埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢贴:感谢 天上明珠 慷慨发放邀请码

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 廿二月 于 2012-3-18 21:14 编辑 - {# F4 G! V6 j/ k  E- g7 e
9 w2 v% o( o. h) r% f) j  _  n
一直在找怎样注册,昨天发邮件给美女   天上明珠  MM,幸得惠赐,特此发帖感谢!
! I" z  t) w6 t* v9 {% i) m
+ d+ q& Y( d0 K! X$ Z, t" E" @* n( A; W* b9 R( c2 w( K( G
以后还望多多关照

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-18 20:10  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
她是妹妹,欢迎新朋友!
JoyceAccSG 发表于 2012-3-18 21:09
' v9 ?8 m9 K# x3 e5 l& w2 u她是妹妹,欢迎新朋友!

- T5 P( i" ^/ t. h% u  H( d5 P啊啊啊啊,搞错了,真不好意思~~
  t( V. F) {& x6 {% B( T5 g4 Z
$ F% `6 w  p, w5 D( ]( [' D% X9 b5 I7 M# @1 Z
我赶快改改
老杨团队 追求完美
谢谢  Joyce  ~~~~·
廿二月 发表于 2012-3-18 20:15 & Q* q3 L' }# D! t, {
谢谢  Joyce  ~~~~·

6 C, ~7 i. l4 [5 Z; C' z不用谢,欢迎到清心花园去玩玩。
, _3 a2 X7 o$ v另外“天上明珠”MM在枫亭.
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-3-18 21:18
7 o& F& d' m, C" S% D9 O  e不用谢,欢迎到清心花园去玩玩。
$ Q% n5 r% d' d# w5 H; ^5 Z( \! h另外“天上明珠”MM在枫亭.
" Y; {1 `' G. q4 K: R
3 Y7 k2 P" k+ p

. v6 ]) Y5 P7 d* e  f+ n. G' Q( y' [; V
$ C( Y+ A/ h- {1 f0 t* B我会常来逛逛的~~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-18 20:29  送朵鲜花  并说:欢迎,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-3-18 20:22 2 u! L" P/ Y% C8 _$ q
我会常来逛逛的~~
, A9 i3 ]  ~6 Z9 a. i, J/ w! r/ k
不用谢,欢迎新同学,也希望在你上到二级的时候,来枫亭玩
廿二月 发表于 2012-3-18 20:22 1 J1 C% d# j. j* B; X! [7 ~
我会常来逛逛的~~
8 u- I% h2 W3 C/ N
发到20个帖子,就升级到2级了,就可以看明珠妹妹了。0 K- B' ~! S5 X" ~- t8 s
清心花园没有门槛,随时欢迎。
哈哈哈哈,我努力努力