埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在论坛里设置头像的办法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入控制面板--编辑个人资料,然后按照图示任选其一,最后确定。
详细
那个天下秀反应总是迟钝...我换完了之后过好几天还没反应过来...没反应过来就算了,居然还是以男生的形象保持着~还有不论男女,如果不设置天下秀的话总是男生的形象,什么意思啊~性别歧视啊?
老杨团队 追求完美
我看到的是漂亮的女生啊!
好吧.他反应过来了,反应了一天.可是没背景...估计还得一天
。。。。。。
我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?
老柳教车
上传图像好像跟级别有关8 Y, ?8 x; F, e7 p* ]# S
PS:我的天下秀又变成男生了~没有人管吗~~~~~~~
& P6 j$ ^' W, z! c" r8 M
0 C- r! a! `6 X+ o3 g[ 本帖最后由 晓晓晓晓 于 2006-2-6 15:46 编辑 ]
大型搬家
原帖由 七宝 于 2006-2-3 13:52 发表
* N& D1 J) b2 c0 s. S- F* M! a+ h我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?
2 M" b! P8 D* H4 B( U, T

; t- Q+ K4 \5 ^/ }% Q( ~2 E* [" @5 V4 m# G' B! H& U1 d
是啊,我的也没有噢。怎么办呢?
喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:47 发表
% Z* h* o9 D) i- E. {. `, r- ^4 L  u- W

0 g& O1 c7 k& ~- J4 O. j8 K/ h1 p; O
: B$ ^: ]8 N/ b9 k( s4 g% a! J是啊,我的也没有噢。怎么办呢?

2 |- V  c$ ?7 L: [8 ^积分过了300就有上传那个按钮了。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:48 发表
3 C6 Y6 u4 c% A; A* W喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。

2 l9 y* }$ _. k! G总能看到你被砸,还都是大额的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那积极积分吧!还差点呢1 v$ D$ B; w' l6 j# c
发贴积分!!!
灌水有理!!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表
6 ?: ^/ I; z: x/ {1 @3 H
+ W/ H$ D) O3 s' A积分过了300就有上传那个按钮了。

3 W8 z8 P/ l0 t- W我还差10分
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表# q8 o0 G# W/ a! |3 ~8 W% z# Y- g

* ]! r5 y" m& m积分过了300就有上传那个按钮了。
% R2 B2 q$ b" B! f
我还差10分
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表1 K9 N- W3 A# t- w
1 W7 [$ H0 N8 V8 {) u' [
积分过了300就有上传那个按钮了。
# L+ p# K; [0 ?) C0 F
我还差8分
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表4 h; M& G. X1 F/ W! o4 g: y4 _  [

8 d+ H: F6 L& f9 k& x* M  U积分过了300就有上传那个按钮了。
  R/ \( |0 _( V  m* _2 d9 A
我还差7分,好贴就得定!
+ N" _4 c- `7 ^' y/ [
) q; \" R# }3 _/ H8 N3 G积分过了300就有上传那个按钮了。

1 g/ S8 {* A' R我还差7分,好贴就得顶!灌水就是有理!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表% Z3 ]+ U; U$ Y2 V. O+ b5 }) r

: A6 v" E: @; k  i# L& C/ ~积分过了300就有上传那个按钮了。
5 P4 [4 c5 B2 n0 C) c$ F$ M9 e* M
哈哈!我还差5分,好贴就得顶!灌水就是有理!
同言同羽 置业良晨
6 n* O% d( T  l( v: E8 m7 y
8 F* X2 I3 w+ f# }, B* h' `" i积分过了300就有上传那个按钮了。

& y. e) V9 x$ b# Z哈哈!我还差4分,好贴就得顶!灌水就是有理!
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表" K+ w7 j# u. a4 B) `! N+ \+ E% w) a

' C/ o. o' T6 m. T  y, X/ a3 {积分过了300就有上传那个按钮了。

) \$ `; o% @: o6 w  \% S% j' q! c哈哈!我还差3分,好贴就得顶!灌水就是有理!
8 ]. f" K  d4 c) I% K" M: f
, J& z/ R4 |) r" r2 @积分过了300就有上传那个按钮了。
1 Q% Q: W' r& R6 e) n* z
哈哈!我还差2分,好贴就得顶!灌水就是有理!
% i. p: @3 o6 u- ]' }  H& P* W
7 \; o/ M5 L6 ^积分过了300就有上传那个按钮了。

+ Y; {' E) Q: w4 @哈哈!我还差1分,好贴就得顶!灌水就是有理!
这下满了300分,看看能不能换头像先!
刷得这么久,老杨也不掉个金币下来!
老柳教车
原来是鼓励灌水呀(:
可否取消积分300,改为积分10可好?