埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 最好的中餐馆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
edmonton最贵的最高级的中餐馆是哪家啊,另外有没有好点的可以吃海鲜的地方啊?谢谢指点!
理袁律师事务所
你的名字很符合本版嘛。。。。不晓得最贵最好的,要不打的去卡城吃吧,听说那里水平比这里好些~
Rainbowjj 发表于 2012-3-4 21:26
+ p" U# Z/ O4 _4 Y: U8 u7 ~, f+ B你的名字很符合本版嘛。。。。不晓得最贵最好的,要不打的去卡城吃吧,听说那里水平比这里好些~

# \8 f* n' V; R+ z2 R8 l% J
老杨团队 追求完美
卡成的的确是比这高多了,,特别有印象的是那里的川味轩,,点了个夫妻肺片,,那叫一个字“正宗”。还有,楼主那个名字盛情专利了木有?也符合我目前的状况
Rainbowjj 发表于 2012-3-4 22:26 ! b  f5 @# Q" w+ Y, F3 E1 S
你的名字很符合本版嘛。。。。不晓得最贵最好的,要不打的去卡城吃吧,听说那里水平比这里好些~

7 R0 w6 T3 u; w5 R
看你要啥样的中餐了,个人觉得,一般那种做老外生意的比较贵,但是味道不太符合中国人口味。做中国人生意的都差不多
Rainbowjj 发表于 2012-3-4 22:26
! e# D. j. o" `7 ]6 w你的名字很符合本版嘛。。。。不晓得最贵最好的,要不打的去卡城吃吧,听说那里水平比这里好些~

9 B' L8 F$ u8 E! O1 X: Q# r1 ~
jinj322 发表于 2012-3-11 13:47
% h6 j* U- T, a6 e" O5 A+ f# y% s看你要啥样的中餐了,个人觉得,一般那种做老外生意的比较贵,但是味道不太符合中国人口味。做中国人生意的 ...

: u- n$ m7 p! D' S貌似吧!只是想改善一下生活,粗茶淡饭很久了,开个荤!
老柳教车
亲娘啊,我也想改善一下生活啊
没有最好,只有可以
自己做呗,想吃啥就买来做好了
7 Q  j9 M7 D$ H; [0 K' I
2 V6 ~" o) _( j) d8 z海鲜以及中餐的话,唐人街那块儿的,我个人还是觉得龙庭炒菜比别处好吃一点儿。2 D" `* Z: C) W; ^0 }4 m
比如黄金蟹,就比潮流的好吃。姜葱龙虾。
+ d" Q0 T0 `( I0 k2 T6 |: H  K% U干炒牛河,XO炒米,这些正宗广东菜,龙庭的好吃些。7 u+ o4 w8 O* T% r- E1 c) \- z
不过我是北方的,好多正宗地道广东菜,都不会点,因为连名字都不知道。
: J: Z) L/ Z/ S黄金蟹不能多吃,胆固醇高。
+ h+ R+ r2 K8 P) A
同言同羽 置业良晨
饿死了 发表于 2012-3-12 00:09
; K: x/ ]3 v3 H  Z0 I, b* L+ D貌似吧!只是想改善一下生活,粗茶淡饭很久了,开个荤!
8 X8 d7 D3 u6 g  s7 C3 F2 t1 m
什么地方的餐厅是专门做给中国人吃的?
edmondon_berry 发表于 2012-5-31 18:50
  Z8 Y7 O6 j& f" }4 k什么地方的餐厅是专门做给中国人吃的?

q/ T4 C  Y& U% H3 j" G. v吃了几次都不是正宗的味儿
edmondon_berry 发表于 2012-5-31 18:50
+ N. N1 Q, e/ A! p+ N吃了几次都不是正宗的味儿
# a3 i' D$ X9 X8 ~) U
看来想吃啥还得自己做比较好
5 u( G2 ]+ L: {  y2 O% g
老柳教车
edmondon_berry 发表于 2012-5-31 18:51 % R9 e5 y$ ~8 h# m: \! B7 v* n
看来想吃啥还得自己做比较好

. `7 K8 R4 h8 N哪里能买到上好的羊肉,馋了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
if you like dim sum, go to bejing bejing
饿死了 发表于 2012-3-12 00:09
, C$ j" f# e5 j; O8 Z6 r3 q' d* m貌似吧!只是想改善一下生活,粗茶淡饭很久了,开个荤!

) J; u3 A" j. P& a3 T喜欢你的新头像,哈哈哈哈,,,,,
edmondon_berry 发表于 2012-5-31 18:52
/ A$ W, Q2 \& B' c6 g哪里能买到上好的羊肉,馋了
% h- T: X0 P7 a8 ^
同问。。。。
理袁律师事务所
以前我老人家飞到温哥华,去吃中餐,味道比屯子里的要象一点中餐的样子。
summer_tina 发表于 2012-3-24 10:15
4 x7 e- W* b) m7 K. T& l海鲜以及中餐的话,唐人街那块儿的,我个人还是觉得龙庭炒菜比别处好吃一点儿。% w6 T2 T' R+ W: z, G' T
比如黄金蟹,就比潮流的好 ...

! J% W: ^* }: q; n+ \/ Q5 c2 K
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-3-24 10:15
9 b5 T8 E/ O: h5 ^海鲜以及中餐的话,唐人街那块儿的,我个人还是觉得龙庭炒菜比别处好吃一点儿。+ y5 {' F: F9 k# P
比如黄金蟹,就比潮流的好 ...

6 G3 {$ R/ @3 o8 `$ N+ d4 h2 x6 E! l
同言同羽 置业良晨
并不意味着昂贵的是好的! 吃都是以自己的口味. 我相信你是一个有钱人吃东西很挑剔.
9 P! a9 _8 y# v很多人告诉我82街的花园东西挺好吃,每天晚上座无虚席,你要打电话预订. 我已经尝试我只给3星级. 我个人认为 另外一个3星级的 P & L Restaurant 味道比较好吃的多.
eastbunny9 发表于 2012-3-11 10:02
" l# k9 y& T( }  i8 E- Q, Q卡成的的确是比这高多了,,特别有印象的是那里的川味轩,,点了个夫妻肺片,,那叫一个字“正宗”。还有, ...

9 p1 Q, A( s8 B0 k本人不才,从没吃过川菜,刚刚去了一次川味轩,确实不一般,辣到胃潮。
太子轩,不错。
理袁律师事务所
  g1 B/ ]4 [$ u# Q
潮楼。
喜万年不错!
太子轩
大型搬家
太子轩