埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家贪得无厌的马桶~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小区停水三天,家里就存了一桶水,除了做饭、洗漱用,哪儿还有多余的水冲马桶呀,可这大热天的,不冲马桶还不熏死人?没法子,第一天妻子就叫我去超市买几瓶廉价的矿泉水,先解燃眉之急。
  B2 p2 {$ e# T0 j5 V6 j  
% m1 @1 H5 I( }. f  我到超市拣着最便宜的矿泉水买了10几瓶,女收银员边往食品袋里装,边跟我闲聊:“怎么买这么多瓶水?一个人喝得了吗?”我叹着气说:“哪是自己喝啊,回去冲马桶用的。”
* W  G4 i5 O) n  2 H% a/ m. f6 d' S; y0 W
  女收银员看着我就一愣。我和妻从第二天起就不在家起火做饭了,但回家后厕所还得上吧,那些水冲了两天厕所就用完了,到第三天还得去买,我心说幸好停的时间不长,不然老是用矿泉水冲马桶谁家受得了啊。
8 s& l% d  I6 O) M  & b+ \) Z' b# G! g. ~
  这回到超市,我见有特价饮料,比矿泉水便宜一半,一想反正一样当水冲,省一点是一点啊,就买了几大瓶特价饮料。还是那个女收银员,认出了我,开玩笑地说:“这回不是冲马桶了吧?”我给说得有些不好意思,红着脸说:“被你说中了,还是冲马桶。” 1 K* I  c/ u; U: C# N, H0 Q& z

( F: A1 d0 I8 d0 l/ u" E* I6 }2 {  女收银员张大了嘴巴。好在第四天自来水供应正常了,不再为冲马桶操心了。转天,几个狐朋狗友来我家蹭饭吃,嚷着喝啤***,家里没有了,只好到超市去买。
$ K- f' j9 E+ v1 S  
4 Z' I1 _6 G/ N1 V8 C  又是那个女收银员,看着我买的10瓶啤***,小心地问:“还是冲马桶?”我心想给那帮家伙喝跟冲马桶有什么区别啊,没说话,只是笑着点了点头。 4 B$ ]! ]4 ^: A0 y7 x3 ^, o
  . V, v3 B$ q5 w
  女收银员看着我有些傻。又过了几天,因为工作调动的事,想去领导那里“意思意思”,送什么好呢?我琢磨来琢磨去,就想先买两瓶“XO”探探路,不行的话,再“加码”。
/ E* K* ~8 ?; @! H; g8 d. y  {  * k, {9 X1 d& O8 K
  还是那个女收银员,看到我买“XO”,吃惊得直摇头:“你们家是什么马桶呀,胃口越来越大了!”
4 D# ~$ ?9 }$ Z( j. t9 J3 C
这个马桶的级别是不一样!
呵呵,马桶马桶,你家的马桶为什么这么能喝?~~
老杨团队 追求完美
哈哈,搞笑! 顶一下。1 j  H: G. [" R- Q

( g0 G: s/ j( o/ e. q5 @( F: t您太有创意了!
有创意