埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO拆箱贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 翠花 于 2010-11-18 11:49 编辑 ; R4 @; G7 \  P6 h+ \7 S# k  Y

$ {: }) I0 P3 h( m' ~7 x2 h4 p这已经是第二次在BGO(www.bgo.com.tw)买东西了,再不发个拆箱贴,似乎说不过去了~这次是11月3号晚上下的单,就是雪水特价抢购那天,11月17号收到的,整整两个星期,似乎比上次采购慢了点,上次好像是10天地样子。查了查网上记录,主要耽误在台湾那边的配货,从台湾发出(11月10号)到收到是很快的。
; n& E3 j8 \  \: u% q' Z
8 L8 @$ [5 `/ H9 c+ ~8 U上图~
/ d" L, _; Q; M- t8 D5 S4 D% U. `2 c- q! O$ |* e+ Q/ g
外包装:
3 r) T" K! I$ m我在桌上抓了一支护手霜遮住了我的地址,没别的,我欠阿土婆三块钱一直没还,怕她找上门。请忽视。+ u8 r( F5 k9 M9 B" d" s
仔细看发件人信息,看上去很像是个私人地址,而没有公司的名称。这点BGO做的很贴心,让海关的人没法一下子就判定这是网购的东西。
" [0 q2 W8 U" |- j% J5 w6 X
% b! M0 y" a- z. f在内装物品(content)一栏,填写的是personal article,个人物品,也不太容易引起海关怀疑而被征税。
' v1 x# ?7 |$ W$ h, g+ F
- O4 @2 }1 K- C: s( _& H在价值一栏,我在订货时备注说,能不能尽量把价值写低些,减低被海关征税的风险。结果发现被发货方很贴心地填写了1000NT。记得第一次订货的时候,我没有要求,所以在价值栏就填写的我实际支付的含运费金额,3000多NT吧~不过也没被征税。# I- F5 W2 K. ?
IMG00003-20101117-2010.jpg 2 _( ]* Z, O! f# G! F# h% j

; y8 y* i  r0 e$ }3 c打开:
0 {/ Y! w( j! F& r+ ] IMG00004-20101117-2011.jpg
: w: E' r& p, o5 Y( s: _" D
: d4 C& ^% e; i3 G+ w东西包的够仔细吧~
6 J7 \2 Y" Z# i' Z IMG00006-20101117-2013.jpg
1 F  i! M$ J- h( R) ~. _
' @8 ~# K! W6 X9 \* R, T这次主要是为了淘特价雪水(999NT):
( e1 m: J9 a* g0 X IMG00007-20101117-2019.jpg
紧跟着党走
* N; F( m4 Z" e  d: k9 \5 [1 [4 {( S& _
要么说得常常泡时尚版呢,不来这儿我根本不知道还有个BGO~
7 U" e* ?! e. l& c% o8 J0 \0 _# s1 Y5 b, C
BGO是个以销售化妆品为主的台湾购物网站,标价都是新台币(NT),目前与加元汇率大约1加元=30新台币吧~但是结算,用这里的信用卡,就自动扣加元了~我在这里用master card付的,一共是3400多新台币吧,刚刚查了一下信用卡记录,扣了118刀~汇率大约是按1比29点几结算的。(贴自网上银行,04/11/2010 15/11/2010 BGO TAIPEI TWN  CAD 118.12,第一个日期是我的订货日期,也就是网上支付日期,第二个日期大概是扣款日期吧?)
: a# [% C1 _! c# I* Q) y5 p6 e' @" y0 d0 T$ P3 }" e6 I9 [. ?
BGO的运费不高不低,3000新台币以内的商品,收450新台币,大家可以在一楼的箱子图片上看到,实际运费是1144新台币,厚道啊~也就是大约100加元以内的商品,运费15加元。运费还有其他档的,但我两次都买了2900多新台币的东西,都是按450新台币收的运费。
老杨团队 追求完美
要么说得常常泡时尚版呢,不来这儿我根本不知道还有个BGO~6 u$ j9 k  w6 q
: ~. q0 s+ T; c& ^5 ~% e
BGO是个以销售化妆品为主的台湾购物网站,标价都是新台币(NT),目前与加元汇率大约1加元=30新台币吧~但是结算,用这里的信用卡,就自动扣加元了~
. }- F# P+ x. L/ Q3 c( h: V ...# Q* d! Y; a! e7 H( |0 {+ j
翠花 发表于 2010-11-17 22:51
$ E7 r  U; F7 s7 g  H9 Y
/ K! `2 j9 ]' y2 W( Q
我也跟着长长见识,从没听说过BGO,还在扫盲阶段。
在BGO买东西,主要是买一些日本/韩国的化妆品,加拿大本地难以买到。  n6 N$ }5 p4 R" o) v* R5 W! c

