埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 6月16日小模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天公作美,给了一个很完美的天气和光线,大小朋友都玩得很开心,谢谢今天来参加活动的新旧大小朋友。
# L( }6 @, c2 F) R. Z3 x5 z先发几张,其它的在二楼再贴上。" u1 R  G8 s; ^9 L- Y# s
0 U# d8 |  m4 V" _4 u. V  \$ g! R9 P2 ?5 q' ?2 C+ u
04.jpg % p6 ?! S) H$ K) V3 d# [% A: t
  f. p& Y8 x) K
02.jpg   b: N. z! T9 k0 {( G

! f4 q3 i! ]- F7 @$ z 01.jpg 8 j* |6 c: [0 e0 y, U# e1 |
! ?  y2 T: z+ g1 Y) r
03.jpg + T3 _4 O. W% q8 r- {5 @) w
3 O2 X. O/ q1 f, W
占位
: j2 |! [0 k; a8 s$ Y
老柳教车
动作真快,赞一个。
大型搬家
老杨团队 追求完美
第一张太好了! 逆光 , 景深大小适中,远处模糊,很有意境
9 }( V/ v9 }5 i( w" S# C有参数吗?光圈 速度 iso
9 C8 v3 y9 d( K, e: O! a3 C) A
% P, v* b) ?4 d# ?( U$ H可惜没时间去,不过看片子也是学习
理袁律师事务所
我也试贴一张
8 }: J$ s+ Z5 c, n& D. \
有问题,图小了。
学习了。 等看后面的片子。感谢N版组织活动,尤其是N版的LD请假来参加,感动呀。等我的片子处理好了也会发上来,请N版何各位朋友指导。
Aren't you remember film days?
, ^2 n, N; t- d% P
- }* \6 [! g- }- x+ V3 J untitled-622.jpg (357.84 KB, 下载次数: 0) 9 g- ]! H5 e" N" _) B* y

) R  y% o" Q- N untitled-608.jpg (356.41 KB, 下载次数: 0)
瓦,好!。一个字:羡慕,嫉妒,恨 ^_^
第一张的光影很美!0 v' I$ S) e: M$ P; P5 o; D7 M
有事没能去,看片学习!
楼主,能不能把有关我家宝宝的照片都发给我,孩子奶奶、姥姥在等照片,谢谢。yangshan66@hotmail.com.非常喜欢你给我们拍的水边那一张。
非常强! 最喜欢这张:2 ]( r4 I$ |1 j5 m, a- I

; ^  }# y% v* [' u4 r. G& i2 E8 J" q
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2012-6-17 07:52 7 I: L5 A9 t/ P+ A
Aren't you remember film days?

& \0 r$ ^# O- ]: C# G7 \- C, P好漂亮,和一个活动冲突了,没能去成。' G7 m, v( s' c
欣赏照片中。
endeavor 发表于 2012-6-17 00:51
6 C( z4 |- x0 X; I' d第一张太好了! 逆光 , 景深大小适中,远处模糊,很有意境
8 }' T" R0 t5 Y: p7 k& b, e1 i有参数吗?光圈 速度 iso

: z2 ]" m! s1 `谢谢,第一张是ISO 100 135MM F 4 拍的,光线当时真的很舒服,可惜那家伙有点累,不合作。
8 [: Q3 r9 v2 n  S; s昨天还问LD和女儿有没有见到你家美女在小海鸥跳舞。$ M" V. R- m# E4 \7 d) Q4 v* k3 ]
Ant 发表于 2012-6-17 01:03
* h- Y, v0 {! q; Q' L" R' R% ^2 s/ n  L我也试贴一张

' q2 U( W  S$ Y, @快申请市民。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2012-6-17 07:18
. j( m, M, t, }* ~% w学习了。 等看后面的片子。感谢N版组织活动,尤其是N版的LD请假来参加,感动呀。等我的片子处理好了也会发上 ...
" Z; A) l4 q2 n  _5 J
你赶到来参加我也非常感动的,我女几吃饭时还在问你家公子来不来吃饭,
! @0 g4 i: z3 \; {* `/ y8 ^; sLD那天觉得小朋友会很多,就请了假,也趁机享受一下夏天。
pinksr 发表于 2012-6-17 07:52 7 K' a4 H5 [  w
# ?& d1 Z' @7 m, S# D5 d" s3 u$ d
拍得太好了,角度度比我拍的好!学习!
酷暑严寒 发表于 2012-6-17 09:07 3 h% C  e: ~  K% M# p
瓦,好!。一个字:羡慕,嫉妒,恨 ^_^

: k+ ^, E  b' S6 }! j中午的时候我有点担心会下雨。还好。
草汁 发表于 2012-6-17 09:13
0 I7 M& I6 j2 k  @7 U2 R第一张的光影很美!
5 `* R3 ]: K1 C有事没能去,看片学习!
4 ~. B! s! b* M0 n0 e( r
我们运气好,等到你来到给我们拍了合家照片。谢谢。
老柳教车
西北狼 发表于 2012-6-17 10:50 3 ?9 t! P" }2 V
楼主,能不能把有关我家宝宝的照片都发给我,孩子奶奶、姥姥在等照片,谢谢。.非常喜欢你给我们拍的水边那一 ...

4 n( B" `+ X7 ~. z今天晚上回家发给你,昨天星期日有点忙,没在家里。你家的模特非常合作。
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-6-17 11:14 ( S+ c3 F( ?1 l- R
非常强! 最喜欢这张:

I) a" o9 `, d: Y4 O5 ~高人
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-17 13:31
+ C  S% `+ C; D, X) c6 a2 r好漂亮,和一个活动冲突了,没能去成。
" j% g* F7 U$ L. ]欣赏照片中。
/ V$ N- D: _  p2 a4 P+ m  O$ A$ K- p
有机会下次来参加。
我4点多去的时候,还是阴天,凤还有点冷,还以为没人来了呢,5点多转到鸭子湖后天气好了,后悔没在省政府那儿多呆会儿,错过了一次向大家学习的机会。
NTSC 发表于 2012-6-18 09:12 / m; m1 y$ y; m" V1 S( S; p
你赶到来参加我也非常感动的,我女几吃饭时还在问你家公子来不来吃饭,* E4 ?7 f# Y& t7 }; r
LD那天觉得小朋友会很多 ...
7 h/ l% C; ~4 j5 [' X7 m+ y
我儿子说你家女儿特nice,下次还想和那些小朋友一起玩。年龄差不多的小孩子很容易玩儿到一起。争取下次一起吃饭。请把你的电话通过短消息给我,有事还要和你商量。我会在我的公司给你打电话。
大型搬家
NTSC 发表于 2012-6-18 08:17 2 L9 v  m! |9 K) H+ t+ }
有机会下次来参加。

/ z' R8 \' Y* f0 r
NTSC 发表于 2012-6-18 08:17
9 |4 w$ O6 L( e' w0 \有机会下次来参加。

* B/ k2 `* ]* R9 m- M
小美女太可爱了
! A8 F7 [7 G8 D* g- ^$ c
: `5 w; E! y* B4 \* N3 b9 N那个合影说明孩子要富养呀
前两张拍的最棒!色彩很到位!我去大湖了,否则就去参加活动了。