埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欣赏大自然的闲情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 E7 \& Z  h+ c4 Q, v
6 |# g( `0 Z8 ?大部份人都知道大自然美丽、可是他们根本沒有這样的闲情去欣赏。工作的压力、渎书的困难、生活的不如意、经济的问题、.....。而事實上、這些问题永远都不可能完全解決、你永运有付不完的帐单、永运有困难在前面。但如果我们能暂時放开一切、去欣赏一下大自然的美丽、你就会发觉整个世界就完全不同了。
. |4 l) b1 o2 Z) y- {& C8 R) t0 `" ?. T" e4 y& c/ t
如果你有這样的闲情去欣赏
' i: X9 L& |; a
& J; Q8 v  c2 H) E5 R美丽玫瑰
0 \6 A: }0 k' L5 a* X) r% U( J/ {5 R) `9 V. \

, H2 L: q& }/ _3 z, j4 c
; Y2 W# q& O4 s2 U: C3 C% I2 P1 P$ e6 k, d, T  r( h

2 x* {1 i0 ]3 n5 T冰上的图案) c0 Z3 l# F3 ^+ H- c9 W
( c: I, }5 S) L) D# F* [) f/ [
  y% L# u; @3 L  S1 P2 z

' O- ^4 S; f+ G7 Y5 `奇特的兰花' o) |# ?' U0 |: Q2 u, O+ T4 g/ i/ i

8 |3 e7 D- f; W7 F. ~$ V* |, [

3 l1 E* A8 n- _2 B/ E
- \0 E' y% o8 W3 A# T# h5 t2 ~) s" d; ?
+ P* H) ^2 F4 h( A: ^

& U, ]8 U$ `# h# D6 s' W一些植物' ~; }8 _8 l& R4 I( Z! f+ I/ A, n! n
" S  `/ z9 [6 }1 W3 O) N( i7 `

5 t  ]& ]5 _  F9 S; o
8 B. W2 \: \  i. P4 Y% _+ _% u% q4 k! p3 y; t" m

% w# J7 t/ w8 B/ a黄昏的草" x' z' M& f9 C8 Y' b( g& g8 m
2 S) A  Q) x, ^" z1 U9 \

, Z8 F! J9 p) f: o6 j9 s+ U/ |# G, h4 X& s3 ?" j& w
一只小乌
4 L. D. D6 g8 B* z) r
2 v3 h9 [' @% I( A, _% Q3 j6 z- e, L! U* M* I
6 m1 [( F7 j- {* j" d' D
或一只蝴蝶8 g, j% M9 V* ^! K# y9 F
8 G# W4 u4 j& E' J, \

6 }: J0 C. c8 O' g6 f* G& Y. W
" o4 A) w# l  h* ~  [
- ~1 y4 ^5 v. J) g& X- T. l: }( v你就是一个幸福的人
! E) m* v# K8 n; M6 V$ l! [* j6 h+ U& a
补充
2 U' P# i) r: ^# n
7 J& S) w& H) y以上的图片都是我在这两三年所拍、我喜欢拿著相机、到处乱拍、拍得好与不好、不是问题、最重要是我可以完全放松、无忧无虑的去享受一个下午、偶有佳作、自然十分开心、自得其乐。我希望大家可以感受到這一份闲情、暂時忘记一切问题、好好的去享受一下大自然的美丽。" X2 P6 q# p5 F5 U: v3 a$ a' W
$ i5 _( ~) T0 A% F7 G5 L
我知道這裏有很多手机党、请不要因为质素不及单反而不拍、因为艺术注重心景而不是相片质素、我曾经在互联网看到一張国际沙龙得奖作品、用的相机是在 Safe On Food 用十元買的 disposable camera 那一种。还有、拍完还可以上傳  
4 t+ z1 B; P+ T
" ^4 U  g7 N1 n; W1 s2 g4 j7 Y

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-5-18 06:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下谢谢分享!
amybear  在2012-4-3 10:15  送朵鲜花  并说::),送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 05:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
矮油~~~~~
' @. X# m& C6 D6 H9 x$ Q' G" R, w5 O4 B( M# R1 C

% Y9 E6 h, }( b7 N0 g: ?. ]那兰花儿美得~~~~没话说了
9 p  c5 A: v& H0 W5 F  q  a- n, i4 D
7 `, p- |- T! G7 a' Y  t8 F
相比之下我简直就是弱爆了
老杨团队 追求完美
4 F) p. G8 ]2 O$ D
0 b" e3 J; R4 C; h1 b  m
谢谢分享
最喜欢第六,第七张。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-4-3 12:11 编辑 ; z4 H, P; d% R! _5 K
* z3 M& D1 e3 a; C
介绍一些国际获奖作品,好吗?
# m4 J, a' V" K
, @  R/ q6 M- R6 U- N7 e7 U9 M. N2 Y如果有时间的话。
0 u" U' z8 K6 h5 ]7 z$ e( K& t  x; A3 J; @2 P/ G) y
心闲云净皓
7 \' t9 J$ i" p! x2 c9 J- E/ ~素衣襟清姣
0 j3 F; b0 `8 R早春花无色
% v6 q: Y1 [- c  }( {! k6 ~2 T; d9 G妙笔七彩绕

