埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之煮------早餐系列

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
奶油包
039 - Copy.JPG
流口水......
" t5 R/ i# f5 P& ^0 g3 x- `5 h
& U4 e1 d( x4 }4 W0 P, _[quote]奶油包# |# b% d! o0 Y7 h! T5 J$ b
a
0 c8 `* e" C' v8 G0 |, d1 {9 v! R
: \# G) u4 U3 i8 O( ungelmami 发表于 2011-4-14 21:02 [/quote
8 }7 c3 ]1 J5 Z$ v# J1 _4 |4 `* n5 L2 t8 ?+ U7 Y
5 A3 S) u/ L- }; b  O) I: ~
松软的面包搭配浓香的奶油,简直系一流。
045 - Copy.JPG
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
菊花包
079 - Copy.JPG
082 - Copy.JPG
豆沙包
083 - Copy.JPG
叉烧包
115 - Copy.JPG
自己做吗?真想吃。
崇拜一下,求奶油包方子
自己做吗?真想吃。7 Q4 C& i: L0 ^) e. F0 V4 F1 o( H
伊人 发表于 2011-4-15 11:15
5 R$ O5 v  D9 y9 E0 ^. b( ^4 X

/ u! r( t' Q5 b8 `! q4 Oyes
吃这个,老觉得吃不够
崇拜一下,求奶油包方子) Z7 {/ G& H2 K( g% q9 W
SUNNIE 发表于 2011-4-15 12:25

" q8 A4 @- [& q1 \- j我做的面包没有标准的份量,都是随心所欲的。如果是新手就要按份量来做了,千万不要学我,要不然你会付出代价的----哈哈
5 j3 z4 c+ R) s/ @" n
5 J1 }- B. x( I$ j9 I2 s, {) s- s. j) Y
材料:
2 `( A# g# ^2 Y$ N; e面粉400克,糖80克,蛋1只,酵母粉8克,水180,牛油30克,奶粉2匙。
1 d0 |1 g$ o4 K, ]! K
  m/ M" W: J+ T; b制作:
' j! s. E' r, `" ?将8克的酵母粉放入水中拌匀,然后再加糖,加蛋,加奶粉拌匀,之后再加面粉,揉至不沾手,加入溶解的牛油,继续揉搓摔打至拉成薄膜,第一次发酵1~2倍大。放气、分量,(大小自行选择)造型。放入烤盆室温发酵30分钟。预热350度焗至表面金黄色即可。放凉后在中间介一刀,用挤花袋装入成型的奶油做出自己喜欢的花型。( l3 y( r, J# a0 W; ?
) a; }6 K' e2 X6 O! B; C9 ]* m
奶油一小盒,糖30克。
. c$ Q6 l4 B: ?8 S2 @9 ]2 b8 \' t/ B奶油加糖用搅拌机打成泡末奘即可。: N. |( s4 z" M, g# n

4 ^2 H! b+ Q9 ]8 Y5 A) X7 T1 Z! t. \1 o
同言同羽 置业良晨
佩服
不错。
- n( A/ {/ P( Y/ N8 ]/ _0 ]
天上明珠 发表于 2011-4-15 13:13
& j6 z& V0 K! F
谢谢明珠捧场。
吃这个,老觉得吃不够
6 U: N( }# Q( J$ E) v9 A2 o2 R& MMtlCanadien 发表于 2011-4-15 13:21
  u  U2 h* ~# B; o* m, ]. |# i6 l
谢谢捧场。
同言同羽 置业良晨
佩服: ?( {8 Y! P8 m) D) o) m
cdt 发表于 2011-4-19 22:26
过奖了,谢谢捧场。
不错。
' _+ o2 O/ ^9 V. I蓝玫瑰 发表于 2011-4-20 08:55

* A4 I6 b5 P' Y1 W2 `: S" b谢谢捧场。
卡士达面包
068 - Copy.JPG
谢谢康概解囊送鲜花!
做的太漂亮了,面包皮是软的吗?
同言同羽 置业良晨
做的太漂亮了,面包皮是软的吗?6 _1 M( P5 @  B, G: `
随心随意 发表于 2011-4-24 07:27

3 g. O' b% B% K0 \
7 |5 h6 x& F+ j- M是的,只要面包皮变成金黄色就即刻拿出来,脆皮的就要等几分钟拿出来。每个份量不要太大,要不然会外熟内不熟。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
刺猬包
062 - Copy.JPG
送给所有人,happy easter!5 @" W* |# u( D% F4 r- N# _% _% O

% @8 Y* u4 o2 p3 U: c9 g亡果皮做的花 071 - Copy.JPG

3 V" c5 t( A* v3 ]6 z" k% E2 Z请教lz,到哪里能买到现成的奶油,拿来就能直接挤在面包上吃的那种,英文到底叫“cream”还是叫whipped cream,还是别的什么?谢谢
叫whipping cream
请教lz,到哪里能买到现成的奶油,拿来就能直接挤在面包上吃的那种,英文到底叫“cream”还是叫whipped cream,还是别的什么?谢谢
, G  U4 ?' B+ v蓝玫瑰 发表于 2011-4-24 10:04

+ ]; i$ d! {( T; M( g2 c, `& g) |1 J$ L# ]) }# V, `/ A- U* L: s# x4 s
whipped cream 是现成的奶油 superstore 有卖,在卖生日蛋糕装饰品的地方有卖。
理袁律师事务所
肉松蛋糕
024 - Copy.JPG
/ z( U0 l& i* y
冰山上的来客 发表于 2011-4-24 14:27

. F7 _* M" h( I0 w' F1 t
; Q( i5 H! A7 I4 E% [/ z9 R; A