埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最快乐的一个母亲节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子下班回家,一声没吭,进房了。
' u' C7 U7 I- h' P# H! h8 {5 `$ J- f4 v5 [
下网了,关机了,去厨房喝点牛奶想睡觉了。
7 F$ ?. C8 B$ S$ ~8 e1 i, _# h+ [
突然,眼前一亮,一束大大的康乃馨插在花瓶上,摆在厨房里.......* m  f( ~, X, T0 J/ T, d5 J
1 p- J5 a4 v- |4 v4 O
元宵节的汤圆,母亲节的鲜花,儿子懂事了。
0 g( O2 J( Z% h2 ?7 x9 B( o: H" A
祝天下母亲母亲节快乐!
儿子的母亲节康乃馨, 最大的欣慰和幸福!
! q* Q! W$ q  y( s. l2 a' s! K$ J' ?/ a: M* a6 I6 f
我女儿早上也精心给我自制了一张节日贺卡, 当时我正被捣蛋的小儿子气得七窍生烟, 一下子破涕为笑!# b/ M( x' M% e9 ~, h5 U, K

+ Z- c- e' K3 V$ r* H- J母亲节快乐!6 c* S) X6 F, S- _/ [- y& x; k  g% C
晚上一定要给妈妈打电话!
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 01:50 发表
& U1 ]8 ]5 n" B: r2 y儿子下班回家,一声没吭,进房了。7 Q6 Y5 O* n4 K, i' ?* v4 J
4 v6 m, T, n# u5 X# _
下网了,关机了,去厨房喝点牛奶想睡觉了。+ K4 `4 j$ K# ?1 O8 y! v5 k. V: C

# \- |6 ~) b& U' B突然,眼前一亮,一束大大的康乃馨插在花瓶上,摆在厨房里.......
- G* X  C1 H7 S
, c) V  V" ?. @$ B& W元宵节的汤圆,母亲节的鲜花,儿子懂事了。$ e" ^' t8 j8 k% E
5 v3 J% b, k5 y9 S) H6 }
祝天下母 ...
0 e2 s0 g# M( N
看, 我就说他很懂事吧.  
老杨团队 追求完美
8错,没白养!
恭喜八千里!
祝你们母亲节快乐。
# Q) G* }, E( o" V0 b0 w但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表* y5 o) K: B1 i: `
祝你们母亲节快乐。* K% N, s  ?* C; P' V. h" q& f
但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
* R' l% C  J+ i5 |: v
哈哈哈
做种猪是这样的,五颜六色的猪仔都有
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表" V# K) u! v' E
祝你们母亲节快乐。) D. J' G4 [# y5 s5 d# ~7 p6 u
但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。

, |! r; B( z+ W8 g! X笑死了!!!!!!!!!!!!
原帖由 五月 于 2006-5-14 02:15 发表
( @6 ]6 d1 O/ t0 _  e" K儿子的母亲节康乃馨, 最大的欣慰和幸福!% X, Z7 G% T) o- o, u1 D. Q

/ s1 u/ r7 t6 ?. e$ G& |4 C我女儿早上也精心给我自制了一张节日贺卡, 当时我正被捣蛋的小儿子气得七窍生烟, 一下子破涕为笑!
) Y' @" O/ C" K5 {; _/ }; Z2 a
  T1 j  P' }0 l' I6 q母亲节快乐!- u1 F4 F% _8 u8 h2 R
晚上一定要给妈妈打电话!
1 p! Y# K. E- H/ X; q' i$ H. G) v# V

) ^- h5 [8 \* o) F% F3 |% {真羡慕你,有儿有女。
' K$ d9 x$ k. r- A, T* N: z* c- c5 Q2 j" J# d& G- E6 c/ U
我可是一直想有个女儿,总觉得女儿是最疼妈妈的。不过现在儿子心里有妈妈,没有女儿的遗憾就减少了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-14 10:28 发表6 i# r- @) u# d' ]3 u2 X
! n! s9 g; n8 k3 O' b! Q, Q
看, 我就说他很懂事吧.  

