埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 要去多伦多了,在网上一搜中餐馆,真的很失望

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
似乎比以前没有什么起色,没有涌现出好吃的中餐馆。在海外,美食上是亏大了,比国内还是有不小的差距。
给lz推荐一个新疆饭馆,丝绸之路,味道纯正,但如果你不好这口儿就算了。就餐环境超简陋,无酒无饮料,类似国内街边小摊。8 ]# c" H% @9 X; K- n. X: b

3 a% e* G, ?3 u. k3 J菜式推荐 大盘鸡和羊肉串,别的可以略过。
我刚从多伦多过来,到了,想吃啥,留个言给我。
老杨团队 追求完美
极力推荐,中华牛羊馆~里面的菜各种好吃啊~!可是去的时候有点小感冒 没尝出来原味 可是还是很香~!有机会一定要去一下!
哈哈。在國外吃東西,放心得多了。
温哥华还好一点。。。
5i5j 发表于 2012-7-20 22:53 6 J7 E7 k$ \9 U  P6 i" S' |4 D
给lz推荐一个新疆饭馆,丝绸之路,味道纯正,但如果你不好这口儿就算了。就餐环境超简陋,无酒无饮料,类似 ...

$ z, h9 \/ b+ ^, M8 M我肯定想尝试,就是带上父母,得以他们的喜好为重。
顽石与美酒 发表于 2012-7-20 22:58 & n2 g! ~3 }8 ]% {9 d# N* Y0 P
我刚从多伦多过来,到了,想吃啥,留个言给我。

( d6 M2 P8 V! H: w' O7 e' c也不提哪个地方的风味了,只要是海鲜或南方菜做得好的,请推荐。
tong_ting 发表于 2012-7-21 00:46
; ^7 p' f, T3 c: o0 u1 e4 b* L* `极力推荐,中华牛羊馆~里面的菜各种好吃啊~!可是去的时候有点小感冒 没尝出来原味 可是还是很香~!有机会一 ...

5 a( r& N/ `" r+ O, c有时间会去试试。
kingsnake 发表于 2012-7-21 10:45 0 @# x% ]" f* w
哈哈。在國外吃東西,放心得多了。
' H, a4 ?+ Q' X* ?& w% S
是啊,这就是最大的好处!要说美食享受,就差得很远了。
理袁律师事务所
lixinghan 发表于 2012-7-21 15:20 : j- \1 T: ]9 s/ R5 U! I, S3 R) V
温哥华还好一点。。。
: Q' A- f) j/ N/ x
但基本上集中在richmond那里,而那里吃的好,住的环境不是太好,有些杂乱。
人行明镜中 发表于 2012-7-21 20:39 3 v7 ?0 W$ i. V( Q0 f0 n
也不提哪个地方的风味了,只要是海鲜或南方菜做得好的,请推荐。
4 G6 s) l- L' e) I; N; i* V
想吃海鲜啊,在Midland&Steeles附近,Steeles南、Midland东,有个小加油站,那个Plaza里有家“鱼乐轩”,他们家的“风沙大龙虾”,你一定要尝尝。消费有点贵,点餐要慎重!
同言同羽 置业良晨
Much cheaper than Edmonton.
多伦多别的不说,至少便宜阿...
失望?也有比国内好吃的店阿6 \3 ~# E: D  B, o1 h) p
不是绝对的0 N: t. _! L- c" V# Y; F6 n$ V4 l
只是门外( ]1 K- G' o9 N0 l' `
多问问过来的
, L5 A) I- O& Z/ l+ E或者住那里的人  ~* K& ]: Y) n; G; n$ E( e
至少啥都有得吃4 ?" z# J3 W: f( I! N
只有你想到的
5 G" B$ V$ I3 m! o9 A; U; M* E5 q没有吃不到
9 e) G5 b& U) }' b. q象乐乐说
9 U8 V! z8 ^+ @" Q至少便宜
强烈推荐,西贡星的咖喱蟹。皇朝大酒楼的粤菜,还有美丽竟大统华里的猫头鹰韩国泡菜猪骨煲,中华自助餐,还有太古的烧鹅,太古的加人工餐厅,巴蜀人家。。。。。
同言同羽 置业良晨
( G5 K" _8 }& s% A
有些快餐也非常好,台湾广场的猪扒,鸡扒饭,还有一家快餐(米兰加雪帕)非常便宜和好味,双扒加菜,还有非常好味的椰汁红豆冰送加饮料才7.99左右,吃到饱还有的剩下。估计这里好多餐厅都比不上。
顽石与美酒 发表于 2012-7-21 21:54
  U' V& H" ]0 q1 j; B2 }想吃海鲜啊,在Midland&Steeles附近,Steeles南、Midland东,有个小加油站,那个Plaza里有家“鱼乐轩”, ...

: s. g3 x. Y& V由于日程的安排,这次去不了了,下次一定去。
canyon 发表于 2012-7-22 01:03
% x! C" t. _+ j$ u$ nMuch cheaper than Edmonton.
& o3 i% Q: c1 l8 }- S8 p/ c2 k
sweetlele 发表于 2012-7-22 16:39
" H. e; g2 i: |& e4 g+ j8 [" t多伦多别的不说,至少便宜阿...

: u4 w6 b% J$ [* x9 U7 a' w* v长住,也许还算得上一个优点。天气,真的是很热。
幸福象花儿一样 发表于 2012-7-22 22:54 6 F. ?! C9 g& [1 \/ ?1 Z4 U
失望?也有比国内好吃的店阿
$ Q# [. S& P# J) d$ m, ^. h不是绝对的6 U6 d4 p' D# q
只是门外

5 p) i' \8 v0 m0 m6 R前年回去过,吃了不少,也就还过得去吧,要说特别好吃的,就没有了。
同言同羽 置业良晨
简易人生 发表于 2012-7-23 12:59 / B# G* n/ z5 W+ l( A
强烈推荐,西贡星的咖喱蟹。皇朝大酒楼的粤菜,还有美丽竟大统华里的猫头鹰韩国泡菜猪骨煲,中华自助餐,还 ...

0 t( x5 k' e0 R1 ~推荐!这次住得远,就不能去了,都记下来了,下次一定去。
同言同羽 置业良晨
简易人生 发表于 2012-7-23 13:23 % q: N! }5 a8 P
有些快餐也非常好,台湾广场的猪扒,鸡扒饭,还有一家快餐(米兰加雪帕)非常便宜和好味,双扒加菜,还有非 ...

4 c' h* \0 V/ _1 d, _这个我承认。