/ _1 K# [; m% ]+ c两次采购,大多是买了高丝的产品。很多纯肌粹的中样,因为纯肌粹很适合我,买中样价格要划算得多,反正是自用,只要实惠就好。% J) G7 B+ ~8 `; S3 s

; z( ?# J  Z) \* \) U9 l8 f" d* `  [这一次买,是因为BGO出了大瓶雪水的特价,360ml,只要999NT,也就是30几加元的样子,很划算的价格了。
我也跟着长长见识,从没听说过BGO,还在扫盲阶段。3 B: X7 b% F) }7 b6 ]* Y2 N
黑弟 发表于 2010-11-17 22:52
6 }5 H" D/ p  b3 X/ R# h
! C- j- j' R- C% }" t9 Y
www.bgo.com.tw5 R/ a# E7 N8 H8 d

+ Z/ h! j$ T& A' N慢慢研究吧~
占座位,慢慢欣赏~
www.bgo.com.tw& ?0 s; J5 r+ ?9 ?4 p
$ \3 A0 K, r" P( u& Y! I
慢慢研究吧~5 d4 Z+ x* c) _& S" }: k' U6 j$ x
翠花 发表于 2010-11-17 22:54
$ f. {0 Z3 C  F5 F( E, u4 ~0 ]

: `% W5 h4 I: ~& V/ a遵命!
这次还买了一个足膜,去角质的,据说很神奇,等我用了再来汇报:* a* @7 o6 P# l% y

: `9 c/ l$ ?! _! w7 n$ _+ b4 c' Y. D IMG00009-20101117-2304.jpg
bgo等她搞活动的时候买比较划算
6 ^. R. D- }: U% e! g; A# d有时候我也顺带买点书看看什么的
8 t3 K5 q/ R( J) n不过是繁体的
: Q+ `4 ^# y+ l! A6 S. g5 ^! M. f1 D. i: l
有时候相同的东西他家买比jpmon要划算很多很多。包括那个晚上睡觉穿的抗静脉曲张袜子。; q" V6 X4 ~- X+ _" _
有段时间我水肿,穿那个袜子腿还是会细那么一点点。。。。。不过不是一劳永逸。。一半是第二天想要去参加有帅哥的活动。。。。。。。。。。。装一下。。。恶寒啊
摧花、、、你可以试试adambeauty,我那个置顶帖也有。。。价钱也不错的。8 V# ~) t9 ?; i2 Z
我喜欢有些日装的洗面奶。" p; {( e& D2 X. {) e
我总觉得这里买的系的不干净。
摧花、、、你可以试试adambeauty,我那个置顶帖也有。。。价钱也不错的。
; t1 A/ G; D; d2 z我喜欢有些日装的洗面奶。
* F& G! [3 z! M1 K) N我总觉得这里买的系的不干净。* f3 d' q- v' k
2009的夏天 发表于 2010-11-17 23:06

