埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

為何女人最美麗呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
A little boy asked his mother "Why are you crying?" & v, r; ]8 ^; t5 b
一個男孩問他的媽媽:『你為甚麼要哭呢?』
: m. G* A* ~- v+ G) K& X/ v+ [9 V7 r! K4 }8 l, @8 b% x/ R7 p! j1 C
9 E; T' k" P9 a$ E7 H
"Because I'm a woman," she told him.
, n; G1 b) B. y& V1 j媽媽說:『因為我是女人啊。』
8 j. W8 a: r3 i6 G' g& u3 O9 }% @2 b+ O% {( y) d. U

7 z/ V9 C. ?# W$ G7 I$ c* j3 o"I don't understand," he said. 7 [- c2 v3 v5 O0 Q
男孩說:『我不懂。』
; M9 H- {; {6 N# l8 V9 d% m
9 I5 W9 V# d" h. c& U, e, _- C1 u% ?4 k9 p! o/ I' e
His mum just hugged him and said, "And you never will"
6 S3 x- ~' _" ~! D他媽媽抱起他說:『你永遠不會懂得。』
' }# }5 i6 j0 T% x* p. k7 Y/ f4 C2 M3 S

8 M% J- y! V8 tLater the little boy asked his father, . x, U2 g- o: Y
"Why does mother seem to cry for no reason?"
3 Q2 ]3 e) f* d" @) F- t後來小男孩就問他爸爸:『媽媽為甚麼毫無理由的哭呢?』
7 Z" j4 r) v$ ^& @" B, O
6 @0 @* v0 M/ N5 Z: E: k. W! H7 {2 V
"All women cry for no reason," was all his dad could say.
5 v: @7 }1 ?/ |: v( W『所有女人都這樣。』他爸爸回答。 ; h: s8 ]# R+ i/ T. ^

6 z0 U: T% T8 Q) ?) H8 Z' J% [! l
The little boy grew up and became a man, 1 D: `$ {& |- h
still wondering why women cry.
% U$ i8 s0 @' g9 Z  |  O小男孩長成了一個男人,但仍舊不懂女人為甚麼哭泣。 0 A! J0 k+ z7 c9 u  n

. N8 {2 i, y5 ]+ D$ [: y! p. q' [8 F' n7 E6 N- Z
Finally he put in a call to God; ' B: w/ o6 q- @  ]7 u0 ^) A
and when God got on the phone, 9 D  A6 M7 ?( d. Z' T' p
he asked, "God, why do women cry so! easily?"
0 ?1 f, i9 [% F/ }+ n最後,他打電話給上帝;當上帝拿起電話時,
0 K2 n; u* v0 H& l3 R3 D  l他問道:『上帝,女人為甚麼那麼容易哭泣呢?』
! H$ A' n! U6 n( a  e, X9 w
( G" c$ Q6 J) J6 F* ?8 F' P
1 Y: D) O4 T9 `* i1 f" b: D1 jGod said: "When I made the woman she had to be special. ; F5 s/ |$ J$ s# ?
I made her shoulders strong enough to carry the weight of the world;
% ~% L& O1 k! X" l& ~2 Jyet, gentle enough to give comfort"
5 L( t& a) l% Q/ @* A. f+ e
( _8 b1 c0 u3 P+ d: d上帝回答說: ' a" {$ I! v& w; D' W
『當我創造女人時,讓她很特別。
6 M  C7 Z3 @( w# T! n+ Y  A  h我使她的肩膀能挑起整個世界的重擔;並且,又柔情似水。』 : ~; {- k1 w5 D: e/ a

8 ?0 M" j# |: @  o5 o& P
3 A3 Q1 G( M9 R# v"I gave her an inner strength to endure childbirth
7 d! |. z& c- xand the rejection that many times comes from her children" 3 W8 {7 M  n2 O- d; u) w5 F- f
『我讓她的內心很堅強,
/ ]$ O- R( v( i9 W能夠承受分娩的痛苦和忍受自己孩子多次的拒絕。』
3 D, ]8 U0 G' p6 M# i+ h
8 p7 I7 a2 I7 i. d0 p# F  p' |6 B6 J6 n( ^6 i, B# V1 z
"I gave her a hardness that allows . u" X  x0 G- o* J& h
her to keep going when everyone else gives up, 4 u/ J: `5 Z0 o: r0 Q5 `
and take care of her family through sickness
) t0 I. M- H# ?/ c2 l& r3 _- Mand fatigue without complaining " 4 D' w% R# |1 U1 N5 ^6 [
『我賦予她耐心,使她在別人放棄的時候繼續堅持, ; p& g( V3 p4 N4 N
並且無怨無悔的照顧自己的家人,渡過疾病和疲勞。』 4 |$ e( B1 m) W

