埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏天或春假太忙了. 有没有圣诞节其间去过的? 天气如何?飞机晚点的概率是不是很高?谢谢
March
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。
老杨团队 追求完美
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。
) N- y4 B; I3 tcaoebb 发表于 2011-1-19 16:43
4 E( s9 p/ W7 `) f

! m2 ?3 L( d( E9 t) q0 G就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?
老柳教车
冬天去应该不会太冷,但有些活动,只有夏天有。
大型搬家
5# 右手 $ @6 Z/ `( ]* r! g1 y% A
像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。
个人觉得夏天。。。" a9 D+ G( w4 I3 e% D! L! |

; G- u' B8 H4 |3 r+ y6 ]9 J" {; Y- y; L# ]/ v6 b5 M
- z0 N  _2 L" E9 u  c
$ p8 a1 b+ N6 L5 ^" J0 M" V. ^8 L* z

' F" K( D6 |# E/ y# m8 d  y7 O$ [& \. Z+ m! n2 ?. [/ Z
5 M" @  Q8 N4 e0 o' H1 e, k

: U* |0 Z# n: z- e: X& U; @3 {" x9 R4 _  K
" e+ L/ \8 I# ~" b' |9 A
/ j4 v1 ~2 ~1 J7 a
4 o2 a9 K% }. T: v

. w% k' ~+ r8 P; d
. U" d/ N& _1 ?成都网站空间成都网站SEO
5# 右手
, d4 b; Y; A1 \4 S) E像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。( K# c; B& [' y8 k1 y. o7 I
大米粒儿 发表于 2011-1-19 23:27

4 x+ `9 d& K  @: v
* H. I" U. q+ Z8 c1 s. m2 C  N9 @我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.
我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.
8 A( u2 \& F; g( l海妮妮 发表于 2011-1-20 09:21

. h/ z5 {; A$ O" Z: }8 K8 K, ~6 I: o3 c; s5 h7 u
去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!; d. `0 B9 j7 ?9 h2 a. T

4 J6 E8 `! \8 z- j) f3 R2 Qbtw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。
去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!4 I9 g* V. Y/ u/ Z9 ]! Z
( ^+ I5 a* j) E) M% x% A
btw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。
; w. G$ t2 i* p7 t三思 发表于 2011-1-20 10:03
5 E* y/ c2 w; n1 d

- |! K0 |1 a. q& l! r# B  ^我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家.
1 r/ o' G6 z( x( U2 r: w对拉, 上次你在Disney 呆了几天?
我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家.2 z0 m6 L; n1 X6 I* a$ u0 l* B" R
对拉, 上次你在Disney 呆了几天?
6 ~8 }; H# N' o海妮妮 发表于 2011-1-20 15:14

: S6 W6 n( C% @0 g( `那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?
( u+ B9 Z: \  q9 U0 v
; d. ]; J& H( C: f1 i* J# g  T5 g$ R$ c我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里去,人太多。也别在太淡的季节去,有些游戏不开。你问蓝闪阿,她不是每年一趟吗
8 h1 s6 U3 E  h  m7 `! K  |
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?
5 t. b3 D! j3 h
* y' V' b: k- S" C  d: S9 U我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 .../ ^* R. j+ r3 R) D
三思 发表于 2011-1-20 17:30
3 s. ]+ n6 U6 c* r$ D6 E: L
9 w% K; c2 Q$ y6 d; k. V
3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Homestay的孩子),所以就没有别的费用了,学校出俩老师带不超过8个学生。感觉应该是个好机会,让孩子去见识一下同龄中国孩子都在怎么样上学和生活。唯一美中不足,就是担心孩子年龄还是有点小,要是到G9以上去,就会少操心些。
. `$ \) X) h9 _8 h听说过孩子可以自己联系对方学校申请的,具体不知道怎么办,不是中国。, o3 ]9 @& t- g  q% R
9月份不是要上课嘛,看样子冬夏差别不会太大,我回头问问蓝闪。
同言同羽 置业良晨
8# 海妮妮 ( m( E$ d* R  q* G4 E
0 b  R2 G1 P# G

* o) J; ]; V: o. v, E, U& g/ X7 w请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?2 h; f+ U0 _% R
谢谢!
8# 海妮妮   C( [8 D# y8 z& T+ [7 J7 F! J
% B6 Q( U- ]( x

$ i3 c: F6 y: w7 H请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?
! D' p, x( H2 w% X% K谢谢!
# n6 k: ~! a, @* W8 P3 h& j2 c% S标普中文 发表于 2011-1-20 21:52
! i' C$ }8 k6 {) h: \" h7 T

7 T: D# q# [1 A3 F9 E0 n短你了。
感谢!短信已收到。. J5 n5 i0 ?  a9 s
57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!
, D7 y3 p; Z1 y. n如不放心,告诉我孩子在北京的联系方式,我可以找人替你看看。有机会还可以带孩子去师大附中等学校转转。
感谢!短信已收到。
- m2 v' H( U. e2 i+ a8 c+ `( j6 F: ?/ B57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!
7 d9 F! T, }- ]: w& \1 k9 F如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...
( G. t/ b2 O" {, y/ {1 J( a$ g6 j标普中文 发表于 2011-1-20 23:21

