埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬季女性美容汤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ E! f9 K1 Y; h2 _, s' m
0 z. t* J% S& ^9 L! |辛苦工作了一周, 周末除了睡个舒服的大懒觉,女人们还应该好好犒劳自己一下才对哦!我从网上看到这个食谱, 感觉这些原料都可以在附近的superstore 买到新鲜的,而且做起来也不难,所以推荐给大家,希望大家在愉快的周末变得漂亮一些啊! * x# Z! t; O7 Q( \' |' ^) K2 G  e

2 c1 m' O7 J3 Y3 v; i  W$ v( g9 L# K3 j, H1 ^( G  B+ E
网上做出来的成品照片很诱人,可惜我不会贴照片,呵呵
5 T" {( x  w: V. O
1 d( v$ D6 p+ \  {6 j$ {! H2 I$ x2 a7 m# |" ]
花菇玉米排骨汤
' H8 T( U/ M! \/ C- [" s
6 B6 l4 d- ?! J6 `/ K原料:
) _% j( Z, c5 |7 y6 q3 j! O* N4 A" H7 |( G0 \' D" x
  猪小排、干花菇、嫩玉米、胡萝卜、老姜、葱结、料酒、盐、鸡精。
; g7 B: Z) E% s+ t1 t8 N3 R$ o9 V; o. ~* h5 A) |+ Q
  做法:; O* |8 O" Z+ l; B& l# Y) z; h

5 }- h4 E; _! r2 @! j9 d$ Y& }/ b  1、干花菇用清水浸发2小时,捞出洗净改刀;
6 R% O  U2 j4 j$ ~6 A6 a! N# e) T, @7 d
  2、玉米、胡萝卜洗净改刀备用;
( k7 p9 z' F& D$ d" B' G6 {
5 G0 H/ [! U0 S& Z$ q0 z  3、猪小排斩块后入沸水焯煮5分钟, 捞出洗去血沫;
4 x8 t: o8 d) l
/ R& w/ u6 Y8 e  y1 g  D2 O  4、将焯好的猪小排放入锅中,倒入足够的清水,放入葱段和姜片;5 N5 C7 R% E% p  y& N% R7 h

! Y0 K- O& C. C4 A' G  5、大火烧开开后烹料酒除腥,转小火煮1小时,放入花菇、嫩玉米、胡萝卜烧滚后小火煮半小时,加盐和鸡精调味即可
# k7 ?6 C8 b% s' n: D
0 n% F$ K$ S1 Y4 e* a- g4 R7 Q
& ]$ o# z9 Z' I  _
4 i' c7 I. V% q# i/ W- m
哈哈,对像我这样的年轻人最好,谢谢姐姐 祝姐姐新年快乐  
老柳教车
谢谢,这个汤好像对老男人也很好
老杨团队 追求完美
这个汤很好喝的,偶做过,嘿嘿~( z8 [& r7 \; Q
不过以偶的经验,要去血水,最好冷水入锅烧开,热水的话,血沫不容易出来~
多放点姜,对男人一样美容!
邵大头 发表于 2012-1-28 19:08 1 a8 U4 b5 \( @; a  h
这个汤很好喝的,偶做过,嘿嘿~
: U! O- e0 b1 m) p& g1 J不过以偶的经验,要去血水,最好冷水入锅烧开,热水的话,血沫不容易出来~ ...
/ r- ~, @  x% F1 O
- {2 y' O8 L7 }0 ~
嗯,谢谢你的建议,记下了!俺想好了,以后每周为自己煲一汤,下周准备给自己煲个丰乳肥臀汤!
qwlimited 发表于 2012-1-28 11:16
) h: v/ z; q2 o% K% W% G谢谢,这个汤好像对老男人也很好

E+ {- G( o! y  w呵呵,开什么玩笑啊!这个喝起来会让女人色,香,味俱全的汤怎么会对老男人有好处呢?
00544 发表于 2012-1-29 11:10 4 G: W" ]& k1 Z+ P
多放点姜,对男人一样美容!
! s: k0 t# B) q# @2 ?
放什么姜啊? 男人要喝就使劲放辣椒好了,作用大大滴!
天上明珠 发表于 2012-1-28 08:58
0 L, l+ K4 Q& N# H7 O- U哈哈,对像我这样的年轻人最好,谢谢姐姐 祝姐姐新年快乐

( T8 K/ |5 X& {0 G" D呵呵, 谢谢啊,也祝你新年快乐!
我也来试
姑娘是阳光之人,何不将“冰心”换成“热心”,再配上灿烂的笑容上飘出一抹彩霞,美从心出,这一定会使另一半的情感发动机永不熄灭。7 S5 U) `9 [+ ]4 k
老柳教车
量子风水 发表于 2012-1-30 18:05 2 H( c+ B! j) p" z# O
姑娘是阳光之人,何不将“冰心”换成“热心”,再配上灿烂的笑容上飘出一抹彩霞,美从心出,这一定会使另一 ...
; e9 C9 E$ \0 H5 h
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有时间应该多煲点汤,养生,养颜
玉雪冰心 发表于 2012-1-29 17:23
5 f: N' q" j% L0 ^1 J, S呵呵,开什么玩笑啊!这个喝起来会让女人色,香,味俱全的汤怎么会对老男人有好处呢?

. G9 O6 K& O, e3 G$ W+ H% u这汤这么神奇,男人喝了必能雄风再现。一定得试试

养生方法多样

如对皮肤弹性好、细密的,过了30后,喝多了楼主的汤,恐怕排水量就会赶超航母了。
1 V% ]! K  J. x  p. G) M8 d8 O, u
而本人虽然清茶淡饭,但也可以驱动内气外放的魔手,穿透皮下脂肪而使本来航母的材料,精简为永远如30前的导弹快艇。
" d8 M) K" l8 a
8 t# T) m' _' i4 U  y+ G# F+ Y所以要有金刚钻,才敢揽活,否则多好的珍宝,只会破坏。

瘦地没人耕,耕开有人争

有块荒地都年廿几、快到除夕了,还荒在那。我独具慧眼,要耕种那荒地,而天天施肥浇水。而辛勤的劳动得报以春回大地、鸟语花香。我从未想过不专营这块地。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-1-31 17:41 # \4 r5 Z5 [4 V+ K$ x" J2 K4 y
有块荒地都年廿几、快到除夕了,还荒在那。我独具慧眼,要耕种那荒地,而天天施肥浇水。而辛勤的劳动得报以 ...

: I& ]. T. C# j7 ]( K' g  r* nkao!
qwlimited 发表于 2012-1-31 21:07 " T. w, {* N2 y$ Z2 p
kao!

3 a- m- l8 i8 N& O2 c我在国内自由惯了,从不喜欢与人挤公交车。如果人多了,我一般会等下一辆,如果下一辆满了,我会打个的土回家。3 z" }3 q4 T& U% B( J, |
+ b/ L( H& ]7 v
本人不认为有A=B=C这种关系。原来本人并不知有C,如果有C,没有任何可能进入我的禁飞区。这责任不在我。
  z! J9 \$ i5 M8 ]7 B/ O
6 T' t" Z0 O- N) C. f6 `K!昨天上班累了没上网,今天下班才发现怎么我的美食美容贴变成了耕田种地帖了?本人自小城里长大,没见过耕田种地,对此毫无兴趣!烦请风水先生到别的版块去讨论此话题好吗? 谢谢!