埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Origins & Onitsuka开箱贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Origins网购于她家官网
7 v4 N- Z+ H* ?* [  y" M加拿大的定价太不合理了,现在汇率几乎持平,还是网购划算
理袁律师事务所
开箱后
& C/ ], J2 F& k/ N! b4 ?) b2个面膜加送的一个一举两得的中样 (30ml)
一饮而尽drink up补水面膜6 n1 \. [5 ?3 r7 H2 e; V$ _
大俗的面膜,比TBS的VE好多啦  质地很厚 6 N8 V9 E& @# y/ o; V9 m/ C
不过还是怀念花水泡纸膜  似乎整个edmonton我还没见过一家卖oshadhi家的花水的
" ]. k1 R& k9 A# L! J+ f: I/ {2 v
PS:品木家的中文名翻译的真够绝的  和宝马奔驰的翻译有的一比
老杨团队 追求完美
out of trouble奇迹面膜" G! ?1 U: U6 p8 M0 Y8 W4 ?, k1 O- S
已经连续用的第2管啦  有时候确实配得上奇迹 ( I* i' X2 ], H3 _
经常熬夜离不开她  其实也能算半个清洁面膜的
Checks and balances一举两得洁面% R6 n1 u3 L. P1 C% C) M
中文名太形象啦   
7 Q* ?* \+ I! W! z3 t起泡无比丰富 比露得清,婵真什么的一个等级 但是洗完不紧  相当不错的洁面
- F9 z+ i; e1 [" s1 |( U' _另外极其抗用 我6月在温哥华买的一管至今还未用完
上价格
盒子 onitsuka tiger, asics的子品牌
& c$ m. t/ e8 p" F3 R关系等同于三叶草之于阿迪 360之于耐克
具体信息
3 {6 `6 O/ I) R7 z; s) e
脱衣现身
Origins网购于她家官网 # h; I4 r) s1 L& g7 V1 W
加拿大的定价太不合理了,现在汇率几乎持平,还是网购划算: z  `* ^3 ]3 B% p8 O0 `5 y! a
zoubin 发表于 2010-11-24 11:33
" |1 {/ g% T: c/ s
* n( h* ^, ]& E* c7 }8 ?
mm什么肤质可以说一下么,好供大家参考。
/ A' i1 N' B; d: {& c' [另外origins官网运费怎么收呢?
2 d+ v4 u. @/ D) p6 Q另外的帖子里有人问origins哪里买呢,mm这箱子开得及时正好呢,呵呵。
mm什么肤质可以说一下么,好供大家参考。
* C( \, @; q4 X- o9 m4 [* R5 y0 m另外origins官网运费怎么收呢?
  P* D& o& G* d7 m" ^2 `另外的帖子里有人问origins哪里买呢,mm这箱子开得及时正好呢,呵呵。7 r& Q7 s: f. P6 Q% D' t! M
阿土婆 发表于 2010-11-24 11:59
6 U6 W  l; C1 ~  ^7 m/ B
寄往加拿大的在美国本土邮费的基础上加5刀 ) ]5 a" I. x7 e3 u7 y- n3 m
我正好赶上免运费的时期,所以5刀就是所有的运费
; s. H. D! Z: H' k: s至于肤质就复杂啦  属于混合偏干型  T区倒是蛮油的  熬夜或失眠的话长痘
1 \5 n1 X: m$ `; a' b曾经疯狂长痘 所以现在痘印很多 5 J) ]0 b$ ?( R9 L
我不是MM啊
你是男的?
6 ^- ]4 b) ^) W* z
% \' H4 u- q: b! \; K/ ~/ wORIGIN的面膜很经用,之前DRINK UP用了很久,一起买的泥娃娃那个黑面膜还在用
同言同羽 置业良晨
这个有没有关税的?
寄往加拿大的在美国本土邮费的基础上加5刀
9 @4 y% A, F6 B4 X$ d5 S& k# f我正好赶上免运费的时期,所以5刀就是所有的运费+ |( f# F! _& Q* o' k
至于肤质就复杂啦  属于混合偏干型  T区倒是蛮油的  熬夜或失眠的话长痘
9 V" U1 W7 M/ P' t& i/ ]; N& v曾经疯狂长痘 所以现在痘印很多 * g) U* f3 T* b/ U, b
我不是MM ...
1 W7 \7 Q2 c9 Kzoubin 发表于 2010-11-24 12:25
! w6 l( i, z1 H6 U

+ J. @0 Y* k. }9 @/ d叫楼主太生疏了,一般我都叫mm,未婚的是美眉和妹妹,婚了的也可以继续美眉,大不了大妈了还可以妈妈,各年龄段mm各就各位,我叫错了?除非你是GG?
很好很强大,同关注关税问题,啥时候还有免邮费活动捏。
叫楼主太生疏了,一般我都叫mm,未婚的是美眉和妹妹,婚了的也可以继续美眉,大不了大妈了还可以妈妈,各年龄段mm各就各位,我叫错了?除非你是GG?- A% @$ s! G: f9 h5 ]  r; y+ ~" E
阿土婆 发表于 2010-11-24 16:21

: M+ g/ L$ V0 F6 Z最后一个终于靠上谱啦。
( H& e# w4 S+ Y' @鞋是男鞋呀,护肤品又不分男女,再说就那么几个品牌,也没法分。
同言同羽 置业良晨
这个有没有关税的?5 ?) v8 Q9 ], ?7 l5 i& J' T# K
小胭脂 发表于 2010-11-24 12:53

9 u5 V. p, v5 ?3 a$ `* C3 k6 P5%的税。这个应该根据邮寄地址自动计算吧。
4 q$ i* t2 ]$ F9 M+ n1 v很多网站都这样,尤其是美国的,基本不会给你免税的。
17# zoubin   t& f# ^1 D4 n: w7 w+ F" ^3 @
1 q3 d9 m7 @5 a# N1 J) V
不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?
17# zoubin : R4 r+ q0 u2 t( g
6 b  J7 ]" [4 m6 Z4 A/ L% e. h) G
不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?
最后一个终于靠上谱啦。
1 U# Z- [( x! K, o  G鞋是男鞋呀,护肤品又不分男女,再说就那么几个品牌,也没法分。# b% j  G8 D" d0 i1 |6 q8 S$ R( c( u
zoubin 发表于 2010-11-24 17:01
( K/ R5 j7 p% N- P. ?
: M+ O9 V' u5 }6 a7 L. ~# j6 h
呵呵,欢迎欢迎,这个版其实也是不分男女的,欢迎有更多的男童鞋来交流经验心得~
沙发图片里的anr是楼主的吗,楼主应该很年轻把,能把自己照顾的这么细致,令人佩服呀
同言同羽 置业良晨
几年前慕名买了那个“一举两得”的洁面,用了一次就被我抛弃了,太干。4 N7 N0 P! O$ |; [5 C- y
真的明白了那个道理,口碑再好的东西也是要适合自己才行。
% w- S+ o/ T3 @2 z% z大家口口相传的这些护肤品,要是都有sample用一下就好了
同言同羽 置业良晨
这位GG写出的心得不是一般的细致啊,赞!二楼后面那些护肤品都是你的吗?
17# zoubin # a7 U& K$ b3 m& l$ x* G* S

: Z1 \; ]! U& n不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?
& b# z5 r+ N, j6 P6 Rricecat310 发表于 2010-11-24 17:43

& O0 s" [4 G6 X从来没被扣过关税呀