埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 做腊肠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,有人想做腊肠吗?去年我做的很成功(是清爽型的,料酒,糖,盐),但不太会做川味的,今年有人想做川味的吗?如果想吃又不会做的,就自备材料,做我的帮工(只打算最多请两,要会切肉的基本功),哈哈。8 s' u& F; |- K& Z# Y2 ]- g1 J
打算下周开始做。
请问一下哪里可以买到肠衣?谢谢了
报名报名!想做川味的!能下下周不?10月30号以后就行,之前有三个考试。
老杨团队 追求完美
腊肠能用肉末做吗?如果一定要用切的肉的话,用哪一部份比较好?
我去年有买过肠衣,是在140ave 120st 附近,具体住址说不清,我开车就可以找到,打算这几天就去,下周末开始做。要用猪后腿肉,同时还要有肥肉,不能用肉末。
报名报名!想做川味的!能下下周不?10月30号以后就行,之前有三个考试。1 ?* k$ |7 v  N% f& w3 l* p/ ~
万年小腰 发表于 2010-10-23 15:39
, j% O4 V+ \* a! d3 }' t) |

9 D2 r1 ]+ P0 ^- j我也想做川味的, 不知道怎么联系?
哈哈,有人想做腊肠吗?去年我做的很成功(是清爽型的,料酒,糖,盐),但不太会做川味的,今年有人想做川味的吗?如果想吃又不会做的,就自备材料,做我的帮工(只打算最多请两,要会切肉的基本功),哈哈。
4 g0 u8 m9 m3 Q打算 ...8 H$ e( _9 L) w5 s3 s3 i
Playcard 发表于 2010-10-22 22:12
" z% H$ q" p4 ^' F7 {) x
你的名字好,我也喜欢玩牌
7# sunshine_39
/ Q# d# D; |6 `" l
0 [6 O+ _1 H. c/ j9 K! L5 T8 a4 f: P3 L, S1 B( O, D
想试试
老柳教车
自己做嗎
本帖最后由 梧桐树1 于 2010-10-25 21:18 编辑 : I- ~/ r7 ?! B3 Z6 ^+ a

) g9 ^! o) U7 ~  R9 X显摆一下哈,上个星期做了广味和川味的,估计在挂一段时间就可以吃了。
7# sunshine_39
$ d" l( l; \  B* d
; q0 [- S. q; {" l: @8 @9 d8 Q) W* }. X4 h" I6 b6 L
想试试
! H/ g8 Z; G: k3 e& }lbx 发表于 2010-10-24 22:20
: _) `. A- [( U6 S
还能报名吗? 想学,广味和川味。, Q; U- U9 x- z* n9 H" i1 ~7 L) X
话说,还不知川味是啥味
同言同羽 置业良晨
我去年有买过肠衣,是在140ave 120st 附近,具体住址说不清,我开车就可以找到,打算这几天就去,下周末开始做。要用猪后腿肉,同时还要有肥肉,不能用肉末。. A: W5 I2 W7 R3 u$ b# L
Playcard 发表于5楼 2010-10-23 20:09
3 k* \0 A! j: N/ V: ]' [) N
4 k5 ?# e$ u' J4 c9 o* X
楼主有没有记下买肠衣的 full address? 能分享下吗?先谢了。
大型搬家