" N! D  Y- e" C- l+ s1 ~3 O6 B! W3 k, \8 W3 O6 m5 R% g4 @5 l8 m
"I gave her the sensitivity to love her children under any
$ x; ]; q0 y) p+ ^and all circumstances, even when her child has hurt her very badly" $ A5 D0 s- N  h4 d
『我賦予她在任何情況下,都會愛孩子的感情,
3 D/ q; q( e! k$ X即使她的孩子傷害了她。』 * y- w' [* f- B" ^. G2 p% Z( @
6 X1 W( I% _9 ]3 w

; V* ^) B6 C! I3 q  K- h9 I"I gave her strength to carry her husband through his faults # X3 z4 P+ a# B/ y1 Z& a( C
and fashioned her from his rib to protect his heart"
) @3 u. U4 v8 t+ c9 ~『我賦予她包容她丈夫過錯的堅強
* T  E1 I8 o$ ^% S; _和用他的勒骨塑成她來保護他的心。』
+ ~7 J: i. D3 \* Z- q# [1 p# P
  A$ z* C, O) e4 g8 T- K6 `1 g6 i+ y
"I gave her wisdom to know that a good husband never hurts his wife, . \! R( g( a4 p( w7 Z! _4 j
but sometimes tests her strengths - M; E6 i+ E5 ~( I% @0 @
and her resolve to stand beside him unfalteringly"
" v) \9 G3 e! ]9 ]7 c『我賦予她智慧,讓她知道一個好丈夫是絕不會傷害他的妻子的, ) p! `8 c0 y4 w- r+ x1 ]  u1 g
但有時我也會考驗她支持自己丈夫的決心和堅強。』
8 h8 v  \9 ~% W4 W7 F
, m* A$ p$ b, w  M3 z. ^. R7 c6 l2 o: `6 a: ?. ^
"And finally, I gave her a tear to shed. 2 b& g4 \& _5 ?2 ^( `" E; [
This is hers exclusively to use whenever it is needed." ( W' \$ Z% |6 f) |2 q
『最後,我讓她可以流淚。只要她願意。這是她所獨有的。』. 9 Y6 _: L4 k' F5 G
5 `% {8 J, ]; n% b( A: P
"You see: The beauty of a woman is not in the clothes she wears, # Y- ?- c6 L2 H8 U$ `
the figure that she carries, or the way she combs her hair."!
1 J7 H" z' L( a4 r『你看,女人的漂亮不是因為她穿的衣服、
2 r7 ?( `$ a" e她保持的體型或者她梳頭的方式。』
. P9 h$ J  t. H5 i; ^2 l
) J' B3 r. S- k% b) {
" g/ A- N  h4 |# j' V"The beauty of a woman must be seen in her eyes, 6 @, {1 a- _+ h+ ^
because that is the doorway to her heart
( H, b" b; @! k, A* the place where love resides." # y- s1 r  V8 X1 L, P0 V% G) b9 Q- ?
『女人的漂亮,必須從她的眼睛中去看,
# Y% ]  o8 M* m因為那是她心靈的窗戶和愛居住的地方。』
+ `/ {: N1 X. n2 |9 Z: J  V0 u+ n
8 I) ?6 ?! N* j$ B! a( V( T2 o) x3 Z
Please send this to all the beautiful women
% o3 ~7 m1 U$ y- g請把這篇文章傳給你認識的漂亮的女人。
有如此美丽的女人吗?恐怕和好的男人一样难找吧?其实美丽于否,取决于有没有人懂得去欣赏罢了!若楼主认识如此美丽而单身的女人,可否为鄙人引见引见?先前谢过啦!
女人是因为有一个好男人才会美丽的,只为他而美丽。。。。。。
老杨团队 追求完美
为什么不说男人是因为有一个好女人才会成为一个好男人...
说得比唱的好听啊。。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-1-18 05:08 发表
! a' S- z; C' m! i' L8 D有如此美丽的女人吗?恐怕和好的男人一样难找吧?其实美丽于否,取决于有没有人懂得去欣赏罢了!若楼主认识如此美丽而单身的女人,可否为鄙人引见引见?先前谢过啦!
* m) U6 K% l, @

