埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论上全天的KINDERGARTEN

说得有理。支持!
相当支持
老杨团队 追求完美
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...
9 b6 n" ?: U* B0 ?semiotics 发表于 2011-3-17 09:50

& \5 B& E/ @- s& I就是,在家呆着干什么
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~& P& ]. l: k- d6 C8 f5 |
要是这样,我要继续上天主了~~
! C  d0 k# s, Y# k$ f" A, f2 Z  Z  S8 l# `4 T5 z6 |
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?
0 S& N1 e. G, s* A% ~* h/ X7 pWonner 发表于 2011-3-17 10:54
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸
欺骗我的感情!4 |: U- y2 O8 _0 x% K( G
打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~" i- \' a3 S( R0 X
wonner 要赔偿我精神损失!3 L) b3 \9 v% x$ F9 i1 g- t

6 c) k5 n) W* L5 \
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?; @2 I  i/ V# q* Y0 h3 i5 _$ Y. q
Wonner 发表于 2011-3-17 10:54
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。) w2 {" A" y& r5 v, ^3 \+ p
像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。
- p  S6 g2 R4 O4 E
  T# O& v/ B4 c  s' I9 U! L7 i2 p+ [4 A$ o! J6 |9 L* P% _
+ A( H1 L( U6 _- w: i未名 发表于 2011-3-17 11:11
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~
, S+ T3 Z6 S; u+ C2 {7 z+ B要是这样,我要继续上天主了~~  e/ E; z8 n% L, t& o& F
& n; `6 q- d! R2 O3 H
5 m9 V( |1 I  p% i+ C
semiotics 发表于 17-3-2011 11:06
( s; T* T; T& N( h# B& F3 J
有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了
2 e! D" V0 {5 F但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?* z. {- A. V- {) q  p' L) ?
Wonner 发表于 17-3-2011 10:54
+ g4 R2 [1 w5 d5 E
公共学校也有
同言同羽 置业良晨
3 |# \0 N8 ~1 G1 c未名 发表于 17-3-2011 11:11

3 j6 C3 N8 ]' E4 Z* ?+ q4 n在家呆着教不来了,满足不了他了。
就是,在家呆着干什么
; I, K) E6 F4 h' V3 z+ `; _5 Dsweetlele 发表于 17-3-2011 11:02
! ]$ ~9 q# w+ l# \
理解万岁啊
啥key word 搜?8 g( [. M+ ~3 M' A
, U6 h2 z4 f9 X8 A. x/ L& D
4 _: v7 X: |( }  ~) F
有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了3 J( g  B+ u' S- L7 h- g, |
但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。9 v1 \4 r$ m& B0 I3 d1 F
shelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:25
欺骗我的感情!9 |# N2 X+ M$ |1 f$ l, y& d% F
打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~
8 \2 Z3 h5 U0 [$ {  o, pwonner 要赔偿我精神损失!: i" {9 V# x# ]* |2 k0 R
, W+ ?1 ~3 Q8 _8 t
* U) N5 I: u4 ]& Q
semiotics 发表于 2011-3-17 11:12
3 g: B; ~: i$ |( U
呵呵,亲爱的,我也是看了楼住给的链接才说的啊!你看看那个连接,是不是你们那家不在范围里啊?
同言同羽 置业良晨
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。. w9 X+ ]) R9 E! y- {
像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。) |- ?* W. @7 T9 U

4 z  _: d3 c7 [+ C( Q: R3 q/ U
( i8 t  Y1 S0 T7 J$ p' [9 @' h8 f0 P: @) p
semiotics 发表于 2011-3-17 11:16

3 R3 t# q/ ]( r( H公共资源还真不一定如咱家盐给力
在家呆着教不来了,满足不了他了。
/ o$ m* A( f, q+ A) [& ]shelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:27
$ X+ k/ u9 M7 l
谦虚了
啥key word 搜?
& Q9 |$ I. j& [! @7 I( h& {5 \2 h! G* U; ?

