埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

级别具体是如何划分的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
级别具体是如何划分的?
1星  爱城临时市民 1-20
4 f) x( g" f6 O: W6 f8 \; o2星  爱城正式市民 21-100/ ]3 [7 V: l, H2 u, k- H' |
3星  爱城初级市民 101-300 (3星以上可以上传附件)
& ?& [5 n( |8 b4星  爱城中级市民 301-10000 X/ t, u1 z( K7 z7 Y8 `. j
5星  爱城高级市民 1001-3000
+ ^" N+ q; N" O( ?  }6星  爱城资深市民 3001-5000) g) _, q/ e" V# C
7星  爱城荣誉市民 5001-100003 I6 ]  e4 p$ A" l
8星  爱城特级市民 10001-200005 F* _- Z) p$ ^6 ]+ B6 K6 a/ n9 n
9星  爱城超级市民 20001-500008 d1 B( t; D8 ?/ D% ?/ S( }7 ?2 `
10星  爱城顶级市民 50001-100000
' ~6 U8 }" b/ Q" }11星  爱城功勋市民 100001-200000
0 U# X( F$ S/ C5 i+ M# k3 A; F12星  爱城永久市民 200001-500000
" \0 ], }$ Z. i* n, _3 {2 }3 w13星  爱城世袭市民 5000001以上
不对啊, 我2500多, 还是普通市民, 这里好象没有普通市民的一级啊
! [" \# J5 f5 ~0 X9 Z7 {& R1 H" g
5 s2 i; V0 f5 r9 d% x' c0 V1 `提个意见, 这级别好象分得太细了, 而且5百万搞个世袭的衔头分明就是不想给, 一天24小时发贴也要发个10年8年的. 好象没什么吸引力, 而且什么世袭啊, 都是虚的, 玩的, 那么认真干什么啊? 世袭给谁啊? 老杨你也太虚拟化了. 要不搞个婚姻介绍所, 再在网络生个孩子, 这世袭就可以延续了, 要不一点意义没有, 看着还觉得恶心
9 b: x8 F' I2 a3 x1 v! A
* S, d4 m/ ^- ]0 L9 M9 U6 A# z[ 本帖最后由 balubalu 于 2006-2-12 08:26 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 balubalu 于 2006-2-12 08:20 发表
  [% y7 a6 {. `+ s% ]) d不对啊, 我2500多, 还是普通市民, 这里好象没有普通市民的一级啊
0 ^7 N+ L2 ?% ]9 J, |( Z# s; _: b! A7 W; u2 D
提个意见, 这级别好象分得太细了, 而且5百万搞个世袭的衔头分明就是不想给, 一天24小时发贴也要发个10年8年的. 好象没什么吸引力, 而且什么世袭 ...
  A( }1 Q* |& h' H  P
最好能像qq似的,养个宠物。
原帖由 balubalu 于 2006-2-12 08:20 发表# }: T* ~( a! {6 S: K
不对啊, 我2500多, 还是普通市民, 这里好象没有普通市民的一级啊
+ L. G7 D0 [, h# w- k5 n  `# d) @. I
提个意见, 这级别好象分得太细了, 而且5百万搞个世袭的衔头分明就是不想给, 一天24小时发贴也要发个10年8年的. 好象没什么吸引力, 而且什么世袭 ...
( ]# A8 l9 D% |1 D1 G2 b
这个不是我发明的,是当年网友提建议、投票而来的。
当年的网友,蒙人呢吧
原帖由 老杨 于 2006-2-12 18:10 发表
0 F, l7 F. Z' h0 C  o
" }; D* d3 v' G: t$ ]- M, K) b  o- B这个不是我发明的,是当年网友提建议、投票而来的。

/ t, [' _# m) B! W, j% q6 u. i% B" q/ w9 I: n* I
即使当年订的, 现在也可以改啊. 当初可能高估了, 现在做个调整, 大家都开心嘛
原帖由 balubalu 于 2006-2-12 23:22 发表
- ^6 U7 _' p* Q0 H2 e) N0 ]7 n5 v$ n0 x9 j, X& {  o, p* W$ z

, u; {( {* `8 s即使当年订的, 现在也可以改啊. 当初可能高估了, 现在做个调整, 大家都开心嘛
- g4 F$ k, j0 P* |6 j" x, W% k
有道理。请草拟一个方案,谢谢!
大型搬家
八路,版主都是“爱城普通市民”,老杨是“爱城一般市民”
呵呵~~~~~~~~
建议从1000积分以后,以1000递增。
初级市民才能换头像啊?
同言同羽 置业良晨
我看5万以上的就取消吧,估计没人能在短期内达到,老杨天天在这都2年了,才20000多点。
老柳教车
原帖由 享受生活 于 2006-2-13 00:58 发表5 k# ~7 w0 l5 z7 G0 \( ]
八路,版主都是“爱城普通市民”,老杨是“爱城一般市民”
5 B: E" g# b# [5 G

" l' v! _% z0 m* t1 v" S8 a& n6 S' |; N2 O  ~. M0 f6 S
哈哈,还是搞特殊话啊。
那个月亮是怎么回事?
原帖由 forest 于 2006-6-25 19:34 发表
6 Y3 b2 U6 G4 W$ ^0 x6 N那个月亮是怎么回事?
/ C3 [) a" w3 ~+ d7 S) T+ D( S
是在线时间。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-6-25 22:45 发表
" E- e/ n7 K: P. z8 ~5 J% B& N8 D
8 |6 I) R6 e! t& |3 }3 ?  K是在线时间。

, A- w& X8 f. O8 S( ]! i$ W5 ]. G多长时间才有月亮呢?8 M" o5 f% h6 b
怎么你只有一个星星?我现在都三个了!  k2 a  I; q% q
还有我的头像怎么不能自己上传一个呢?好象只能从这里给出的选.# x) _- p( T7 V7 v( F# ^' k
最后谢谢老杨!