6 Q1 i. y6 V4 I( L0 h$ D2 v4 Y7 ]5 X* N  S& A1 z
谢谢卢老师,如果有需要一定麻烦您。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没有准备,加上对那边天气一无所知,所以下不了决心去。
2 r( `4 Y/ ]) o$ u; T7 X
: i* Q* q- d7 _) r/ u) L4 n我们还是想今年去一趟。如果时间合适,真希望我们两家可以结伴去。
一定不要暑假去!排队排得烦人。
另外,看到你家女儿可以去北京做交换学生,真替她高兴。我们有个同事的女儿也在你女儿的学校,她是去年到上海做交换学生,当时我也羡慕得不得了呢。想想如果我们读中学时,有这样的机会多好呀。希望我儿子和你儿子将来也有这样的机会。
5 E& R& u0 a; M- _, n; S# Z
3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Home ...6 `0 x% n& }* A4 W
海妮妮 发表于 2011-1-20 21:51
4 c8 _" |( l- O9 X$ S
我喜欢在刚开学或者快放假的时候外出,这样有deal, 人少,而且孩子小,功课也不怕落下。咱屯的夏天多莫宝贵啊,暑假我是舍不得离开咱屯的,再说我还种庄稼呢。- r: |4 j9 `0 _( D1 f

4 u9 _: _! W( S& z4 W8 U1 o昨天我也想来的呢,觉得孩子年龄稍微小一点,不过有这边老师带着,1对8,很不错。
感谢!短信已收到。# A& L9 f' g( g  @2 B4 C# [
57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!
5 {4 q. F9 S- E3 t) h如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...& J6 S$ r- W" E1 Y% T5 k- e7 m
标普中文 发表于 2011-1-20 23:21

7 }; o" q& p0 Z+ I, u+ |8 K4 {$ X2 z# }; \( ~* \, R$ F
我也觉得57中作交换学生挺好的,其实师大附,实验中学这样的学校很不代表广大学校。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ...+ s" t. j' W; E! p: v1 \
海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08

1 f6 h/ D; N' l1 {% G! ?飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~
同言同羽 置业良晨
冬天把,和女朋友去完完
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ...
* m9 A4 f+ ?+ Q: g5 t海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08
5 L, w# D6 a( G5 `& b
7 W$ l& d/ S& _( D9 Q3 U
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~0 K, Q# C3 c! J$ j1 J9 L
猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34
* y& ]6 g& w! N- I; B& t0 a
( ?; T/ G* l% t1 n; [( Q
哎呀,睡了一天,居然错过了和校长明正言顺聊天的机会。 # \( t- `1 R! j( d
这话还是我家掌柜的下班回来告诉我的。。。555。。。
6 ?" Z/ x9 n9 U% h春假是什么时候,我还不知道呢。不过,我们也是打算3月份左右去一趟这样,因为我家掌柜有4天假必须得在今年4月底前用完,否则作废可惜了。4 A/ b+ v  z8 `: R' D2 A- E# _
等会让他给你打电话,一直是他在看Deal,我只作幕后指导,嘿嘿。。
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
! P5 P/ k# z4 B' ~7 |& j, O海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06
. R" b: Y$ |( U6 }, W/ r! \
1 ]$ S- G+ B) ]! f; i
我们当时看了1月份当地的气温,白天18度左右,晚上13度左右,觉得还是有点小冷,可能有些游戏也不开门,所以想想还是没订票。后来就想着春假左右去吧,可能会暖些。主要是我LG有4天假得在今年4月底前用完。我看你们春假没空,可能这次不能一块去了。争取下次能结伴成行。
16# 海妮妮
' d# ?$ j2 r+ i( u7 g
* V& f. M/ j' h* [: P8 G
" G+ ?! n2 H* i1 G( _都是屯里的乡亲,不必客气。
就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?
6 ~" q8 d0 s$ O! Z4 d! U% Y海妮妮 发表于 2011-1-19 19:31

v! ?* x: K  M! Z6 R我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。
( G/ }- K$ F: ?5 [5 |+ `+ S若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。
我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。8 |  j+ w  W& Z. R* E7 X( n
若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。
0 ^3 u, q- i) \' d裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 06:23

8 ], Q- Q/ v: a: Y1 s) F. r/ _4 I* S2 R' X6 I5 K9 B" T! m$ t# M% l; L
去佛州是不是远一些?
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?$ S) K1 |0 ~* [. f2 P, |" [

6 Q' D0 a; C) W7 T  q$ n& X我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 ...
% Y$ D$ U, S  Y- q" t6 Z三思 发表于 2011-1-20 17:30
8 D7 T/ A/ s! u' P# c$ t5 l, A
我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。