埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打算转让两套汉服,大家有兴趣吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  ?- N; F1 T9 N4 r5 Z- z2 A4 G+ ~) T1 q8 c( F
转让两套如梦霓裳汉服,一套蓝色齐胸襦裙,一套蓝色及地曲裾,都几乎全新,只是收到的时候试穿过. $ M. q  d# W9 Y% @# h0 f* g0 `2 J% y
适合身高160-165CM,体重90-110斤.
  D: s# g- z* w0 o6 \齐胸是一片合围式,胸围尺寸可调节,但蓝色围裳做的比较小,82CM以下吧。也可以不要围裳。* Z, T; P+ b  L: w: X  E
如果有兴趣的请跟贴或短消息
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-3-1 10:09 编辑 : c5 L7 p! @9 W+ Z3 n5 l0 Z1 c2 A
' e0 p) |% ~7 }9 p
齐胸襦裙,包括:上襦一件,下裙一件,腰带一套,围裳一条,披帛一条。 原价:378+披帛20=人民币398元。 转让价:50加刀  @: \+ ~5 e- e$ [9 r& q5 S9 {
# ?  q1 d+ B6 C7 K: z. E
http://item.taobao.com/item.htm?id=1469459385" K9 W6 h3 G  h3 \- K$ D) r4 ?+ i
3 X7 v" s9 W8 P, C' J
% y/ }; M# Z9 `. m' V1 U蓝色曲裾,包括:曲裾一件,腰带一套。原价人民币458元,转让60加刀
7 n2 T- H8 A, d+ x9 t5 Z% S7 M* k: X' [' m4 n- ~. ^
http://item.taobao.com/item.htm?id=2015589131, m+ k, k9 o4 O0 p
老杨团队 追求完美
没穿出去过,多可惜
' R& w+ G: L) E. e2 ~# X
没穿出去过,多可惜
* ^3 B' d. A! ?% I( Y林灵 发表于 2011-3-1 09:57

6 }$ J6 G5 z* v9 @, A% `& c8 L9 j6 G" ?
呵呵,太多了。没穿过所以才转的。穿过了我也不好意思转啊。要是有人喜欢正好,不然也浪费了
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象
大型搬家
不过,中腰襦裙的确比别的要容易穿出去
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?
5 c6 [3 V' z. h, P7 `$ _, L2 e6 W林灵 发表于 2011-3-1 10:08

6 h8 v( ?! n* R' @4 h我穿过的有3套。还有一套袄裙虽然没穿过,但我实在不适合穿袄裙啊。压箱底吧
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象: c- {) W# [1 w# i: k  @
林灵 发表于 2011-3-1 10:08
0 S) i3 q  H) b) b
小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。( _! j. h8 A9 @2 \

" W9 |' k0 s. w1 H唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。0 M1 {- q$ E+ r2 k/ x5 @, p% ]
6 i4 F  T, T0 D9 h
为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。% z/ _- ~) x/ M! u% A

! N% P- b# \5 B. j7 U/ P" L: o我最近被允诺66折买一套,真不知选哪个好,正头痛呢,小梅可倒爽快,直接选了对襟六件套了。
待我喊紫色辣椒来看看~~
同言同羽 置业良晨
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。- Z0 h  L7 [2 `6 V2 {

: b, n. R2 _/ J唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。3 W. y! s8 ]" I+ W+ c

/ X% G% A5 d( [0 S为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。
) Z! x6 g+ g/ Q7 L1 P. T3 t) p, w) d/ f+ O1 Y
我最 ...
4 w' B; ~3 ]9 z' E, c9 `' X林灵 发表于 2011-3-1 11:54

/ _& D7 l4 g7 R4 }3 ~" a9 f哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。
待我喊紫色辣椒来看看~~
# ^/ V3 D( v9 c2 T. [" R9 E9 X秋染红叶 发表于 2011-3-1 12:25

