埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

〔怀孕手札〕春梦·娃娃,扁他。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
或许是春天的缘故,这天的梦有了些颜色。9 e' P6 }( X- g4 ?: e% f$ b( v
先是一个男人的身影,健壮而开朗,始终没看清面容,红色的幔帐,微风徐徐,身体轻盈的想飞。9 \$ J) E4 C1 B* L9 r  A% T
醒来,羞愧。原来梦中与人重叠过。, m7 r5 f- t9 }
不能确定梦中人是不是老李,充满了新奇和憧憬。
6 Z( h6 ?* K0 }; D1 _这梦自然不能说与老李听。
1 Q" t8 N+ {4 P- x2 B4 F. x9 V& O* @/ _, S( R
孕妇究竟有没有欲望呢?问过几个准妈妈,全都不同程度的做过春梦,而且情节曲折多是硕男。哈哈哈哈,人生原来如此精彩。
  e  S; i: K; Q, I2 J
) Q& c5 [: l8 \% C男人比女人紧张,多数男人此时与孕妇做爱多多少少会有心里障碍,怕伤着孩子怕碰破老婆。我们伟大的丈夫们基本采取克制的态度,让幸福感充盈,让理智约束自我。不可避免的有些男人用其他方式解决生理需求,都是成年人无需解释都能想像的到。
0 ?3 j  A3 [  l0 I9 s' X# O% }7 [$ z8 I$ H- U- J
随着睡眠的加深,我偶尔会想一想,老李怎么解决冲动?天一亮我纠着他问,老李无可奈何的打着哈欠回我:你都想些什么呢,当然是自慰喽。
5 [, T* [& I2 L我没见过这种场面,你,啥时做给我看看?我抱着他的胳膊央求。5 p+ {& o) ~! Q8 E% {, ]
呸!真流氓!小心娃娃听到。没你这么胎教的。老李翻着白眼转过身呼呼了。
7 T! U1 E9 p$ u" j1 m, U6 }$ Z0 ]* f* E& ~* u
罢了罢了,为人娘,很多事以后不能随心所欲了,,我,我这艳舞女郎的名是不是也得改改,不然娃娃问起:妈妈,妈妈你是不是跳艳舞的?为娘如何回答是好!
' i- P3 z. ~4 A  n4 n7 U  b: [9 g" e5 n: h
3 [, J% @  u$ Z! i2 e) |
$ Q- K- }! I9 o; Z  x% H+ s& c
随着检查的深入,排除了糖尿病高血压妊娠中毒症等一系列曾让我担心的病症,我快活了很多。虽然胖各项指标不错,能吃能喝,活蹦乱跳,婆婆公公五一来,是我给做的饭,上楼比他们还利落。婆婆走时感叹:我尽给添麻烦,一点忙也帮不上,得,这下我们放心了。
, p3 i/ C$ z% I) ~! P我去医院例行检查,医生慎重的告诉我:你最好做羊水穿刺,保证胎儿不是唐氏综合征。9 b0 v. h: ^" X* ]
我有些吃惊,不是做唐筛就可以嘛,羊水穿刺多危险,胎儿容易流产。医生摇摇头,你已经是高龄产妇,直接做羊水检查。+ L4 C, K$ x5 r" {3 b1 ?& H+ G# O/ ^
如果出事怎么办?我问。8 t. J# L9 N5 @2 E7 `. B
风险肯定有,不过跟生个痴呆儿比,做个羊水检查还是值得的。你考虑考虑吧。
7 f2 u; t1 p: v* u5 z  F这是海妇专家李智的话,这样的手术需要丈夫签字,所以他给我一张单,吩咐回去好好看,考虑好后来医院申请这项检查。3 N% y" a$ N6 y7 d3 U# |" k
老李一口回绝了,他说我的孩子怎能是傻子,万万不能。我还等着她跟我一起打游戏。- d4 x# ~  i( G
虽说不想做,咨询了其他人,有说应该做的,有说别瞎来,你要真是那个万一:流产了,还不得哭死。上了网查询相关的资料, 心里更没谱。一根长针穿过我的肚子,穿过胎儿寻找到羊水然后提取足量的液体,到实验室培养,最后诊断胎儿是否正常。羊水里有胎儿的组织细胞。这个检查过程让我心惊肉跳,早知道我无论如何也在35岁前生孩子,这样多遭罪呵。
8 y7 G0 I" E5 M, b4 r. _( V, _" F3 V
我和老李仔细讨论后决定,这个检查不做了。我们坚信:老李和我的孩子一定聪明绝顶,他爹本就智商超群,再遇上冰雪聪明的娘,只能珠联璧合,娃娃以后准比爹娘出息,去美国的斯坦福完成他爹的理想。他爹当年因为我贪图国内舒适的生活不想出国陪读,含泪放弃了斯坦福的召唤。嘿嘿,这事就由娃娃你来完成吧。省得一有矛盾你爹就捶胸顿足后悔没去加州,他还幻想能一亲洋妞的芳泽呢,为娘我怕你爹弄一身臊狐臭味,熏死咱娘俩了,回头再给你添个土洋结合的妹妹或弟弟,嘎嘎,到时娘的地位估计难保。娘想得很长远,早早绝了你爹的后路。娃娃你就放心快乐的成长吧。
5 w* q: k- O2 ]0 W/ y  t我现在的饭量大极了,是老李的两倍。每次他都目瞪口呆的望着我,然后不住的劝我少吃点,克制一下。3 L5 C1 j& j( T8 f0 ?# F
什么人呐,娃娃,你爹不让我和你一起茁壮成长,扁他,千万别手软。
即使做了羊穿,结果也只是个概率,如果结果是1/100,在统计学上还是小概率事件呢。所以我也赞同楼主的做法。
好文,幽默风趣。
老杨团队 追求完美
偶就不伸长手,来这给加精了。
前卫,豪爽!
瞧瞧这关键字, 啧啧!
2 M# a& s* K2 L! i, {* F) j! B. Y8 d( g2 E4 H# E$ a
好一个有特色的艳舞女郎, 可不能改名, 要不这一干粉丝哪去寻你.
恭喜!
3 h1 ~* R+ Q4 L2 \6 t; s/ _8 e7 r! x2 M7 ]
另外注意节制饮食!
原帖由 艳舞女郎2004 于 2006-5-18 09:50 发表) l1 h1 h' F1 Y0 d
醒来,羞愧。原来梦中与人重叠过。
2 P& n( T5 N! d$ }$ j* P不能确定梦中人是不是老李,充满了新奇和憧憬。& [6 d! k  Q" t8 i! V
这梦自然不能说与老李听。

