埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖聚餐照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃饱喝足,不负众望,果断上图。
$ n* t* c( I6 Y5 R
2 a/ `7 z- Q; `/ q  h; p. g4 T/ Y: w: x) x
; P7 p* q' h4 p7 V% J
0 f9 X& ]+ F0 x9 @

9 _" H: ?% i0 f
9 F1 B/ S9 r- r2 ^
0 k% E# I( ]$ Q* q- j% p/ P
- H0 I& i/ b+ C; J+ L
2 d( w5 j9 h4 f3 E* r( \4 L/ D2 B% P+ X
1 B4 I* S$ t, T2 Z
人们做好充分的准备工作,为了吃,什么都不是问题。% u4 u1 Q4 O1 X% l( O7 B/ F# F/ X

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-26 22:45  送朵鲜花  并说:谢谢分享,辛苦了
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
照相得人很牛嘛, 有点校园民谣的味道
理袁律师事务所
老杨童鞋对此次活动很认真耶,搬桌子嘛还劳你亲自动手?
7 w  ?8 w8 F- }( N1 y; J+ K! M图少了,多上点,有花。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美

# T: f! z/ ^" d' f
% m" v' }- v- t3 X, x- N% O8 H/ w* }5 z

( o2 ?: o$ p. A

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁给加个注解,图上都是哪些名人? 有花送,谢了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

- }+ A7 n4 u8 c5 l4 a1 ]8 f
6 `. d/ L. O5 K* D/ Z- }0 e, s9 k4 h

- |1 _  H+ L" k
5 Y! U7 D3 ?9 U1 l5 m2 u( l$ K, \4 P4 {: G# b
让我们把持不住的美食。8 r: X% n# Y* t7 L

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
孤不要看美食,孤要看漂亮妹妹!
. D/ w. S3 a0 {  a: M* ?) Z

' B. e1 b  w0 h& d( D9 N/ W1 p, o* q- _

2 b, Z/ z+ H. j
3 m, b" v3 R# v. ~" Q# J  \7 |
/ T9 A$ t2 d1 C% q) a食指大动。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这里很多美食和宝宝图片.
耐心,妹子会有的。& `  ]6 a1 J8 o/ |

3 O: V/ W5 A% G
+ R& U  s+ H3 y+ H  J' L7 j
% s) d, ]( B0 n
$ U5 S7 `7 Y5 ]- p% s) _5 w: J1 z* R4 \9 }2 X

) s- [8 B9 t# e! e. Q
/ {- x0 [0 k5 e. N2 I3 J& ?于是,风卷残云。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

1 D0 i" _7 h; O* }; U1 ^
% E- e+ N0 Z2 X5 l& W5 I
- \/ v8 E, d; C) q% p& u9 `7 ^
( w& u! c9 d) V) V3 e8 |  h0 E* `. m8 a
8 S+ s4 ]2 x% I' }
那些年,我们一起吃过的烧烤。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我不会告诉你我一串也没吃上。8 P/ h6 B. @* o1 p4 v3 g* d) i: r

* v; j& R. I/ v0 J% m. R: T. y: Q2 r9 @' [9 A. ^% g
; p/ C, J1 R9 E) V
2 f! V( I. U  ^& S

& \$ u5 b" `' R0 F
本帖最后由 值班超版 于 2012-5-26 22:26 编辑 : F- H' E' X4 K! a1 q3 R; x
/ g7 ~5 j" q; Z: N9 u: G

' B  E: [( h0 ?3 ]$ l/ R, |5 y6 }& D6 d

: Z9 z* I$ t) Z; O) \, ^
8 h8 B, b' V4 Y7 `4 w) R/ T5 f5 L

' _0 j) C# }4 n6 _3 S! K; C* b) i& Z8 m% G

) `9 \/ I7 G. ?7 F' v9 O( t美女奋不顾身的投入了吃饭大业。
6 O; v8 @1 B" e! [# m4 e9 G! w: v2 I& ~- t) ~

: b' D5 b. q8 z7 v1 B. v+ _
: E' S- |: ^5 |* H! |0 S, o6 Y  p1 V$ Q
/ I4 z3 N) t0 `6 a" d0 S
3 a! J- O" J4 q. H# t* `. W9 o/ ]1 R

6 U; d3 s, i* t* y美味的大餐使小盆友们喜笑颜开。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

' T0 m! {1 S6 G: I  d; x
/ _) F& s2 o7 Z" Q# q) v; y* ]$ }+ \+ c$ s" C

2 |. M8 `3 z2 e5 V: Z/ D
  v: b. p$ ~5 d" B
; V$ \* J; }! H. c: _美女纷纷出动。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