! Q* V( {! U( f0 Y: s& O( H" l" W$ \+ o+ M* r! [" Y1 w  e% g: F) ?
& F* `8 S' [3 y! s; {! U
现在用资生堂的white lucent洗脸,用起来很省,不知道什么时候能用完~$ V' d9 ~6 F7 q3 j6 X
- @" e7 g7 ~" X. E7 B
下次去你说的那个试试~
同言同羽 置业良晨
现在用资生堂的white lucent洗脸,用起来很省,不知道什么时候能用完~
: p3 r8 X2 R8 p6 Z
& A7 h  V8 X/ T* B7 ^" b5 C下次去你说的那个试试~
& \) a5 t4 j& b) {9 \) {翠花 发表于 2010-11-17 23:08

' J8 m: m; I3 U" m- V$ l+ {" V# S1 m. R* o& b- W
那个不错,我还有两只。。。。。买多了。。。。。=_=,,,,,,,
* }3 G1 o* O8 K0 u  @  [3 U我挺喜欢那个perfectwhip。。。北边大统华居然有卖的。。。。。。。。。。
对了,翠花有没有逛过这儿
# c6 X, R  \# w* G9 z* a  L, phttp://www.jshoppers.com/gb/
% `* i1 l8 X" w' i: w- c. C) v1 C3 `" m! r( f4 t* ]3 J
我很喜欢在这儿买东西。。。零食,内衣,还有小玩意儿~我都让国内朋友在这儿买奶粉给他们宝宝吃。。。我觉得日本的食品安全全世界最好了
对了,翠花有没有逛过这儿3 p. z! m& L* S5 x
http://www.jshoppers.com/gb/4 _% P) Z5 S& K: [9 i
+ O+ n% {7 ]; N3 o, G5 q* q
我很喜欢在这儿买东西。。。零食,内衣,还有小玩意儿~我都让国内朋友在这儿买奶粉给他们宝宝吃。。。我觉得日本的食品安全全世界最好了
$ p: u, S" E9 r! I  l- P2009的夏天 发表于 2010-11-17 23:15

& b1 |1 G: n$ g, z3 G8 x
6 |& U$ k* w% y2 s; z8 A逛过,没买过~我去温哥华的Daiso买小玩意儿~
现在用资生堂的white lucent洗脸,用起来很省,不知道什么时候能用完~( @' C& s" J' s: k* F% r( b1 [

: W" T! B/ ?7 ?6 q+ {. c下次去你说的那个试试~# A1 \/ Q- h0 a9 R4 g
翠花 发表于 2010-11-17 23:08
! ^! b- Q) j4 T! ]8 Z
俺也用这个!
同言同羽 置业良晨
支持开箱贴!我10月份买了一次,错过了这次的活动。不过我的那次也免费送了8片雪肌精面膜和3瓶13ml的雪水,先试试看好不好用吧。。
11# 2009的夏天 2 r/ ?; \1 L% A8 Q6 o

) b; W: r: z9 t8 Y: J, A5 e9 O
7 q, s! N' e! v4 @) ~adam算汇率好像不是实时的,1加元才5点多港币,好像没有BGO 来的合算啊
那一管挤了一半像牙膏似的东西是什么呀?还有下定后多少天到货啊?关税怎么样?老是听这里的MM说雪肌精还从来没试过呢,有点手痒了..................
那一管挤了一半像牙膏似的东西是什么呀?还有下定后多少天到货啊?关税怎么样?老是听这里的MM说雪肌精还从来没试过呢,有点手痒了..................
2 t! L; L& y& e7 O- J- }jennymore 发表于 2010-11-18 06:59

1 n& p: C9 ~1 t) x( A0 H
0 q3 r  A8 [  N1 o5 UCE家的护手霜
刚看到你那个慢慢研究的链接,里面真多好玩的东西!我这种不懂网购的菜鸟看了很没有抵抗力.......
同言同羽 置业良晨
11# 2009的夏天 7 H1 @, Q! a& |2 E  F; Y7 I
) M' `! C  S3 a& P! O% j

