埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 昨天去了新開的Oops Tea 珍珠奶茶店....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天去鳥巢吃飯然後在加華報上面看到她們的廣告* ~/ H% i& e! Z2 A
# L7 C6 q7 r; }  g2 m% O9 s  t
打著台灣滷肉飯和嘉義雞肉飯還有貢丸湯
& }+ p" K) Q! r) B7 t3 z
7 f" }$ k4 I9 \我和另外兩個朋友就決定去試看看啦; }2 o) V/ @% {' ~
; P0 j% c0 J; C4 @
因為在下是台灣人啦) o7 H9 k+ R5 f  l

1 I' K9 s* n( K, S! c, ^所以想看看她們做得到底正不正統  (畢竟吃了很多家都不夠味)+ e/ d' ~9 k# i+ c

6 w: V9 b4 U; R0 }: H- Q" l2 s昨晚去的時候人不多  大概六七點的時候  就兩三個人  可能是剛開業吧
+ V/ x/ d8 ?9 u) V9 T! L: W' J( `: S* p$ w# E; r
我和朋友各點了兩碗滷肉飯和一碗貢丸湯
# P0 X) \- U$ B0 @* M7 X; i- Y+ T' R6 h8 A9 C
然後他們說有台式炒米粉但是不在MENU上  
5 u2 |' ?. v3 u# W$ N6 r6 \
$ `! Q" p& W; M: C. C( @* b所以我的另一個朋友就點了一份  ' R8 g# _, ~  e: I6 S( x
* ~5 G& y! J* j/ B, X+ e" \2 |
我們還點了兩杯BUBBLE TEA  
2 C/ h' D% t4 l9 n8 O- ?+ P$ i! b+ ?% w+ Y
一杯是AVACADO SLUSH 一杯是西瓜牛奶冰沙
5 R+ ~% u3 Z5 }. l9 U# u' Y* [8 }* t6 _5 e
在等待的同時我們就邊玩POKER邊等' F7 q7 q( L/ ~% v

5 r; J3 p1 c+ ^0 }9 s' o+ `& K奇怪的是她們客人明明不多  動作倒是挺慢的  也許是剛開始吧- G$ D) H- }, r

+ G: Z# O1 G& Y5 B2 [. G) d等了幾分鐘後BUBBLE TEA 先來啦2 m- O9 d# c' X3 N8 E

- D% U% F8 W& P: k* ]我朋友點了AVACADO SLUSH 我一直不覺得這東西能喝= =
2 f& l' @$ z& T! G% Q( L& c6 H  Z! ?: [% H# B: I
不過他跟我說很好喝的時候我還很懷疑  因為真的不敢吃AVACADO這玩意..以前吃過 很難吃3 u4 X" E4 s2 N' r; v! U' }) M
& j2 O! U6 Z, a5 c
她要我喝一口看看   結果我硬著頭皮喝的時候  說真的  蠻好喝的耶
$ N+ n' N, f5 u; }; k# y
4 e6 u. Z8 o, {& N9 X, P# a" Y我想我有新歡了  哈哈; H; P) D4 Q8 @/ q2 P

1 {6 H2 `/ e2 F( M( `& `+ M, J) F" s因為之前去其他的BUBBLE TEA店都是喝西瓜的或是其他的奶茶& S% K9 e6 f: v; o; b! L
: Q  O( l& @. F. p1 m% K
之後過了幾分鐘後滷肉飯跟炒米粉來了  + w: U( L9 U3 d# F. @5 [: e: l

/ ^) ?7 S! _6 Z$ `看起來份量蠻大的  我們都是女生 也不知道吃不吃的完- S0 ~: S5 U7 l8 Q* r" e
. h$ Y$ \7 b; ~$ B' I0 l% u
她們有滷蛋,青菜,豆乾,海帶,真的算是豐富的: x; \# t9 g! g% F