+ E/ V5 v+ i# T4 B% b这里的描述很实在啊,我觉得大部分的女人都这样。你觉得很难找吗?是否你总是遇人不淑啊?呵呵,你是广州来的啊?广州里我的那些朋友都是类似这样的好女人啊,要给你介绍吗?
楼主,爱哭不全是女人的专利吧?男人也爱哭的啊!只不过是不出声的哭吧?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-18 22:59 发表# A- q# T: j2 k, {" O1 W

7 r/ `, I# X' @  N! t8 G& S/ }+ H
/ K# M. E5 F2 q6 {. z( c* N这里的描述很实在啊,我觉得大部分的女人都这样。你觉得很难找吗?是否你总是遇人不淑啊?呵呵,你是广州来的啊?广州里我的那些朋友都是类似这样的好女人啊,要给你介绍吗?

2 i* y  g# @3 s2 A7 X: ?4 L' v1 C1 P' @# d9 {3 m6 O
实在太感谢了 我想是我条件差罢,唉!劳您大驾,拉兄弟一把
其实,男人更伟大,陪做男人的男性就伟大
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-18 22:59 发表$ O; D; w( M7 N" G5 c/ `" O

1 e* {) |! s1 W. Y& K2 |3 M' K- k0 D# h$ u  n% z" h$ ]* M# s3 b
这里的描述很实在啊,我觉得大部分的女人都这样。你觉得很难找吗?是否你总是遇人不淑啊?呵呵,你是广州来的啊?广州里我的那些朋友都是类似这样的好女人啊,要给你介绍吗?
0 ^. ?6 f6 ~- y) u3 v
9 @+ l) K7 b4 d. i/ h& ]6 q  W
都说面方美女温柔如水,不像我们东北女孩那么。。。。。。(据说有点凶),不过我要为我们北方姑娘平反,我们一点也不凶啊,谣言!谣言!谣言!!!/ x/ g* V8 M, i$ `5 L

8 }# T! a3 R7 c. T- |. e也可以介绍北方女孩呀,北方女孩长得更漂亮些。。。。。(不要打我)
( L# [3 W) e4 a
! \2 Y* r+ e. A
原帖由 冰儿 于 2006-1-19 08:32 发表
6 p: P/ d9 f6 S
+ k. M9 h' p- q
% K0 j' B& z5 B& M都说面方美女温柔如水,不像我们东北女孩那么。。。。。。(据说有点凶),不过我要为我们北方姑娘平反,我们一点也不凶啊,谣言!谣言!谣言!!!3 \; A' v7 c. G) r! H+ w9 q

5 F$ @( U) X1 H, H( ?: U  H也可以介绍北方女孩呀,北方女孩长得更漂亮些。。。。。 ...
9 J  a+ }- [4 D3 J2 v% I

* k! V8 C5 T# R/ @* z8 m0 h谢谢小姐仗义直言。 北方有佳人,绝世而独立,一笑倾人城,再笑倾人国,宁不知,倾城与倾国,佳人难再得。 若承蒙小姐不弃,也大可为鄙人引见乎!
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 08:56 发表
  j  C' Y& J6 ]' ]3 y& f
/ ?+ R  B$ w1 X$ k% T1 [8 B+ _1 b2 `/ ]
谢谢小姐仗义直言。 北方有佳人,绝世而独立,一笑倾人城,再笑倾人国,宁不知,倾城与倾国,佳人难再得。 若承蒙小姐不弃,也大可为鄙人引见乎!
, h0 F; B8 O( a+ J* [: k4 B; H

/ }( {8 y3 Q' \! ]3 k% I4 Q8 m) f% L% N
哈哈,还是你这个征婚广告做得巧妙。既然你青睐北方佳人,那我就省点心啦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 14:59 发表( R% y3 C2 n( |

