埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 各位爱好越南牛肉粉的,小女子想组建一个牛肉粉小队~~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣加入吗  如果你也很爱越南牛肉粉的话
$ h6 h# @$ ~9 ?+ m3 l. f4 k) c
, d8 x+ a: `# v我们可以在比较暖和的日子一起去吃牛肉粉 有时候想吃却找不到人,
, N/ u3 I7 i: s& k找到人了  天气又冷了。。实在很馋。。。2 e2 ^- h1 d7 g( u* w/ |
1 t+ L0 Z9 d9 g' |9 M) p( J6 {0 H
因为我住downtown但是没车,所以说可能要坐地铁到churchill徒步咯
7 K: n% J; G1 Z: ?5 T: a6 y: ~' \$ l比较喜欢chinatown的霸王  有人同好吗?
* P$ P0 l2 L$ ^- x# R( A6 X2 b  W* ?2 a: W* z' s
也吃过西贡 觉得也ok但是感觉霸王量大 汤鲜 还有春卷~~~~~ 
6 |& b7 }( {; M% o- p有人也希望加入吗 这样以后大家就可以一起去吃粉啦~~!' [. V& \. w' A: m. [/ E/ o1 `

$ y& P5 L* |: t& q% _0 k% N纯属兴趣小组 别无他意。。。
/ F2 A' L8 \5 q. i) P) S
" Z  L3 I+ J; @, |3 x* @* K- i) F- X有兴趣的可以跟贴留个联系方式什么的??? 如果这样以后大家就可以一起去吃啦
楼主,我也住downtown。。
; K) B3 v% [3 b& r: j) I( |6 q1 S5 l  C6 X
也喜欢霸王。。哈哈
4 m9 m- ~9 Z$ {1 X6 f- D4 A$ }6 B. v: e# s4 S. h
QQ12295120739 u2 ^2 v6 y6 k: @: c  y+ O% a
& U) O( I$ N' [/ T2 A( C* C/ ?5 S
加我啊,,,,
我較喜歡西貢湯水很好,不用怕冷我有車QQ1171482895 加我吧有空齐去吃火煱也好
老杨团队 追求完美
3# Raytsesss $ N  M; F* [" \0 ?! u. D3 I9 F3 a

. U- A3 l- T6 D3 }. }' s4 Q& Q% }3 C6 j4 L9 x, [" A
okok 各位我试试看能不能开个qq群神马的~~ 到时大家一起行动哈!~~
* o0 `9 L- ?5 ?5 G% a# Y2 R看来我这个提议很多人支持嘛!
各位 qq要开神马会员。。。暂时弄不了群啊 我今晚会建好 建好了都加上哈
/ Y1 r- `& B8 o- _$ [+ a: u我还有些同学也可以叫上他们看是否乐意 ^^
群建好了哈 还有想加入的赶紧加入呗  以后大冬天的  就算一起吃火锅也可以阿
7# RobertKing ( \3 w2 n8 Y2 ?1 q9 D" O

# |7 S0 Z1 Z* p1 M5 R, Q. q$ T! G9 V9 g/ z$ O# G
楼上的也要加入不?
哦yeah 我要吃火锅锅~~ 越南粉也Ok 家我一个吧 1021370732
建议去试试51 Ave 97 st 的百家乐,是我认为最好的,比霸王和西贡都好。
10# scuba1995 ; m6 v( M; U8 T2 O5 n
% d* D) D* ?" b# ]" J% A# y
0 n- j' O" g6 m  K
请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已
理袁律师事务所
9# cacti 8 B4 @9 p2 O* i
7 W7 E7 d3 `; |7 C
3 b3 Y' D" v0 c* A+ V* m
加你了哈
同言同羽 置业良晨
我也挺喜欢吃的,加我QQ吧! 573646511
老柳教车
13# steven307612
6 Z# x  n& g3 E6 v
" B+ a( r, l. I" r1 v5 K$ y: i/ z5 |; U
也加了
10# scuba1995 9 D0 ?% [: t  X
* t, y; K1 n% l$ B! {" \/ @9 w  T
! G7 Y% w8 g( v7 ?
请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已  b8 w; a% y8 ]; A: S/ m0 J
scat 发表于 2011-3-14 19:04
' q2 Z: l7 M6 ^7 I) h3 h
不知道怎么坐公共汽车啊,不过真的值得去试试
1 q) G4 i9 l% ]: e0 l( a  S找人搭车去比较好的说。
你要是觉得霸王都算量大那这家就算是双份了
同言同羽 置业良晨
15# scuba1995 " B4 e, `- v, Y8 I/ T! e( ]

/ M8 C4 \2 T7 T# `' _5 M4 b
5 B0 |5 r  ^' o如果没有方便的公交就还是算了不过谢谢推荐了 我组队也只是不想一个人去吃 何况热闹一点也好,但对我来说毕竟只是一顿饭 就不想搞得特别麻烦了~
看了楼主帖子,今天特意去吃了一下。味道挺好的,就是里面太小了感觉很简陋,楼主没感觉他家的春卷有点小?
我也喜欢吃·~
* ?+ u7 M7 E& U加我( g  Z/ [5 X- K
百家乐是老字号~8 E, _6 [# ]! j2 v2 ]$ [+ y
ua附近也有phobulus,同学说还不错
18# Focus
+ K/ Z1 l7 f+ U6 M" e) A
2 x  J5 p0 D! v  N; c& a  w/ \! S' J% x7 }4 Y! @1 w
还是好吃把,我喜欢霸王、因为西贡没有春卷根本就,因为我重视牛肉和汤粉多一些,所以就没那么介意春卷啦,是有点小,不过自己难得炸。周末还想去不?
同言同羽 置业良晨
20# tensblue " r- L8 \7 g2 \. T3 P
4 I' J# ^5 e9 b4 Q2 _. ]

p# M& x# G0 S6 f' ]# y听说ua 附近那个也要坐车去? 光到大学站了徒步还不行???? 有点麻烦。。。。
同言同羽 置业良晨
西贡rule all, phobulus 很渣
理袁律师事务所
23# sweetlele 3 J7 r% e" P, ]: |% o
  V$ D. x# E1 T. x0 x, W5 @
- h# v" \' v6 ^
那楼上通常去哪儿?
2 @3 H$ G' ?2 N0 Arule all 不明白 现在怎么大家都中英混合的。。。。。。
19# XLIn
2 ~0 M! K  o8 Z1 Q6 s% R8 p
2 T0 }* R! u9 n
2 q1 {" r/ B8 c加你咯 记得验证吧~
加我哈哈 QQ 3638797211 ~: B' @$ k: `; N& I" D
我觉得西贡比较好吃 他们的辣椒酱比较好
应该是辣椒油比较好
我也爱吃牛肉粉的说,偶住downtown啊,Jasper,有时间一起去,只要离得不太远就可以了
西贡再哪里?霸王又在哪里