, }. m, I- |: R3 I2 J因為價錢也不貴  才六塊多 
0 w4 h6 K2 l* c% c4 B
" x) K9 m0 D. b6 r9 ]還有米粉  給的量也蠻多的  味道聞起來都蠻香的: L% {; g7 z8 i5 }- b" O. ~  Y

" Z, c( h" ?5 E# A! x" K我就先吃了一口滷肉飯 味道蠻香的 雖然肉沒有像我喜歡的  我喜歡肥一點的' Z- }& x' `, J& j( }* o5 |
, J, t# u- O9 h1 U( s) {" M* Y
不過真的很香很下飯  我很喜歡那個滷汁  說真的  跟台灣當地的滷肉飯很相近了
3 V( u  G1 P0 ~4 H) j" E6 |4 `+ [% _& n: t6 z( C( U
我也吃過其他BUBBLE TEA 的滷肉飯  但是真的沒有這裏的好吃耶..
. F* M8 Z( ?) U: {5 [" @; z
" k5 A2 s1 s. ]# R只是聽說 這家店兩個老闆都是台灣人還有廚師也是  
1 l( s' n$ O8 ^: b7 w' \
: a* p" f9 b5 ?& U; N$ m) Y( r看來還挺正統的  f; j2 g* j! \- p, X' j$ t9 _

$ @. v1 N6 E7 P+ X" b/ T% E! h6 g; w之後我嚐了一下我朋友的炒米粉  
3 H& t  D; m7 y+ \: M/ v4 \* N- g
% J1 A) g) A1 N4 Z2 ?- w我覺得味道還OK吧  滷汁也是像滷肉飯一樣很香  米粉也很有彈性8 s* n1 }7 x+ y* c
( F2 T  c) {2 w/ F7 ~
重點是料真的蠻多的  香菇 肉絲...等很真材實料
4 l" v& h$ E5 F4 ?1 S7 R! L2 g8 O2 z& ?5 X. \; x* h
看來她們的食物算是好吃 但就是等的時間有點久.....8 o: J, L5 L( Q9 S( A

( f. ^8 H6 R- ]' P- c# L/ Q' ^哈  要是不趕時間的人可以去這裡試看看
+ j( z8 }$ T+ R
% M& \* q' x7 z: m: \; G再來我們吃飯的同時呢 貢丸湯來啦  我的最愛︿︿2 s9 y: \! g7 l$ o3 T
- P) R( A) s) z2 k& ]( W8 E" ]  O* t
在台灣就很喜歡喝這個了  這個湯頭呢  聞起來挺像台灣人做的2 f- m/ g0 r$ d  V  X" [+ |
" Z! ^  k3 Q) j% r& l
不過喝起來味道稍微淡了一點  不知道是不是沒加味素的關係 & W% D- {: _0 a* p' u
2 E8 X) S" z$ K  d* X" o3 c/ @
還好的是  桌上有給塩罐 可以加一點  看個人口味吧  我是比較重口味的$ p/ d7 p3 N9 Q0 \0 r
9 a4 U  E! y& I# U
至於貢丸呢  個人覺得配滷肉飯是蠻合的 肉的香味也不錯 值得試看看: y$ n" z: U4 h) H. y
- o+ O1 |+ e- G4 p9 N6 u
好啦  吃完啦  個人覺得呢  這家是目前為止在EDMONTON打著台灣小吃招牌的口味裡面; ~/ s1 P  f% A. h) S6 c$ g

- L6 ]7 n0 E5 ^1 q算不錯的啦  價格也挺合理  只是速度稍微慢點 但是服務態度不錯 我很重視這個 1 L* S$ y* X+ x, a/ L" l0 Y6 N2 A

+ {: ^' D, R# ~% {7 U; Q' j總之 這家店可以去試看看  
. k0 \% t8 n. S% D0 a' A* l+ ~7 V0 t8 _' q) U/ B
大家有吃過的也一起分享你們的想法吧!!!  
# O! z  V1 Q( c
1 J8 d: l; X! m1 C/ X對了  他在104st上 俄...其他的我只知道在星馬印旁邊 ' T- |* E2 f$ y& J  b3 o) T0 q
; N- S' i0 ]. c) x( p; Q