9 W1 m9 V3 k' ?$ }哈哈,还是你这个征婚广告做得巧妙。既然你青睐北方佳人,那我就省点心啦。
$ _" o: ~0 J+ i* M8 H5 K
别不管了呀, 双管齐下不是更好吗。俗话说, 作一件好事, 胜造2级浮屠啊!  不% K) W" F5 Y- j
管是南方还是北方都一样有好女孩。 祝长城兄早日领的佳人归, 呵呵
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-19 17:01 发表
5 T4 M% i9 Y7 A% n( o6 Y4 ^" E% [7 ~
别不管了呀, 双管齐下不是更好吗。俗话说, 作一件好事, 胜造2级浮屠啊!  不% N2 j1 K# N: }  h. m8 U
管是南方还是北方都一样有好女孩。 祝长城兄早日领的佳人归, 呵呵

7 U! g1 {. ~( {) S% W
# H7 o" a9 i3 q$ T. A1 _" Y! i你没听说过:不做媒人三代好!
8 L; U' m+ l7 T5 o+ A! y
1 g2 Q. J  b) f  ^$ z! {轻易别操那个心啊。
原帖由 冰儿 于 2006-1-19 08:32 发表
/ y5 h- o$ Y, z3 p% K, i9 ?8 k
6 q% D$ S/ ?( c. e: G  Z" ^* O+ J都说面方美女温柔如水,不像我们东北女孩那么。。。。。。(据说有点凶),不过我要为我们北方姑娘平反,我们一点也不凶啊,谣言!谣言!谣言!!!' |! j5 {3 z+ t6 _! y# l

; X3 V: L. R, |( c- D4 @1 f4 r  n也可以介绍北方女孩呀,北方女孩长得更漂亮些。。。。。 ...

9 n1 O& j$ a/ O" `7 W  n# K3 u你还别说, 俺还真没看出你有多温柔来, 除了你的名字有点柔, 可那绝对跟 “温”, I% F! D- S, i2 s
沾不上边啊,天寒地冻的。。。真想正名的话要不你再表现表现?  (你也不要打我哈)
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 17:06 发表
$ w7 L9 j6 g6 ^3 I; g/ u% X# M2 A9 H# [: W) {6 q
! {- N4 R; V: T
你没听说过:不做媒人三代好!
  g+ |& H7 D  P4 x+ E
! S4 A! y) ?4 }: |) v  Y( a5 \轻易别操那个心啊。

6 [) J+ y6 q1 }5 J: p嗨嗨, 这不是看在长城是咱们老乡的份上吗。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-19 17:08 发表' O& X4 ^: R, Y& Q% E% C5 \

: e; M# Z, x5 [+ s你还别说, 俺还真没看出你有多温柔来, 除了你的名字有点柔, 可那绝对跟 “温”$ a2 ^0 V2 R; j7 F# a8 N! S
沾不上边啊,天寒地冻的。。。真想正名的话要不你再表现表现?  (你也不要打我哈)
7 |2 m( [% V  x$ ]

* s/ _5 _! u' W' Q哈哈,你让人家女孩如何表现温柔啊?
哎呀,八千里老兄,你不会在我满怀希冀的时刻打退堂鼓吧?伤心伤心!还是暑寒兄仗义,感激感激!小弟明天尽量少焖你几把,以资图报!!!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-19 17:12 发表! v3 n$ P7 I6 `2 I4 v: T# Y! `

( x" P7 g# E7 O8 u" S8 R嗨嗨, 这不是看在长城是咱们老乡的份上吗。。。
( }, Q" n" t5 O1 x2 h" \
4 d/ y# g" A% t& M% J3 y7 P/ A
咱们老乡?我们是老乡?你不是怕我听不懂你的话吗?你在齐鲁大地那里闹得轰轰烈烈的,怎么又回来和我们上老乡啦?不解。
大型搬家
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 21:06 发表
9 F" h: g% m$ X+ C) |4 L7 G5 \哎呀,八千里老兄,你不会在我满怀希冀的时刻打退堂鼓吧?伤心伤心!还是暑寒兄仗义,感激感激!小弟明天尽量少焖你几把,以资图报!!!

) V6 U) T1 B& J& @
/ Z+ N% ~$ m8 P! t. m  N5 t- X老弟,坩你要讲讲你中意北方口味定系南方口味先得噶,不然我的朋友比你左挑右选,系迷好捂公平先?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 22:40 发表; Y5 @9 |0 Y) ?9 N2 c. ?