( q7 j! }. r! @adam算汇率好像不是实时的,1加元才5点多港币,好像没有BGO 来的合算啊# [7 [9 @* l, p" t/ J. h
runawayforever 发表于 2010-11-18 01:57

6 q4 j2 A: i9 K: k9 C  M9 c% S- g7 k1 `
很久没去了,不过好像的确汇率算法不是及时的,但是我记得我当时买的时候他是把运费直接含了进去,不知道是不是有这个原因。过段时间我要买眼药水了,到时候试试看
同言同羽 置业良晨
刚看到你那个慢慢研究的链接,里面真多好玩的东西!我这种不懂网购的菜鸟看了很没有抵抗力.......- c9 c) T8 d  J- U4 T
jennymore 发表于 2010-11-18 07:10

2 K' _6 U1 r+ c9 e8 B8 |我已经被彻底的折服了。。。尤其是食物。。。食物。。。
喜欢看开箱贴啊。。~~~bgo也是我比较喜欢的购物网站了, 大概每隔段时间就会去看看有什么好的deal, 她家打折的时候真的挺便宜的。。。jpmon里面的日系的东西更多, 但是邮费是按重量来算的, 会相比较来说贵一点。而且bgo被打税的机率不高, 我订了好多次了, 每次大概控制在3000NT以下, 再让她们注明是gift, 都没什么问题的。 我有朋友买过5000NT还是8000NT以下的, 也没被收税。。。# J- x8 R0 s: |: n/ P: E
还有就是她们发货也快,用的是ems,  下单后一周左右就能收到, 用post canada送, 所以你要是白天不在家, 一般晚上就可以去邮局拿了 (不喜欢UPS, 还要打电话去hold, 晚上还不开门)。。
喜欢看开箱贴啊。。~~~bgo也是我比较喜欢的购物网站了, 大概每隔段时间就会去看看有什么好的deal, 她家打折的时候真的挺便宜的。。。jpmon里面的日系的东西更多, 但是邮费是按重量来算的, 会相比较来说贵一点。而 ...
9 [, I1 @/ M  w2 O% ]' {% Jclioblue 发表于 2010-11-18 08:31
% C0 m- k& b$ e
听起来真不错唉!我的网购就从这里开始啦.....................
我手快,拿到东西七七八八全拆了,根本来不及照相,它家包装的还是很仔细的,拆的时候费点劲。感谢翠花上开箱帖,让我又重温了一下收包裹的心情~
喜欢看开箱贴啊。。~~~bgo也是我比较喜欢的购物网站了, 大概每隔段时间就会去看看有什么好的deal, 她家打折的时候真的挺便宜的。。。jpmon里面的日系的东西更多, 但是邮费是按重量来算的, 会相比较来说贵一点。而 ...
" ]2 {4 H- A3 w9 Z$ C5 P; w, \clioblue 发表于 2010-11-18 08:31

8 B1 d, Z& Y/ L  @( v- F' r: @6 T+ R
我上次明明白天在家等着的,他们却说无法投递让我去邮局取,油钱啊油钱。。。
我手快,拿到东西七七八八全拆了,根本来不及照相,它家包装的还是很仔细的,拆的时候费点劲。感谢翠花上开箱帖,让我又重温了一下收包裹的心情~6 G* X- z2 y$ G
阿土婆 发表于 2010-11-18 11:12

. ^) R6 k/ ?" P* C( H& T) k/ H
, }4 d2 v! P( n你,你这是对全体网友的不负责行为!
你,你这是对全体网友的不负责行为!8 J5 e/ G2 H3 \  u: @
翠花 发表于 2010-11-18 11:14
0 y4 Q1 j" `% I3 u

, N4 Z* W5 X4 l6 v# `% q% Z那我,抽空负下责?
最爱开箱