8 K( S% A1 l" f! R9 k% Y* g* O7 z& r
+ e& @, S" b# j3 F2 k9 [: {; t6 ~  n; Zsemiotics 发表于 17-3-2011 11:34
. C  ?. e2 w" F9 M) w  b* D
Full Day Kindergarten  EDMONTON
老柳教车
看看这个!!( i8 K/ s& r8 A/ i: x8 {
http://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations
我自己面壁去了,只看了后一个链接,直接过滤了第一个...
同言同羽 置业良晨
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~- x* d' M  @" B8 d/ d! X
没有附近的~
4 M) ^  g  E' _$ ?  X% g7 M: d# }6 V8 [/ U  @+ d$ S' h9 B7 y7 ~: \
% E  b# g' R; R7 W
看看这个!!
1 k2 @# e) w  o: n7 ihttp://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations+ j6 u* }  |4 ?- b' r0 T
Wonner 发表于 2011-3-17 12:05
同言同羽 置业良晨
怎么没有找到full-day是几点到几点呀。中午自带午餐。还是得接回家去伺候呀?
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。9 Q1 o6 p0 q0 [
http://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf
" w/ z- D  v& t* J; h: A) E
+ z1 \$ U1 n* ?0 i3 }6 Hpublic school 信息来了。大家接着哈
& P1 [& o$ n: A) B9 ]6 Whttp://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations
8 N6 t7 }6 Z2 M- L6 T- M+ {  i8 C: z" j$ A& T$ T. _5 w6 G0 g" @& N' F
好像靠东边,北边。
: b7 s) u$ k& u- n- }& F4 J南边啥也没有
我不厚道的笑了!6 B  ]1 O/ E. z" A  ]/ [; x( y
一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。  C" n3 T! o" M5 v5 L
看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!
) z  s, j! z7 |: w' p4 I/ f) p' S% {, ~' q
不过,俺这儿的k都是全天的,看看这帖子,心里稍微平衡点了。
我不厚道的笑了!# H8 m! u' S* f9 R3 F. K
一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。
4 \- d' _9 U' K" q; R9 Y看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!
. q& m4 ~* O) p/ v# O; ?) s ...
) Y: e" h! H1 ]; N1 F" s+ L竹帘儿 发表于 2011-3-17 12:44
5 v3 V5 S" i9 t

3 T9 ]3 ~% U$ ?) o+ P4 n2 K3 n都是全天真好。你们屯子有多少个学校呀?离家进不进。
$ l6 J7 t) l3 O. R别光捂嘴笑。
' |+ r8 M' |1 w+ [* P$ d! m帮着看看23楼的那儿pdf文件是比较啥的。  a& {6 H0 ^9 p# q5 v. e
难道一天和半天对治理发展有很深远的影响吗?
围观了一下。
- ^; Z% a1 @* @  y' B) M5 J$ b1 A文中的那个表格表示全天和半天比,没啥优势。
5 p5 w  V" n7 b$ I( e但是这个比较本身也有一定问题啊。全天的学校全是排名最低的一些学校,与之对比的半天学校没有介绍,不知道学生来源如果,师资怎样。所以,对比结果可信度未必很高。
3 Z3 o% K8 I" W+ k! z
. M/ r; q3 G- N/ k
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。
( }1 T+ O+ v' ]1 fhttp://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf
' w# e. q2 B& j% d. h3 G. b+ p$ T& ffrancais 发表于 2011-3-17 12:29
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~% p: g. L4 F6 F% |* B
没有附近的~
% s: T! |) K2 p) [' M. ]. r& \' Y0 U2 `. m
1 @1 }2 h! L2 i1 p& s

% z( z' k9 b9 v! A+ v% a( ?semiotics 发表于 2011-3-17 12:22

% S0 L! v8 Y  L, }% ]6 ~
" s8 p) |- G% a) L那怎么办?!我也只能哭了,这些学校是太菜!!离我家稍微近一点的学校很差很差~~~~我全职在家,要不送我家?
能上全天的就上吧。教会学校有什么优势吗?