. [5 `$ Q- I2 H7 l1 }! F9 m$ u4 ^4 Z
哈,看来你还真是个伯乐,会看马啊。不过我觉得你老婆比你厉害,会看鼠。
原帖由 三思 于 2006-5-14 11:19 发表
8 j- `5 N3 v: _1 x# ?: I8错,没白养!

1 A; H2 G. ?7 h4 _, C% l3 x* @2 y; y
哈哈,还是你厉害啊,将来你在母亲节能收到三束花了,或者再接再厉,争取收5束?
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-5-14 11:46 发表
: r: s' ]% O" n& t5 w恭喜八千里!
% c( _; u2 f$ M3 A3 [9 \" H

5 {' I, s& ~0 Y- `: v  w谢谢雷老大。哎,怎么南同胞们母亲节不送点花给绿同胞?假的也好啊。哈
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表( J4 d  S% v7 V) g! }! l
祝你们母亲节快乐。
- D6 U. r* |: `6 b# O但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
/ `9 R" R- m8 ~) S7 ~' ]2 R
( E1 z/ z! ~  o  y
看到你的帖子,让我想起前两天看到八路贴的长征,也就顺便想起了毛泽东对长征的评价:% {* B/ p  M# A& y  B3 u- P1 L9 U3 V
  c2 E, ]$ m6 y5 x; g
长征是历史纪录上的第一次,长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机。2 ~9 _- n0 Y* R& \* N
4 @0 v" G  d4 d
长征是播种机,它散布了许多种子在11个省内,发芽、长叶、开花、结果,将来是会有收获的。
7 N/ q0 @- H- W! Z& h( S0 f& B) t
8 y$ U: a/ }- \4 G; t7 a哈哈,蛇王,你就等着收获吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 18:05 发表
; B# S. x) n6 z7 ]) S' ]
' z. n3 {  G8 X; W- X& A% J5 Z& {7 H+ u* G5 i/ _& u/ m" H8 s4 a: E
哈哈,还是你厉害啊,将来你在母亲节能收到三束花了,或者再接再厉,争取收5束?

0 b  U0 Q+ a2 I- F难道三帮又怀上了?厉害呀,佩服呀,得像你学习了。
原帖由 黑金 于 2006-5-14 14:03 发表) j; h; C" @; z: R
笑死了!!!!!!!!!!!!
$ l8 p3 I& S. K8 L* c5 c+ h2 E

6 @* U/ \) n5 c$ u( ^* F笑什麽? 没有回邮地址,但一看邮票已知是以前女友的大报复。每个父亲节都鸡犬不宁,实在高招,令我疑幻疑真。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2006-5-14 19:23 发表
3 W, t: \3 G6 Q1 A" q
- E8 [4 T. q" h6 d难道三帮又怀上了?厉害呀,佩服呀,得像你学习了。
) {$ Q3 o; S: O! P
现在老二太多,保持领先地位不容易啊!
我今天干了一天的农活儿啊!邻居说祝我母亲节快乐,我说,look what i got on mother's day, i got job done!
原帖由 三思 于 2006-5-14 20:46 发表$ t; L  X3 L/ X6 M3 C0 y
0 a( l! w0 F/ {* O, ~. L5 D
现在老二太多,保持领先地位不容易啊!
. g' _3 W9 g% {. }

) w5 h& [! |' n4 F9 [+ E呵,那你就争取三抱两,四抱三咯。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 21:06 发表
( K  K- E7 O2 |, r: Q1 ]" K3 s0 E7 K1 J: V6 M
- r% w; v4 [+ }* V7 N/ L2 d
呵,那你就争取三抱两,四抱三咯。

3 f7 H8 s+ f6 i' {你们革命水平还是太低,我劳工早早就计划要6个!声明是他计划我不介入哈。我觉着蛇王女友的法子不错,以后父亲节我从世界各地多寄给他三张卡片好了
大型搬家
原帖由 三思 于 2006-5-14 21:12 发表. o+ {: F* Q8 L' k- ~2 J$ M% h" K
# [2 e% F. a( |
你们革命水平还是太低,我劳工早早就计划要6个!声明是他计划我不介入哈。我觉着蛇王女友的法子不错,以后父亲节我从世界各地多寄给他三张卡片好了