* m, _; N3 v/ ^2 ?7 C' e7 l, o  u( n) i& w* s$ G, Y/ V; s
 ' V4 v7 k! L. R
; B7 G6 B0 g+ ?+ }2 m
 2 ?* j; Z4 c; @6 c5 o: _
0 c' T2 \4 _& r% L  p

支持!
老杨团队 追求完美
贡丸汤~~~
在哪啊
支持一下同胞。
2 U; B8 h6 l! l2 c: Y9 z0 t$ M
4 v; `$ U4 Y6 U0 |5 X: d+ v. `但繁体字看着头晕。
繁简转换+ v( J2 R% [3 m$ R+ k5 {2 T
1 K" Q: D5 n; L8 h8 P( n
前天去鸟巢吃饭然後在加华报上面看到她们的广告
# T* i, I7 s' X/ M# z6 M: ]* q" B9 W1 \" ~5 k
打着台湾卤肉饭和嘉义鸡肉饭还有贡丸汤7 F  W% c& ^: J. K% ?, f5 G# {

9 H7 }( v' ~: g9 z" z6 w我和另外两个朋友就决定去试看看啦# ^4 W9 |8 V$ I. M1 }

2 }6 Z( \$ D/ \0 d& F( \- b2 y因为在下是台湾人啦9 M. M( ^6 ]6 w

8 Z9 {8 O/ c7 X: G$ U所以想看看她们做得到底正不正统  (毕竟吃了很多家都不够味)
7 n' d+ U% U( i# H3 y# y$ t* D) J2 Z( {
昨晚去的时候人不多  大概六七点的时候  就两三个人  可能是刚开业吧' S1 i0 z' ?# H

6 E; {# d$ ~  G: S+ i我和朋友各点了两碗卤肉饭和一碗贡丸汤
. j2 v& {2 S3 `  \& C" M3 r
/ Y- p$ a3 ?& X7 W9 E+ n9 T! T4 G* Z然後他们说有台式炒米粉但是不在MENU上  # I- `9 x' Q, d; z: q: m5 j
" F& M' e  H! G2 Z. @3 V/ x
所以我的另一个朋友就点了一份  , x% }! h+ F0 T' v& S3 V- G' {. D5 N# A4 E

/ k4 U% h" E$ y) b; u. @8 [. G; [9 N我们还点了两杯BUBBLE TEA  # V3 z' q9 g) ]8 T

3 h2 H! o) w1 Q一杯是AVACADO SLUSH 一杯是西瓜牛奶冰沙
3 L1 Z, O3 p8 [. M3 z6 u. i
/ f0 e- v7 k+ \  f- }3 n( D8 y$ a( B在等待的同时我们就边玩POKER边等
# C- o! R9 F7 C+ S7 b8 Q1 a# E0 Q" m/ \( }# Q3 l
奇怪的是她们客人明明不多  动作倒是挺慢的  也许是刚开始吧+ r. i' x3 y" \
5 U9 O, l6 ?9 r
等了几分钟後BUBBLE TEA 先来啦
1 V% M1 p+ S& e7 h* B* a' \. Y, F7 E5 l
我朋友点了AVACADO SLUSH 我一直不觉得这东西能喝= =
+ ?* R" A- ~4 [3 S1 D" y0 d3 k# Q5 H# q+ n# J
不过他跟我说很好喝的时候我还很怀疑  因为真的不敢吃AVACADO这玩意..以前吃过 很难吃
# E' `8 ]' e; P. V/ T! _3 t& Q! u$ A
她要我喝一口看看   结果我硬着头皮喝的时候  说真的  蛮好喝的耶5 q- A; C4 |! z( \
& `. |, B' b7 q, Q
我想我有新欢了  哈哈
7 d  f) P$ L+ F  D2 {8 ~0 D/ I4 |* J0 ~  d
因为之前去其他的BUBBLE TEA店都是喝西瓜的或是其他的奶茶
7 ?7 N5 V; V! O( v. U" n7 W
3 p. E8 W+ d' P! S6 [  V0 C之後过了几分钟後卤肉饭跟炒米粉来了  0 J) p8 i6 }6 V% x7 H) Z6 h

