埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:
" w+ Y2 K' R% U; |
4 u  H7 v0 n/ }+ f5 h7 S+ r
) g' i  ^/ c, H" K5 j# F( P
5 [0 i# R. I2 H# M% I相思瞌睡少,暗恋心不老;1 m/ ?  b* r) D, B4 b! N+ D
: ]: K- L; x8 D% Y" o
, K5 ]8 B# \" j$ i! y" j7 k
调情解烦恼,花心练大脑;9 y5 p, d1 V7 R0 U) s4 m

9 p  t! q& x. Y* T, w, `# R, [. |6 X6 Y' }5 l% ]# _0 z- \9 _) `
偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
* R* e4 T* E( Z( z  n  xgentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54
4 p' g, R" {1 U7 A' H9 B' c
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。1 W, ~4 A7 C4 Z( W9 t1 [5 m0 m0 r: |" a
珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02

6 B6 A9 @9 w" d8 V呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
* T3 C( c* V6 o/ K; `  n, e. S
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~9 O) ~8 g( f- j
邵大头 发表于 2011-10-2 23:07

# O, x4 @5 Y2 g8 \( d5 |这才是大妈我的标志啊。。。
  Y3 b: o5 f  g/ L# X+ O" g$ a* E  X, L( U3 a7 H
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。
# O% y5 D2 g$ J& q5 e! {, L9 F9 Q1 j
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。" l! k* d5 a9 k9 l& `5 Z
珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06

2 G! p0 y9 e5 q* z. [- Z, l% `呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
8# 邵大头
9 M0 S1 W6 h% U0 K+ H# e$ D' C) [1 L

0 r* g1 N* c: Z那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头
! D: G# t$ j/ ?3 }3 s( |
4 X9 Y: n+ W, `+ s6 ?4 B
; |8 |7 V# M* Q' F1 T! c那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
/ c* |/ `4 H& z4 Z玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

6 g  U, @7 ?6 N% d3 N; F8 `' l呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
2# harrypen
/ E: b$ U3 O) ?/ |. _% Q4 G/ s2 {
5 G+ h9 V- e; l. O
6 R* t  r! K2 K% T$ ]& R( f呵呵,看样子你都体验过?
大型搬家
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~- r& R  [6 W5 }8 T+ Q7 ]
邵大头 发表于 2011-10-3 13:03

4 x2 ?4 B5 P( a$ `/ F5 t9 I一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。
/ M! h3 b  K4 v! @; P我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头
9 x4 m9 c" T' Q+ s4 S9 s3 F* B
, n$ a& m& H; \& ]! ?
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
& c" Z+ I* x  V" c/ f玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

# H8 r6 E9 y4 s2 R. w我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量& M! U( ]2 ]1 D: z7 w2 K
harrypen 发表于 2011-10-3 21:31

4 m) `% S- ^8 K9 m0 h# K
$ _; w- B1 [. n4 t赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
1 s) t+ F- i2 }6 {/ g
9 o0 B3 W- W! K( E. W. A 14# harrypen
. `2 e& Z3 d5 k& u: x! |* p) Z1 V) i9 z: N8 X

7 g% j! R0 g6 v* [: p+ v ,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
  N0 H0 P- f, U1 H/ \" {9 w2 Y9 j$ A
17# kingsnake
3 E/ X, q" z+ o5 W; f) e/ \% e6 f: C2 v7 [! D* ?
& {: \7 J$ \% `9 u
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake * F* k3 f5 _' j! |  Z3 l0 h: |: s

5 w, U- s+ k" J% Z  f; e8 N, n2 U
9 U* o! U8 Y5 k3 ^) l% {  r赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!( u- Q) F8 m* T7 {! R3 _
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
1 V' W6 e2 |7 ?) B4 x# I/ D. S9 b! P$ j

0 u- z; K( Z/ I3 M2 F5 O哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心 ( {0 ?7 L7 |$ s, r  L4 q# ~

2 Y6 q( X6 s% q( ^: }) d7 A
1 M8 j/ P! E/ {; g& }, `It's normal for both man and woman!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake , P! v5 q2 X# G3 L+ W

: V6 O7 @$ \: t2 I0 U3 G. Z; l, `
5 k# Z' f4 {0 e+ w色王 is 色王!
5 h6 [9 p" C3 u6 T0 L! Y3 h1 B  \1 S( o
色王 is 色王!9 c* v( N2 F  K& D4 c; j
00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]0 P% N- a5 ?2 y$ V& M0 |) ?
( N8 {" b1 a' W2 v
某中醫說:信不信由你。+ Z2 Q* H2 ~1 r' _# G4 P
檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?0 S, u+ D3 T& \7 ]0 U( l9 p
肯定不會是柳下惠
( Y: Y' P  T  R0 `& p
0 L" ^" Z3 S1 ?: X" y' [7 bBecause as one said:
4 l1 H+ o9 o  p' g{  It's normal for both man and woman!  }
大型搬家
1# 00544
13# 玉雪冰心 5 C7 B, B$ r: H
看来版主很羡慕啊。
! p0 q0 T% P7 W6 `8 `
26# gentelbreeze
7 S& l# B7 Q7 m  E, s" n, E
3 `& ]4 J2 b# o3 b1 P1 H6 H* ~0 X
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze
. f' N+ l" C" P6 z3 Z9 t/ P1 s- W$ W8 Z  R4 u7 ]- C
  c: i) e6 _' A
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
9 x' t1 V( r% [) J8 U9 U玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57
( f% f- T* v$ W" n
男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake
7 L" m2 Y6 l5 p, x- M0 L
: ~. ]3 f: i) _: K* B+ T$ }. |: E# N/ A" p5 x- {1 }
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!" U" u2 F6 _- x' v5 e6 y
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
$ m6 G* Z1 ?* o! D" I
就是没地点
KKKKKKK