7 p/ o: ^2 ]2 \3 @- H! Q, ^3 q* a& f$ x
哈哈,还是别到处播种的好,叫他再娶个小的伺候你多好!
同言同羽 置业良晨
Happy Mother's Day!
同言同羽 置业良晨
原帖由 piaopiao 于 2006-5-14 22:41 发表% l" _( {& z' i9 X7 a* b
Happy Mother's Day!
: V1 i- j! U' Z
3 [6 V- n& j: }+ F3 {
对,还有半小时,好好再享受一下母亲节的快乐。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表  T1 E& B' y( B* \$ f2 {
祝你们母亲节快乐。
7 c; b& ^  y) _. x- V! w/ |但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
0 m3 `8 r' p! F: ?- H' ~. X& W8 \
你真逗,收获很多呀.
原帖由 kingsnake 于 2006-5-15 06:52 发表+ y* ~7 S4 k" M( E: I' U, ?
祝你们母亲节快乐。
/ Q. q) e( c0 B  ~& J但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。

2 N7 j7 Y& D5 p  U# G& J& P+ v) T) v
哼,别给自己脸上贴金啦.9 f. r$ W2 v. A" X& n6 x# \4 }, W
男人炫耀自己的另外一种方式.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-15 22:29 发表1 d0 O; b8 C/ t# e+ N
9 A: F$ b6 _7 C, L# G. A
+ J8 s: K7 t( l; H* Q
哼,别给自己脸上贴金啦.
2 r) `. k( Y: ~男人炫耀自己的另外一种方式.

' C) i2 ^" O( v0 h( U& ]* B) x# [$ a+ }2 q  j* D9 T
呵,你说话怎么总是这么一针见血?总觉得他是在炫耀,可就是没想到怎么说。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-15 22:29 发表2 j$ g5 @/ U- S1 o- ]7 D$ G
哼,别给自己脸上贴金啦.
; _, a8 V+ s* U$ W4 T7 N男人炫耀自己的另外一种方式.
2 d1 [2 X  D& x- P# X

# h' ~! d5 W$ D! X  c0 V为什麽我也想不到这个? 现在太太可以放过我了吧。
& _8 ~  k8 ?0 A# m% t+ u! B为什麽总觉得飘飘是我女儿?
原帖由 kingsnake 于 2006-5-16 18:53 发表
5 j) [3 }$ B# @$ m% M8 c) h9 f6 r# L: p
1 R, a% _7 s, b, f
为什麽我也想不到这个? 现在太太可以放过我了吧。+ V5 O0 H3 Z2 P) x" f
为什麽总觉得飘飘是我女儿?

4 W) k6 f# [2 _* _7 v7 S4 ]# O
/ E! m! {4 e" {# L6 S; H; f- H0 L$ h醒醒,醒醒,拜托,你大白天做什么梦呀?
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-17 22:35 发表
& _$ \9 S4 S9 c& m2 u8 u醒醒,醒醒,拜托,你大白天做什么梦呀?
" ]- B( a6 S& l9 b  ^

; r- X9 d1 g8 E) F) T% y唉。不要怨我了。1 [# F+ N1 I0 B( U
妈咪还好吧?
原帖由 kingsnake 于 2006-5-17 23:04 发表# {& g$ l) [6 a5 Y

2 f, @" r( }- N/ \5 R6 `  n* }1 H& V0 I' R& @2 P# L+ `- ]/ o
唉。不要怨我了。$ {: h/ b+ n' e! F  |% }9 ?' c
妈咪还好吧?

# P! S3 J4 w' ], P8 L5 {2 K0 l
$ M# I4 i7 O; u0 v哈哈。你长吗样子,飘飘要是你女儿就惨了。