2 p1 c. u8 W% O1 E咱们老乡?我们是老乡?你不是怕我听不懂你的话吗?你在齐鲁大地那里闹得轰轰烈烈的,怎么又回来和我们上老乡啦?不解。

; b8 c5 d) r* Q' @6 {) L  y' x啊呀,你看你吧,挺聪明个人,怎么到节骨眼上就不灵了呢? 这不是长城曾经在“齐鲁大地”呆过很多年,经过组织严格审核,现在也已被正式批准加入了我们的“老乡牌友会”,这不长城就成我老乡了么。  而你又是长城的老乡,这么说您不反对吧? 根据中学数学课证明题的推导原理, 当 A=C, B =C 的时候,那么 A=B。  长城也就是我们的"C“了,同理可推导出: 俺和您也是老乡!  证明完毕。
同言同羽 置业良晨
阿大佬,南北本一家,总之系唐人就掂啦。依家唔系买衫买送甘求其窝,甘系要认真滴啦。你滴friends都会捡男仔啦,彼此彼此,唔话得公唔公平架!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 21:06 发表
4 K1 d, t) t/ v5 k5 L( K哎呀,八千里老兄,你不会在我满怀希冀的时刻打退堂鼓吧?伤心伤心!还是暑寒兄仗义,感激感激!小弟明天尽量少焖你几把,以资图报!!!

, X* v, r) D0 l我说长城啊长城,你总不能对谁都称”老兄“吧, 你看”八千里“用的图标,多漂亮的花呀那是,叫什么花来着? 不是孤陋寡闻哈,是一时想不起来了, 呵呵。。。
暑寒兄果然深明大义,言之甚是,分析有理,佩服佩服!
莫非是传说中的“蝴蝶兰”?哈哈!!!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-19 23:14 发表& K/ X/ D; g3 Y' R6 a! J1 O

T4 _4 V' a$ j我说长城啊长城,你总不能对谁都称”老兄“吧, 你看”八千里“用的图标,多漂亮的花呀那是,叫什么花来着? 不是孤陋寡闻哈,是一时想不起来了, 呵呵。。。

0 r$ l5 H* s$ S- j, X0 Q
# G" s  Y7 c. D. r% r; O做老兄有什么不好啊?你就别乱掺和了。3 y8 k3 ~0 @: P, l( L6 E$ i
, H& c5 D! p; {* L- j  z
你的数学有长进啊,看到你进步,老兄我替你高兴。但我只是知道B=C,并不知道A=C啊?所以只有一个条件,我不能相信能推出A=B。BBBBBBBBBBBBBB
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 23:18 发表
6 }% x0 A2 y4 ], W莫非是传说中的“蝴蝶兰”?哈哈!!!
" D  [+ a* g5 r/ k5 P  p8 }

5 P- j7 T; w8 r间谍的代号?
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 23:12 发表% ~, o* b1 V  B
阿大佬,南北本一家,总之系唐人就掂啦。依家唔系买衫买送甘求其窝,甘系要认真滴啦。你滴friends都会捡男仔啦,彼此彼此,唔话得公唔公平架!

5 n% O  ]. a- \; B" A8 \5 R- I9 N( G9 Y2 R4 X' v8 S' E" q
她挑是另外一件事,但如果我明知道你系玩玩下噶,重介绍我D  friends 比你,我做捂到。
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 23:18 发表
3 f: V2 ?9 _5 ^" S莫非是传说中的“蝴蝶兰”?哈哈!!!

) N( |" K: k* Q( p更像是传说中 “占断天下白,压尽人间花” 的那种什么花来着?  啊呀 。。。- V1 @; j3 C% @, P
' d6 D7 E5 ~2 ^
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 23:22 发表
3 S3 J. c9 G+ b1 K( a" q6 c! ]9 e7 A' L7 ^- u/ {: z4 `
做老兄有什么不好啊?你就别乱掺和了。# m" n+ R" b7 }- C5 E. s
3 `0 _( o, X$ E) Z2 l
你的数学有长进啊,看到你进步,老兄我替你高兴。但我只是知道B=C,并不知道A=C啊?所以只有一个条件,我不能相信能推出A=B。BBBBBBBBBBBBBB

! ], i( ?, L2 v3 d$ {看来是俺白证明了,想跟老兄您攀个老乡还没成 唉,睡觉喽。。。 明天接着攀,嗨嗨。。。