* s% Z" L: x2 j: e1 a6 ?  A4 s) N3 F
8 Z+ p$ s8 o; f- n% J  o) G$ {3 e
  i: L1 T$ A. v% J! R$ D; X. j! o! y5 \5 _$ W6 v$ C7 h+ W2 j; ?
! I& S+ s3 t4 d) s" K+ D
9 n  e3 W" z" l8 R- I
当然也少不了帅哥。

鲜花鸡蛋

活动几点结束的?
大约三点。+ ^; w( m  @1 o" j9 f
谢谢您对本帖的支持!
: f* E. e+ _5 c# _: W! h3 Q/ Y# [- ]/ G$ f& d% N
1 D7 x# l( ^+ a8 i  X& b7 V$ t

, R8 e, {9 r. X6 A( e1 F
* j5 E' T: q5 {% R' @1 T1 g* g  V3 g0 _
3 b) `* R/ C4 e6 C

. Q& ]( L7 i' i3 g& ?9 c1 g3 Y为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。
, j& [' t7 t* U1 D) ^" \3 q% ^是不是应该考虑去打肉毒素了呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

! X6 m6 n5 U& F# L. [1 c
5 Z* V/ s& F0 V- U4 `& Q9 l6 E$ O# \; S0 }% r7 L! e5 b3 @7 [
8 N, i. g# j) {" A
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42
& S6 V; {/ ?" X) G" ~' ~  C大约三点。
9 _& x" W$ \( ?谢谢您对本帖的支持!

: r3 f8 r2 c' V, ]辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~
! B4 S+ r$ k/ T9 n1 A! q肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42 . _; P$ e) J$ H4 D& h
大约三点。% [( l! E* }$ O( c" H
谢谢您对本帖的支持!

$ W+ e- j- j  ?/ e9 M8 A辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~% u; v* j, w- X0 q5 \& q$ U5 `9 W
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
十分感谢阿姨对我【疑似打击】的支持! 4 s7 ]: u' J; f/ a" q

2 D; T; r% `* J# U! S! Z+ i& H$ y' w2 [% }
% a5 s2 N# e7 J* [# ?

; ]- @  @" d: m
9 _7 T' Z# u' S- k0 w7 v, E% Z6 [7 p$ \4 m4 e- d& v
“为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。”--摘自LZ( P9 k% B9 i' z% q+ D9 I( `" {
被这些小小朋友叫阿姨,多荣幸啊,20几的怒放花朵阿姨或LZ是10几岁的姐姐辈?
大型搬家
! ^8 @  P+ l% m9 I7 q
7 C3 @2 v0 Q6 |8 _本人目前十六岁。* x6 V% h$ P' W5 i; V
泪奔中。
- F$ y4 a. P/ o% Y5 y" d: @7 ^也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:8 m- N2 R( _. Y: ^
小盆友父母曰:“宝宝乖,让阿姨给你照张相。”! w6 S  U+ P' V6 b$ F1 C( x5 f
于是我仅有的一点自信心就这么被粉碎了。7 ?# @/ d$ {/ X4 N& }

# z$ `4 J, R; U6 ]! u. m3 m
: c) @# N+ Q! G7 N" u5 f8 \: X
& Y- [, U3 {/ [. B/ p4 S9 w& u# `/ f( ?6 a% u  G& K; A
; y" n6 d4 v, \! g4 y! p
- O3 [. o! o: h8 `) ]. H* j
- s! `, ?3 t3 G" |

: v9 o  f/ R' S! T, P2 x2 s) H1 {( `+ y% q0 W; Z

; b) l% |- ^0 q. e& {+ N5 T6 a: E* ]2 v/ q+ V: B# B% s
垃圾被有条不紊的清理起来,体现了组员们良好的素质。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所

# L. P! G8 v6 Y" Q. K6 Y+ u0 H# B! r1 m, [3 ~( ?) k

0 ~; ~- n) [" f" |
! I$ u9 t- ^/ ?- L
) Q, i- `' J) _& c! E
& ?8 z1 u& ]  C% n& z连网民们也在和暖的阳光下活跃起来。
4 I/ w$ L6 k$ E6 k% P  V2 W

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 22:26
8 ^7 i+ S# T% V, j6 l本人目前十六岁。! ~; Y" b% |9 _( Q
泪奔中。
: i8 f9 h7 w7 g& N也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:
: i0 C; x- c  T# a7 ?# V! p3 E# ]2 F
你要泪奔也得踩着我的尸体过去了再说吧嗯》?》!!
就发到这里了,感谢诸位捧场!' X5 L' R, C3 C1 p; n6 [1 u! S
最后放自照一张。
9 S, Q& S. Y- q! [: H5 `0 D1 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2012-5-26 23:06  送朵鲜花  并说:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~