5 ?4 Z% K4 m: i- x: `( F- o$ K0 O好的呀,小辣椒要是喜欢8折好了,呵呵
哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。: \3 Z2 j- G2 c+ g4 V2 w, D; j( X3 I
天天自然醒 发表于 2011-3-2 08:57
9 Q" |5 f9 [! H) v) K9 e
7 P. \8 Z8 b; n  r. n% k$ H
清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?
% `, X9 W0 o# B8 b9 v, P! I9 @! d% c
% B5 \  `6 m/ F' E+ t& f对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?
小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。) ~/ H' t( b1 x% a; E, L2 y9 U
天天自然醒 发表于 2011-3-1 10:28
7 Z/ d6 i8 [- U, z  v0 N' v# g; _$ G
小梅是谁?
同言同羽 置业良晨
小梅是谁?# n1 }0 v+ j2 ^. D* \5 P
pchell 发表于 2011-3-3 15:27
# ]" v+ R+ i) H' t( b

( f3 F6 G% B- _小梅是如梦霓裳第一客户,以购买汉服数量和纪念款第一著称
清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?
5 y+ T7 H3 |1 d. ]- m3 k) {1 B; V; K+ j- b7 p  F" M
对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?
9 w' ^& n  H6 P# f: G林灵 发表于 2011-3-3 11:14

: B" A: K/ H$ {9 J6 G7 q8 R  |, q主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性价比不错。清辉阁因为有大量的绣花,所以才那么贵吧。
小梅是谁?) W& W. Y& ^+ e) x1 q# W" v) t
pchell 发表于 2011-3-3 15:27
& |8 J. `/ j3 D: b% ~' w
传说中的小梅,2年内买了如梦100多套汉服. 其实俺知道的时候第一感慨是,那得多有钱啊。俺是穷人,只能这么俗了,木办法
主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性 ...% C4 Y3 N' U4 X+ N5 h! S
天天自然醒 发表于 2011-3-4 11:17
( \% m2 |& r4 g

) }. M! C" R2 m* e清辉阁那么贵,不穿的话,还不如转出去的好。对了,你加入加拿大汉服群了么?可以加进来,问问有没有想要的,转给别人吧。喜欢清辉阁的人还是挺多的。
你们是QQ群么,我不用QQ的
同言同羽 置业良晨
是qq群,我觉得很好用啊,我也是07、08年才开始用的
$ _5 s3 {  V8 Y& Q7 n4 L; `3 Q! v* w& z& a4 W9 M' }
用吧用吧
同言同羽 置业良晨
第二件很好看呢。。。但是身高不合适
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-4-3 15:06 编辑 4 a2 e7 u& J9 e# [/ P" B* }
第二件很好看呢。。。但是身高不合适
: J4 p. E  X& k叶雪 发表于 2011-4-2 00:49
% ?4 b9 ^" f5 i2 \  U

' g' s6 c/ D  ?% P8 x" @MM是高个子吧,羡慕啊
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中
1 c& M! T: g1 L6 u# X# p$ o% U
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中7 w/ N5 u) s1 m5 e1 O" \
凝宁 发表于 2011-4-11 20:27

- C5 \; Y8 T0 O. r是的,齐胸围裳有点小。上襦和裙大小应该没问题。料子手感满舒服。因为是早期的款,所以是一片式的。$ K: ]! ]/ T) f: z- o
曲裾对胖瘦的要求也满灵活。料子是提花绸,传说中的金鱼戏藻纹。担心的话,可以试试先
" m# D, r  P$ y4 n) }+ V# a中衣我是有一件,也是全新。但只有一件,目前还没打算转。嘿嘿
$ J) R$ v- ~9 q& x+ G价格方面,可小刀。

/ A1 x# d+ w4 ]* A% m, D还是放放看吧.  还有套清辉阁的袄裙,全新。红药的上袄+声声慢的紫色天丝棉绣桃花褶裙。袄尺寸较小,胸围82以下。
; J& }% |/ n, l0 _; I8 [, o袄原价RMB360,45加刀转  U4 O' D/ q- M' J
裙RMB300,40加刀转, r6 [  n4 U: j. o# B6 y$ C
如要全套,80加刀
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-4-12 12:22 编辑 " o& L5 e) Q* O5 p* M! _; G, g/ o, a

+ O: E) k* A- Z0 x9 R) A/ _红药的绣花上袄. r; Q, ]! Y6 X" P5 q6 a
声声慢的紫色绣桃花褶裙  u9 J: l% U: [5 c
我承认我嫉妒乃华丽丽的这么多衣服。。。我想我可能会下手吧。。。不急的对不对嘿嘿