埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 推荐金龙食品的肉夹馍~~吼吼~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早就看金龙食品的肉夹馍流口水了~~嘻嘻
7 z8 F$ d# `& o( a  [$ j  H; T4 y& k4 e, T4 B. d# M
昨天终于去买来尝尝~老板人很热情哦~~~
% a: }( ~2 ?7 X+ R1 x
3 F4 x" h% u0 m吼吼,好吃哦~~~~~肉夹的满满的!!!!!!绝对的料足!!!!
, g% a6 C+ Q8 m3 y. C& R' P) n
% s( `- }7 n( \6 i5 A$ S: `早上刚吃了一个做早餐,哈哈,再加上自己做的黑米糊~~爽哦~~~
早就看金龙食品的肉夹馍流口水了~~嘻嘻
6 o( `5 i3 d0 {5 @9 U& Z; p
8 `9 p. ^; {# b7 t. ^+ q昨天终于去买来尝尝~老板人很热情哦~~~+ B0 H2 h- i, n! W9 H$ c1 ]

) n+ ~7 h* h& r2 K0 H吼吼,好吃哦~~~~~肉夹的满满的!!!!!!绝对的料足!!!!
" |- ^' h6 w; Z* e# S% i5 l% h, q7 @* \& {! E$ ^6 Q
早上刚吃了一个做早餐,哈哈,再加上自己做的黑米 ...
% ?9 ]" S2 G# a* {小谁家的老谁 发表于 2010-12-5 10:20
" X2 y$ J3 G. n
最好弄点炒肝
好像看到好几次别人说到金龙食品,方便去么?质量价格如何?
; t) B1 O+ I  u7 Z我刚到Edmonton的时候问大家去哪儿买中国的东西,别人推荐了Lucky97和99, 说别的质量不如。所以都没有去过别的地方。。。
老杨团队 追求完美
买中国东西大统华好一些吧。8 q1 R, h3 z/ o1 _- |8 U
金龙地址他家网站有。
大统华不是很贵么 = =
明日有本地羊肉卷售
3907 - 98ST EDMONTON  离我还真不是一般的远。。。
& A, b. T. k+ k6 b* e( f8 `% x. k- z要是在chinatown就好了。。。嗳~~国内学生还是在大学区的比较多啊。
夹肉饼就是有点小,吃一个不够。
要是在大学开一家就好了~3 e8 q7 Y0 _3 W) \# ^9 L1 J# `  p
去过一次~俺是没车一族~下了公交车就是纯走~走的还是有段距离的~
: p* i7 @2 E, v* m4 I/ y! S地方有点小偏唉~
好像看到好几次别人说到金龙食品,方便去么?质量价格如何?( p, H- l' B0 ]. ]# M
我刚到Edmonton的时候问大家去哪儿买中国的东西,别人推荐了Lucky97和99, 说别的质量不如。所以都没有去过别的地方。。。; W  [3 F3 {" [7 ?
laura0827 发表于 2010-12-6 22:23
1 P0 U: y* J- @; l& X
- S: B; W2 u5 i+ b1 Z7 }5 @) N
  h0 U  x( N9 |3 I% W% |& S
Lucky97和99质量很次,他们的nick name 是垃圾99和垃圾97。
& }( ]9 _0 u( U% t3 n" h怎末有人推荐你去这种地方?
支持楼上,,我也觉得那里不咋地
说实话,
2 V2 F' h* l3 N# x+ i; s  K
8 y1 {5 h: G) I我觉得他们的肉夹馍很小和广告有差距 ,而且味道也很一般,很家常,nothing special,不懂有什么好推荐的
同言同羽 置业良晨
他家肉夹馍太少肥肉啦。吃着特别干~
.....恩恩,大爱啊,肉夹馍好好吃哦,不过我最爱的凉皮,想起来就流口水,唉,就好这一口啊
吃过,很不错
地点太偏,一直还没尝。
同言同羽 置业良晨
周末去买点火锅料
.....恩恩,大爱啊,肉夹馍好好吃哦,不过我最爱的凉皮,想起来就流口水,唉,就好这一口啊
1 W! V' {: j! s2 J! J, h( a翩翩蝴蝶结 发表于 2010-12-28 20:51
( N; F; E. F6 _' s/ \+ p

( J/ r8 h) Q6 _" P+ B& h" E
5 [# h" u% p) [
. V( r# U3 h. b3 @他那有凉皮卖的。。。