( K9 A" o* W) y4 k& W- r! b看起来份量蛮大的  我们都是女生 也不知道吃不吃的完9 w4 ^) k# }/ G5 x* D% ~

, A2 E* P- N  u0 |7 F* \' a, K她们有卤蛋,青菜,豆乾,海带,真的算是丰富的1 q* W' n' z+ ?2 k

% A) v+ Q5 M2 s) ]因为价钱也不贵  才六块多 ' V5 I0 T" K& ]% K: X1 [7 Q
% z( v  _# k: E5 s
还有米粉  给的量也蛮多的  味道闻起来都蛮香的* c' G' P9 r! T' ?; ?
, f8 l. O. `1 e* b: _3 o
我就先吃了一口卤肉饭 味道蛮香的 虽然肉没有像我喜欢的  我喜欢肥一点的
+ x, M: F: ~. ?5 F1 v
/ G/ Y/ \* G2 n" K! f) X不过真的很香很下饭  我很喜欢那个卤汁  说真的  跟台湾当地的卤肉饭很相近了
6 [6 S" b/ w% W4 H" }2 A, w8 d% ^2 z9 \  C
我也吃过其他BUBBLE TEA 的卤肉饭  但是真的没有这里的好吃耶..
, H2 q8 C" a/ e9 m. Y% V: O  i; }2 D# p* P+ A& ~' l& P2 a3 I
只是听说 这家店两个老板都是台湾人还有厨师也是  & \8 Y, s9 a# B7 f5 U' S6 w" i- h

7 n9 w* r1 r+ }, {看来还挺正统的
% S9 Q8 j: H8 C
8 Y" [, Y# o3 H之後我尝了一下我朋友的炒米粉  
, `) i5 B4 Y& p/ O4 L* e' B
% k* ?" @1 k- o" g1 v我觉得味道还OK吧  卤汁也是像卤肉饭一样很香  米粉也很有弹性0 z, G; `+ D; x4 A' y' ~
' `1 u. O7 V$ v, i3 Z1 s& f
重点是料真的蛮多的  香菇 肉丝...等很真材实料* g: Y) A( j2 T) x2 U% R
" a4 G5 s. X' r" Y/ _+ S
看来她们的食物算是好吃 但就是等的时间有点久.....
8 E9 @9 X1 R+ c3 o: E% Y* d# ~  N/ O6 w
哈  要是不赶时间的人可以去这里试看看2 f7 E  }4 F& u

( _. I& A4 v# Y  R再来我们吃饭的同时呢 贡丸汤来啦  我的最爱︿︿& s6 ~$ ?7 Z- Y5 K1 K/ H
% o3 t) P& C+ `2 Y5 O* Z4 \$ l
在台湾就很喜欢喝这个了  这个汤头呢  闻起来挺像台湾人做的
, y: K& y2 J$ i! N; m) }/ U# q5 T2 Y* q
不过喝起来味道稍微淡了一点  不知道是不是没加味素的关系 
& j9 R8 a% K5 e5 h3 c9 v9 V" y8 _5 S0 @! U
还好的是  桌上有给塩罐 可以加一点  看个人口味吧  我是比较重口味的% C( H# i: \& i9 v6 r% b; V" q0 p
7 h0 t& i+ h, V2 w( a
至於贡丸呢  个人觉得配卤肉饭是蛮合的 肉的香味也不错 值得试看看
0 P' Q1 N( S+ S; A: B# S  ]1 t! x9 H0 \3 O
好啦  吃完啦  个人觉得呢  这家是目前为止在EDMONTON打着台湾小吃招牌的口味里面
  H" W' X5 k8 k% l+ A& D2 i" C' k6 y4 P, N+ n8 Z- |, D  z6 }4 q! z5 f
算不错的啦  价格也挺合理  只是速度稍微慢点 但是服务态度不错 我很重视这个 
3 m9 F# Q4 f" C* G8 V0 D/ [( V8 V5 f$ r( R7 e1 q( h& x
总之 这家店可以去试看看  , C+ `, n9 ~9 ]9 \- Y

