埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 有没有人感兴趣给我们球队比赛拍些片子?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Soccer team, 大部分都是这里的网友。下周三晚上(22号)在西面的 soccer center 和一个老外队打比赛。有感兴趣的给我发 message, 或者 email:     Pengli.78@gmail.com6 u3 G: w, _7 M( ^$ s+ X

* j+ i6 x1 U5 h# e7 r1 l. V# U先谢了。
这么多人看了,没有回。看来需要点刺激。8 Z; @, P9 A) B5 O7 x* l7 \
正准备球队聚餐圣诞节期间。可以享受一顿 free 的 lunch or dinner.0 b6 M# I; W& |  f+ G* s& m
  |* t0 |8 _- I4 ]
看看有没有人感兴趣,这次。
我来了
老杨团队 追求完美
这么多人看了,没有回。看来需要点刺激。
0 |$ p% R- b2 F" X' c* x正准备球队聚餐圣诞节期间。可以享受一顿 free 的 lunch or dinner.
! h( g% \' w8 _( I0 r1 O
1 h/ r; G) `  {+ t7 l  C4 O看看有没有人感兴趣,这次。
( P/ Z/ d# ?8 C1 c# f" }* k4 `0 q4 Ylipi 发表于 2010-12-13 13:05

& ]4 g. k5 d2 D' w好像还是没人感兴趣,其实我也就是对那free 的 lunch or dinner感兴趣,那就不怪别人啦
( `8 d) {. [1 \$ Z再次给你顶起来
老柳教车
不是不想吃那餐FREE的,主要是上班不能去,其他人支持吧.
不是不感兴趣,实在没没时间, 其他人支持吧 ~
看来还是待遇不吸引人。 有没有人有空啊?我们比赛 下周三 晚上 7:30 - 9:30pm. 吃饭可能 30 或者 31号 pacific buffet。
还是失业的人有时间,我看看天气如何,要好的话我去看看。
欢迎欢迎。 聚餐给你 免费了。。
看来还是待遇不吸引人。 有没有人有空啊?我们比赛 下周三 晚上 7:30 - 9:30pm. 吃饭可能 30 或者 31号 pacific buffet。
5 [8 V) f% B$ k/ H* h4 Zlipi 发表于 2010-12-14 14:14

7 D: w& a4 k$ }0 O1 C- \$ [  L比赛俺就不去了,吃饭的时候,俺可以去 ~
成,等定好了时间告诉你。。。。。。。。。。。。你去买单。 哈哈。