埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要过年了,别忘了不在身边的家人,记得打个电话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 y/ ]* P" x5 s9 U/ F* C" ?- a8 [; Q6 N$ T4 n2 @
我爱我家
; @6 s4 J& R: e( z5 y' z( c" n" I/ O词:陈涛 曲:关峡" A  o6 t5 m3 k( g5 l8 A) n

& I: S7 s  W- f为一句无声的诺言 5 f' H+ k4 F  M2 w+ [. f
默默地跟着你这么多年
- ]/ b6 E8 }! l# @+ ~当你累了倦了或是寂寞难言 ' X/ Z7 p" L* H# l' F* h
总是全心全意地出现在你面前
# B: P" ?2 D/ J8 A- {3 ]) O/ F1 w0 x- Q: x, {* \5 F
爱是一个长久的诺言
) W! N( r1 y% k平淡的故事要用一生讲完
* \' H/ w" Q2 z# t3 E光阴的眼中你我只是一段插曲
/ i' D" T0 r1 b当明天成为昨天 * U( J- Z3 C! o- w3 K2 r( j" p, C
昨天成为记忆的片段
; T1 G3 ^$ L  L. U内心的平安那才是永远
2 Z  ~" M' Z  L2 c7 @* @2 J6 B. [! Q9 G5 R) w
向天空大声地呼喊
$ R& ?: @7 Y7 R  u/ L& o/ B5 }用心地试过了这么多年
/ u7 n3 l' E: F8 U; Q, D当你热情迸发或是痛苦难言 2 W; Y. d4 r/ N2 J
谁的诺言会真地实现在你身边 2 m5 d& B4 \, G" u5 b
; }  g. g6 A3 V
爱是一个浪漫的诺言
. b& b3 E; }2 W快乐的内容每天都在变换
# `8 B8 c" y5 X1 J, m& p) [3 S+ D人心在飞转谁能让你我停留
& x' R' n/ U* ]) q2 Q, m当相逢成为再见 ) y4 ~2 |. D! k3 \
再见成为遥远的思念
( z9 p/ ?$ `. P6 V- K" T5 u泪水与笑脸都不是永远 * @, ^, R- L  y

7 a' f0 ~5 g% M, u爱是一个长久的诺言
& |" b6 F2 w+ \% W平淡的故事要用一生讲完
( F5 \+ O% d, Y; y- m光阴的眼中你我只是一段插曲
& t6 {2 F; @* X8 P, @当明天成为昨天 ; y4 z6 m# V' y6 C* g
昨天成为记忆的片段
$ A; f$ r' o2 [: a, t$ G内心的平安那才是永远
喜欢毛阿敏歌声的飘过~~~~
前段时间没有欧美剧场,天天吃饭看我爱我家
老杨团队 追求完美
早啊两位
+ l8 `& W8 `1 F我现在内牛满面啊。。。。但是我得先滚了要迟到了。。。。。- i4 `' M1 N2 i) O3 L0 ?" h
我去车里听点儿别的平静平静
心里暖暖的
时间过得好快啊!
无比怀念文老爷子啊
是啊。。。
我爱我家,室内情景喜剧的精品啊。当时播的时候好像还没有DVD,只有录放像机,我家录了几乎全部的带子,反复看了不知多少遍。