2 L8 `8 E# G) Q5 u' V5 y1 h, X7 J( G1 S
呵呵, 我要是做了这梦, 第一件事就是讲给老公听,这样的adventure不跟他分享跟谁分享啊!
原帖由 竹帘儿 于 2006-5-19 21:10 发表- U/ U4 Q8 X- w4 M8 q% {5 E
* G7 s: s, Q  u$ J% |
" H0 l1 J+ F$ f
呵呵, 我要是做了这梦, 第一件事就是讲给老公听,这样的adventure不跟他分享跟谁分享啊!

" z7 n: Z! w! ~6 p! C赫赫,我要是做了这梦,还真不一定说,春梦人人做,常常做,没有有创造性的情节,说个什么劲啊?
原帖由 三思 于 2006-5-19 22:55 发表
5 E4 ]9 d  ^) p' v8 T7 e3 A& m
5 Q* ?+ X% D! Z赫赫,我要是做了这梦,还真不一定说,春梦人人做,常常做,没有有创造性的情节,说个什么劲啊?

0 [) l3 F0 W' Q, r# ^! |$ n
$ Q7 A1 c! {3 p( s0 _) z! F- l' ^常常做? 三大爷需要检讨了.
原帖由 竹帘儿 于 2006-5-20 20:46 发表
9 o% R& t# I& I9 ~. n: l
6 K- z% \3 v* I1 b/ K. L! D9 f) p9 Z! w
( a* i1 G. {+ {9 {& U, J常常做? 三大爷需要检讨了.
你赶紧写篇檄文声讨你三大爷吧!