埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之"煮"-------双色汤丸DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 W7 ]  J' I/ F% j4 l
7 J9 y+ |( {9 w潜了水很久了,我这个大懒人是时候浮出水面了。9 I) x: N  c4 ^
, l: L; s$ I0 g: }! _: x: ^) M
) S8 S% i4 y: C* {) q, Q' ]
做法、1、将炒熟的花生压碎加入糖分做馅料。
# ?( T2 q  Q& U$ b: ~' A$ {  \+ H% f          2、用紫薯煲糖水。胡萝卜咋汁备用。* ^0 S6 c' T0 @2 L
          3、分别用紫薯糖水、胡萝卜汁、搓2个不同颜色的糯米粉团,然后分别包入馅料挫员。% B; D. c4 }  z  d/ g
           4、放入剩下的紫薯糖水中煮熟。
' h* D4 _% W- j! d' c4 @( k- D2 Q6 Q9 l  n
; K$ J6 \# B* t! D1 P. v

. ?$ P. K. ?8 L# Y) }* y! l: e! v1 [

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-20 21:28  送朵鲜花  并说:艺术品啊,太棒了
老杨团队 追求完美

1 j" Q/ E9 o1 u0 q, Y* R) V2 m% u& W) R  n5 M5 `$ m
6 m$ ?" z+ L8 O2 V, P
这是另一中吃法:将煮好的汤丸放入馅料中滚几下就行了。
太棒了,超美,超感动
- j* o) T6 p5 y/ B6 J# U  L
6 ^8 b5 M6 `+ J( ]* i8 ~8 d# Q" a求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了
amybear 发表于 2012-4-20 22:30
4 l( Z3 S, o2 m1 T8 P: ~, }太棒了,超美,超感动
/ |% T# k% e" W$ w) Z  G! q
; r4 h( {# {6 M: d* W6 a% C8 l- l求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了

. s9 h' e- B" X' r2 \; A, M哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。
谢谢版主射精送花!:
angelmami 发表于 2012-4-20 22:51 7 ]+ U0 s( ]3 K! T. g4 ~3 i
哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。

/ e/ O. s4 Y3 F2 Y/ o# a带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。0 g2 Y, s, u0 u+ p2 M) a8 j5 O; G
4 _# X  F6 D$ {0 Z% U" u/ X0 K4 o

9 A5 S+ A6 t) h, a/ F我自己那些翻箱底东西,把美食版硬整成了饭菜版,特别不好意思。。。
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-20 23:01 ( O# C4 Q! c" b5 o; X* u2 V6 d, h
带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。
( D( O) |% N% j7 ~1 R
真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。( K" ~& V+ f" I7 d  M

h: d( N# ^- ~# \, B1 R% J% Z6 e3 Q$ t我是一个很爱煮吃的人。但是我的厨艺还没有达到水准。所以只能用爱心来为家里人搭救。 我也感觉到你有同样的兴趣,难觅知音人!我们一起努力吧。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-21 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
angelmami 发表于 2012-4-21 10:57 " T4 ^5 u- d8 ^& u2 Z" V, P9 Y
真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。  Y- A& H. n2 {1 Q7 H% @2 I

2 p* w2 ]- v1 |# I- \我是一个很爱煮吃的人。但是我的 ...

4 y6 D. p  H' h: R# h; r8 UI do LOVE your idea, k* V3 X8 S# ?
我也是在为家人吃的开心而努力,加油!
嗯?为什么图片发出来那么大?
同言同羽 置业良晨
好好吃的样子。喜欢。
看着就有性欲。
朝三暮四狼 发表于 2012-4-23 08:04 5 G" w" s% [. ^
看着就有性欲。
6 d# {, A$ }* n# B) N. C
饿狼的传说就这样诞生了。
理袁律师事务所