埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[中小学] 请帮忙,关于高中留学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
侄子想过来读高三,然后在这边上大学。请问有什么好的高中招留学生的吗?有没有办过的人给个方向指导一下。我从哪里开始都不知道。先谢过。
到Edmonton public school 的网上去查,有专门有关国际学生的办理手续的。9 A7 K5 t5 N6 Q. D0 \. a
谢谢。. ]- F2 q( k9 N6 @1 f- W
老杨团队 追求完美
高三过来其实很不划算的,我是高二过来的都要多念一年
HARRY AINLAY  HIGH  SCHOOL.# a/ F3 d' Z& \7 }
See the below link:( s) V+ l5 R% I# h9 W  x* L
http://districtsite.epsb.ca/root/alpha-school.cfm?Type=SR
3 |! K2 n; O9 d& b, B1 S
高三来太晚了点吧,是不是要重读高三?Jasper Place是不是有那摩多中国人?
回楼上的,我侄子是想读完高二,然后在这边上高三,要是跟不上,可以读多一年高二。还有就是他喜欢打篮球,请问有什么好的高中推荐吗?
, q' K# F  N/ a9 g
我儿子也是,暑假读完高二过来读高三
JerryLi 发表于 2012-5-2 08:19
% t0 N+ D8 K) O0 \7 {0 o8 w! u* `我儿子也是,暑假读完高二过来读高三
1 R- w7 [$ v, k
那你儿子准备去哪个高中啊?选好了没?他是移民还是留学生身份啊?
今非昔比 发表于 2012-5-2 23:07
# o8 P( j5 ~4 B5 n. C& N那你儿子准备去哪个高中啊?选好了没?他是移民还是留学生身份啊?
3 Q& }) j2 \& j2 b
我现在就是读高中。留学身份
我读的是upgrading,不需要重读。。
大型搬家
我儿子是加籍
; a& M( z! e( z6 I
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-2 23:13
$ b/ q/ R4 A+ N7 |我读的是upgrading,不需要重读。。
( z  I5 ]3 X& D* {. V
upgrading是什么?在哪家学校有?
) L8 n6 g1 }0 e4 S8 u) W! C; G9 J/ s8 i
JerryLi 发表于 2012-5-6 06:48 - W) H7 D/ E4 u+ N
upgrading是什么?在哪家学校有?

9 X* _. g+ X, I相当于高中补学分的一种课程'我在MacEwan读的