W6 b
咳, 其实大部分信的人都不是用理性和分析去信的. 就像杨小凯说的, 他对凭冲动或感觉就能去信的人充满敬意. 而我也觉得那样的人是很幸运的人.象我们这样还在逛论坛, 想听讲座的人,离真正的信仰还差得太远, 也许永 ...
& \& j; @1 A( F- a5 _

: ~7 {( L9 ~1 l3 U6 ]也许信与不信,信什么不信什么,什么时候信都有个机缘在里头呢!