埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

以同样的姿势在同样的地方拍照(深深的感动)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看见这组照片,你或许会想起那些已成过去的往事,也许你的感慨会不仅于此。这些主人公很有心,在几十年过去后的今天他们又以同样的姿势在同样的地方拍了不同的照片,你一定想看看他们现在都变什么样子了! E/ ~5 m& z. L2 ^/ n
7 a; F6 D" k3 K4 I
童年是永远忘不了的记忆,看看那个曾经坐过的小车,或许已经再也找不到了,它带走的是童年的梦
别再为样貌的变化而自怨自怜了,生命本身不是很完美吗 ?
多年以后我们还是兄弟
老杨团队 追求完美
有空的时候打个电话,我知道我们都还在这里 。
那片笑声让我想起我的那些花……她们在那里啊?她们老了吧。幸运的是我曾陪他们开放……
老柳教车
是谁在奔跑,是你,是我。那一个转身,花去了整整20年 。
老柳教车
总有一天我们两个都会老去,但我觉得最快乐的是就是与你一起慢慢变老 。
亲爱的战友,我再不能看到你雄伟的身影,和蔼的面容,再不能听你弹琴,与你唱歌.
说不出来的感受....
8楼很让人悲伤.
好感动,申请加精
光阴的故事. i# ], F* _5 ?9 B" c3 D
" _" g6 J8 A; K2 e2 k4 n
词/曲:罗大佑 $ o" B+ P) K) A

- q$ e2 p3 |- v0 e4 n! Q春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
  D5 g, Y, C* [4 ~忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
3 {$ }6 _6 U" l3 N( b6 A# r. }2 r" K风车在四季轮回的歌里它天天地流转 2 ]: b+ z& Y4 h
风花雪月的诗句里我在年年的成长
5 `, J, i' J- U; a流水它带走光阴的故事改变了一个人
8 n$ t6 Y5 i- c1 r! J就在那多愁善感而初次等待的青春3 |  h& a! l& ^! K- u* e# W
发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡 2 Y+ u% O6 [8 u  q( |: d7 f" H
年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧
! ~1 O, b+ a! C7 Q过去的誓言就象那课本里缤纷的书签
1 b* V3 X3 t, X刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟 - L% D( A! n$ p3 }7 i
流水它带走光阴的故事改变了两个人 2 J+ t. @, f0 |2 C
就在那多愁善感而初次流泪的青春/2 Y. D) p0 d2 }6 E) K/ Z$ u; W8 T
遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声 . k# E% a( r  z; ?1 C2 E
再次的见面我们又历经了多少的路程
7 j7 Q( H  u$ _/ m: p不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦
! E* g. {8 ^" d6 G* y0 k' u也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容( g2 K9 J1 L- k) H, d* K2 @& k
流水它带走光阴的故事改变了我们
0 a: `" E9 _$ x8 O! `( Y+ j就在那多愁善感而初次回忆的青春
同言同羽 置业良晨
罗大佑 原唱2 H; E' O* G) v8 o& C6 @
http://music.mop.com/listenfrm_246575.shtml
4 c8 N6 s( l4 ]
- b) n* [: z$ G& d) d9 J, c8 _$ s[ 本帖最后由 五月 于 2006-5-28 17:48 编辑 ]
张艾嘉演唱
( k3 F, `( t6 L( e: u5 i4 D/ ?http://music.mop.com/listenfrm_139602.shtml
楼主从哪讨唤来这么多有特殊纪念意义的照片?佩服,佩服!
看了,感慨万千!
同言同羽 置业良晨
感动。谁还有类似的作品,发上来。
原帖由 ttity 于 2006-5-29 02:40 发表
( v4 a) P0 {0 N, z! v, \- Y感动。谁还有类似的作品,发上来。

0 T4 R. ]% y8 K& M9 A+ S% R4 ]
( N1 s* C: _  A: ]以前在网上见过类似的作品, 忘了是在哪见的, 不一定找得到.
原帖由 beiwei 于 2006-5-28 19:50 发表
. R8 @, }. K+ ?: S" Q9 a& y楼主从哪讨唤来这么多有特殊纪念意义的照片?佩服,佩服!
, m0 \6 C3 ?' m
也是在网上找得,看着好,就发上来了。
3楼的姿势样貌和神情最近似,8楼最震撼
$ L* [+ m2 p! N7 l" {9 [* P6 l- U* u谢谢大棒骨!
感动,岁月如歌。
同言同羽 置业良晨
经典.
( R0 t% F9 L- r/ n好羡慕第7个, 希望我的他也能陪我到老, 一起走过生活中的风风雨雨~~~
同言同羽 置业良晨
好帖,支持!!' _6 Z2 t5 p* s
& R( j- S2 ]. [4 N
我给贴个罗大佑版本; C; w2 g. Q' {

- m$ d9 d1 c* m7 M, D4 d/ {6 O[mv]http://www.hbngzx.cn/web1/music/gydgs.wma [/mv]/ ~9 ?, J" R, `$ B

' U+ H! L3 z2 f- E% D- Q! B6 C[ 本帖最后由 venessa 于 2006-5-31 03:00 编辑 ]
好歌,配上歌看图,更有意境.