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
YZSUNNY 发表于 2012-4-3 03:15

2 a. G, G- m" r, w2 |. R* I8 W
拍得很有匠心啊
JoyceAccSG 发表于 2012-4-3 08:01 / D9 d0 Q! G/ L4 z- ]
介绍一些国际获奖作品,好吗?$ [. {4 {+ k8 d% p6 I3 ~

* g3 H0 d1 a& ^5 A如果有时间的话。
$ ?" {2 k  I- c4 P7 a7 y% D/ f
發達喇!發達喇!發達喇!% T! \2 B6 e0 ~/ u% H0 [/ C5 F6 d
谢谢支持鼓励! J; j8 p/ X% f9 c3 `! T* t, s! v% ^

" j0 j4 [0 W; P2 s6 P+ B沒有問题、迟些去做、' Q* ]& e* |; g, {' t6 Z
我会先找一些资料關於怎样用手机拍好相、我以前有一年多是手机拍照的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-3 19:30 + S9 n' ^2 `! D) p* s5 A
發達喇!發達喇!發達喇!/ N& l: {$ p5 i& B
谢谢支持鼓励
% Z. M! p0 c  K+ |$ G' _8 s3 n
等着你的大作
白莲花 发表于 2012-4-3 09:53 & Y# {# \* u) o, ^. m. V* |
心闲云净皓( P9 E4 X& _4 e/ }* ~$ |  u4 g
素衣襟清姣. X4 f3 K- R' L5 k6 b! B) w- `
早春花无色
* [9 c* Q/ ^" y( B3 j
同言同羽 置业良晨
* D/ F- [% I+ E0 C( [0 g
廿二月 发表于 2012-4-3 03:59
1 v* J" [# i: h' q: A7 Z矮油~~~~~

" }9 u! c, ~5 ]+ E& M$ q0 u+ ?5 V4 O
( _5 H: m7 S% X$ Z, B3 I你也拍得相当不錯呀
9 Y! W7 R/ U2 X" J0 v/ R- W" p$ L多谢你的支持
5 H' V. H: j0 c% g
Q版007 发表于 2012-4-3 20:21
5 T! \6 W6 f! R% E! k. x; L拍得很有匠心啊

: f" }; A2 ]* u* z你的
npt2008 发表于 2012-4-3 20:42
; }  x& B: @1 e; ]你也拍得相当不錯呀 ) Q' q4 {6 J5 T4 f$ m: y
多谢你的支持

: V7 B1 {  Z0 f) g0 w. l0 D. n, G. K承蒙谬奖啊,哈哈哈
超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。
同言同羽 置业良晨
"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-4 14:55  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-4 08:43
- B0 [  A* q: |1 }5 Q$ t超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。

+ y  ]+ p* J1 }& Q多谢你的支持、你喜欢我的相片已经是我最大的回报
同言同羽 置业良晨
marialex 发表于 2012-4-4 12:05

1 w# t4 C; I. ]+ d! L" @; S谢谢欣赏
同言同羽 置业良晨
Lucieliu 发表于 2012-4-4 16:41
- Y7 e# Y* |$ Q! E) _% U谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
6 {) S6 d8 e& R, M4 G2 e5 h6 d
多谢你的支持
理袁律师事务所
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-4 22:27 编辑 " G; d5 n; `/ {) X7 G6 a; C
常华 发表于 2012-4-4 12:00   `' K3 }$ _& b
"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。
+ I+ g' ^) U0 I2 I

2 F6 R, q8 N* F% m过奖了、其实艺术对我来说是门外汉!迟些要向山茶老师好好请教。但无沦如何、多谢你认用我的看法
Lucieliu 发表于 2012-4-4 15:41
( Q& c! R$ G+ q( T0 g谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
  C  C0 C% ~" Z6 X, S

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-11 22:14  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
月如钩 发表于 2012-4-11 22:17
0 `% y% b9 w6 f0 u& Z7 H. t
特别喜欢那张<黄昏的草>。
很好啊。美丽哦。
呵呵,拜见前辈! 漂亮!欣赏!  我的启蒙读物就是你贴在本版的精华贴,手机傻瓜党拍风景!   正走在摄影的路上,诚心快意,如醉如痴!   谢谢分享!    喜欢玫瑰和毛茸茸的叶草!!    手机可以做到如长焦+大光圈的效果,太了不起了!