埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 『水晶烧烤』周二开业,当晚全场8.5折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城唯一的水晶烧烤,将于12月14日,正式开业
; J; J' O, d- Q' }& T3 r% ?$ I当晚全场8.5折,仅限一天

$ K9 ^, V; z7 k5 W
. Q3 p9 J! t) Z晚餐营业时间:5PM-10PM; Y" M$ V6 @+ \+ K. ?* ]* s
店内电话:780-448-3636
& Y6 M+ o- w7 {+ a地址:9645 - 101A Avenue Edmonton

! U. M/ y6 F3 ~; O
( E8 s; E; l6 r$ I8 F* E: }/ x7 D( B如果您有任何意见或建议,请即时告诉我们,
& Y# M5 L; |7 t4 ^% ~" l我们会欣然接受,因为我们想做到最好!
L1020938_conew3.jpg ; R( o4 `# |+ ?7 s6 \- D& w
三种小料,均有特聘韩国厨师亲自制作
6 o  u  D1 R$ y; F! ^( A水晶烤盘
' b! A( B# D3 B0 e2 N4 K  @; O8 M9 Y' p# j) }- s* n
2# nini99
老杨团队 追求完美
另有多种免费小菜,长期免费赠送
请问什么价位啊?按人头算还是点餐啊?
请问什么价位啊?按人头算还是点餐啊?
[localimg=180,51]2[/localimg]- E  i9 a9 g3 R+ ~9 v9 _' m1 h
[localimg=113,150]1[/localimg]
" p6 _, \4 g4 S% m  E. E7 f/ N店内三种小料,均由特聘韩国厨师亲自制作* f% z9 s- J7 @+ z! L$ x

z4 f% m1 M  t" }1 V[localimg=180,135]3[/localimg]- h& n) S" P: p) x8 L! t
水晶烤盘
理袁律师事务所
6# willieivy
+ {3 S8 A$ N! i: V, M
3 p0 T$ R, r5 ~# K7 g  X4 q
& N2 a4 ]5 ~& X8 N+ X是点餐的,人均20-30左右,另有韩国百岁酒,清酒供应
是自助烧烤还是?
1# nini99 3 s6 W4 u% C* F* f

/ \3 ?4 n! X8 a. X, H+ p" x5 f3 `* ?* D( _/ C+ a; i/ d, [
[localimg=113,150]2[/localimg]/ c7 O. o3 m6 T: e
店内三种小料,均由特聘韩国厨师亲自制作
9# willieivy # c  @$ k% {. n* b. K( Y
+ c) ]/ z& F! x: {
7 F+ l1 G) U6 ]& T7 m
不是自助,单独点餐
为什么不提供自助餐呢?烧烤最喜欢吃自助了
同言同羽 置业良晨
12# 多洛洛-JE
我们的量和种类都是很多的,而且比自助餐的价格都要便宜。
不是自助,兴趣不大
4 S* |  h$ Y- f, a" q
1 V0 r  s3 W6 _0 h3 s当然现在这里的烧烤自助也太贵了点,随便一个就25-30
嗯,远了一点点,等大家说好了再开“长途车”去不迟......祝生意兴隆哈!
同言同羽 置业良晨
不是自助,兴趣不大
7 t# m6 I. v- |6 a+ b" |% z4 `7 n: ]$ _2 n, \
当然现在这里的烧烤自助也太贵了点,随便一个就25-30
1 Q: V( p8 r* u8 y: ?% isweetlele 发表于 2010-12-13 09:54

! t( s* Z/ `; t( M! u" o' V/ q0 T$ ~# H3 _, b! N
是啊
  K$ x1 y; o, C9 f0 O3 `+ C4 i9 X; d( Y+ e6 M
同意
不错的。去试吃过。的确不错的
呵呵,哥哥你这发言被大家看到还以为你是饭托呢,味道好自然不怕没人来吃,如果真的生意不好就是我们自身的问题,没被大家认可,应该改进才是
支持啊。。不过最近考试太多。。8.5是享受不上了~
16# 老王婆 ' u, ]- T3 a9 g: Q, Q2 U! R

9 g* w0 H3 \  ~; U/ w
( G& `% x( O& D谢谢,希望哪天可以在店里见到你,那就证明我们得到大家认可了,呵呵
同言同羽 置业良晨
20# mytea $ @$ J' a" ~# N) w9 `
* r/ u" b3 i* Z! S! C

& f5 F' k3 ?) g) ]9 K谢谢啊,不定期的活动我们会随时举行的
同言同羽 置业良晨
这日子考试的考试,上班的上班,推迟点就好了。$ c( m5 S5 Y2 ^' R
是韩国烧烤吗?
有石锅拌饭吗,小孩有啥能吃的?
强烈建议老板推出自助  在downtown附近,地理位置很优越
23# 万年小腰 ; c$ r  \2 N: U4 K
9 v( A0 N9 o5 H8 V+ f3 C

* M0 _# o  z, f5 e放心吧,这次没赶上还有下次,到圣诞节,春节我们都会有活动的
24# 万年小腰 ; E5 Z- {, ?* b4 m+ l1 P0 l! i
" A5 ?; @# h+ H

& t2 o' ?9 W# D% |, r有石锅拌饭,朝鲜冷面,小孩子可以吃紫菜包饭,或者喝一些我们免费赠送的南瓜羹也可以,大酱汤,牛肉汤等等,从配料要蘸酱都是韩国厨师亲自操作的
25# 多洛洛-JE
% i' E9 ]+ F) ]9 Y
! W/ `2 _. U2 ^" T. ?# r
& N& h7 r- J) ~7 }' r) j" y! d- z谢谢你的提议,如果开业后大家反应依旧很强烈,我们会考虑的
再次感谢大家的支持
大型搬家
新開業~特價時間應該長一點~只有周二~很多人如果周二晚上要上班或有事~就不能去嚐了~