$ O5 p1 }3 m& G2 \8 X% Z大家有吃过的也一起分享你们的想法吧!!!  
4 ~( c5 x! A' b/ h
: y& s+ ]; t0 Z, p" C9 ], X& o3 i" \对了  他在104st上 俄...其他的我只知道在星马印旁边 
支持!!!
你是怎么转简的?
http://www.j4.com.tw/big-gb/2 h; Z" K5 \/ ]) ^
4 x+ C/ }2 L6 ?* k; J' k
還有很多簡繁或繁簡轉換的網站呢!
同言同羽 置业良晨
6# feitianxiaozhu ' Q# r& j! V4 D& {

6 K; |3 e9 G) |$ R( n
  B! t. _. k9 v5 X7 m3 G; W在104St( Calgary Trail)上阿,你知道星馬印餐廳嗎? 就在她們旁邊
13# 2152000
' S4 r, o3 ~4 F! r8 \4 f! o+ b+ d( X% l  f$ V& \' O: X

- X3 ^  R7 w& {+ M( Q  b( ~3 e查了一下地址,在5926, 104st
k, 居然就在我公司附近,谁有电话?
780-7588580
+ i6 X+ K. ?. |7 \- ~1 F2 _7 H自己查到了,刚打电话点了餐,看看这么样。
; x8 D$ t. l( J( N* J- X& `4 Q& C. m明天上来汇报。
同言同羽 置业良晨
刚吃完,就6.5元的价钱来说,还是很不错的。
5 F. x; R& g' [; M适合做中饭,不适合做晚饭。因为没有大块肉,所以也不能大碗酒。
原先的Greens?
支持下~~
18# partybreaker ) d2 g8 f3 l. @6 p+ {7 c0 X- y
( y( g. D8 w+ K

5 e4 n: I! c' r% ~是的~但是現在換老闆了
17# 紫光   @( S0 K& }( w  u6 {

: E+ _' @" b; E/ A0 t
$ W% @( S: z) w  z4 p是阿~~可能對男生來說不算大碗吧~
5 F$ r+ T  w  S$ @) \) d" E  J3 r3 {
對女生來說挺ok的:)
同言同羽 置业良晨
食物很眼馋。。。地点很折磨人。。。
同言同羽 置业良晨
他家的炒米粉挺不错的。。适合南方人的口味~~
谁知道营业时间?
FACEBOOK有她們的營業時間  好像一般中午左右開到晚上十點  五六就到凌晨一點吧
顶一个!!!5 }$ K" z; B1 J# X' Y# A5 Z4 q
推荐他们家的胚芽bubble milk grean tea,很好喝!!
大型搬家
bubble tea9 U( y7 I+ O  v( w& C
我的最爱啊。。。
6 ?+ R/ ^( T, v1 C) s6 ?4 p要去试试
我今晚也去吃了~~本人不是台湾人,不知道究竟本来应该是什么味道的,但是我和老公都吃的很满意。吃了炒米粉和鸡肉饭,贡丸汤,红豆芋圆豆花,2个人吃的撑到想吐了,连小费也才25元,感觉很实际。而且人不多,环境也不错,建议大家去试试呢。
台湾人开的饭店基本上一样,都是碗特别小,给的量特别小。
% ]" U. j+ @. Z) {男子汉的话,需要两份,才刚刚达到不饿得程度。. y) [/ S6 E4 R
+ \; ~. ~/ ~, D# u4 E
还有一次去台湾人的饭馆吃肉饼,要让我先给钱。我吃了以后才明白,为什么要我先给钱,因为太难吃了。
贡丸汤才给3颗,水一大碗,没什么味道