埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末听首歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! G3 y$ t# y% Y, L; z  L
5 L# a6 \2 x; z1 `http://www.youtube.com/watch?v=A3afo2mszgU&feature=related
3 j% m! c7 K$ R3 @0 b1 I7 U2 x 我很喜欢“约定”这首歌,喜欢听,也很喜欢唱 祝周末愉快!
歌好听,人更迷人。美女求不得,下辈需努力
2# harrypen 4 m& f1 k# ]) d: q

7 q' @$ g0 Z7 t1 J+ {
  ?. |& R7 z" R3 @8 y1 M& W
老杨团队 追求完美
经典歌,我记得是王菲唱的., ^: c) b- C6 I4 n2 [6 l
此时我也想唱"讲不出再见"...代表离开的心..
  u9 s1 R  Y* T4 R8 v6 {5 @% jhttp://www.youtube.com/watch?v=kVRyL3Manyw
4# JACK9
, A. g9 n, D; q2 b4 c
0 k# ~6 i- Q0 B( m3 E: Q
3 n  h8 y+ M1 i7 V看来你现在的处境和歌里一样啊! “你我伤心到讲不出再见~~~” 歌词好感人,只是不明白既然两个人都伤心,为什么还要分开呢?
4# JACK9
% a# ]! @- k( C) y! g( n5 g
% ]9 S1 j6 S; }$ v! N/ b% Q+ [1 Q4 y  a" \! I
看来你现在的处境和歌里一样啊! “你我伤心到讲不出再见~~~” 歌词好感人,只是不明白既然两个人都伤心,为什么还要分开呢?
& D! z! ?: W, J玉雪冰心 发表于 2011-9-25 19:14
2 `* t. a/ d1 Y! W( y
- _% R& Y  p7 J" `1 I$ ~) Z
长痛不如短痛!