埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

移民生活 正版主选举,请您投票!

关闭 [复制链接]
经网友推荐,扁舟  又见炊烟  将腐败进行到底  HM  十年移民路   平常    今天闲着   三思    片儿刀成为移民生活栏目的版主候选人。现在开始为期三天的版主投票,得票最高者成为移民生活栏目的正版主,由正版主负责招聘副版主2~3名。
多选投票, 共有 0 人参与投票
19.63% (21)
6.54% (7)
22.43% (24)
2.80% (3)
5.61% (6)
5.61% (6)
10.28% (11)
6.54% (7)
20.56% (22)
您所在的用户组没有投票权限
是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧
原帖由 文宇 于 2006-1-10 02:45 发表, r/ m8 T: s" Z6 l9 l; `+ T
是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧
' X- a( d# e5 ?( A& I9 V# V
醉酒当歌原来是第一候选人,但是他提出因工作原因不能经常上网,要求退出竞选。还有年轻的心等也主动提出,所以不在候选之列。
老杨团队 追求完美
腐败呀。他原来就是这里的班主。
投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。
原帖由 平常 于 2006-1-10 11:44 发表5 S5 r0 m! u7 C
投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。
9 Z& {) O2 d3 G& h
可以理解,自己不愿意干,就是推上去也没心思.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。* V2 S( ^2 [( J& u/ L* M

5 m4 C8 f" `: ~& H4 v说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话!“要知道,那个乐,可是笑话俺来着!
! \9 x8 c# Y$ G" k$ A. m2 i# D! d3 x: B, v1 Z
真的现在没有精力来参与这个网站中至关重要的话题的斑竹管理。如果当选后才知道自己是斑竹,而自己确不能胜任,真地会很不好意思。4 M3 L7 d) l7 ^& |) Q, {! T
3 ^& U- N2 T. q( U. L
所以,请大家不要选我了!谢谢!
原帖由 今天闲着 于 2006-1-10 12:39 发表4 |$ _) @7 D! n. z4 H) Q
非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。+ ?3 J0 l/ I3 c+ w, w! N! R9 ~

" z% j5 O7 J& r说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话! ...
: y8 A* G7 |7 W3 p6 b
看样子好象似乎都没有亲自跟参选人沟通过哦,要是最后选出的人都表示不做,那可不是一件好事情呢.
谢谢大家的信任,抱歉,本人郑重申明不参加此投票,请老杨将我的名字从候选人名单中去掉。万分感激!
又见炊烟、平常、今天闲着退出竞选,请继续投票
建议增加一个人
9 K1 X/ `6 {, {. _
0 d# t: \; P: L; s) d
. O. z2 S* ^# `* w. \2 m4 G  I9 ?, T# }: a  X
9 E, W& v' b# Q; U" g/ m
, m3 `" {- l7 K' [2 D/ O

]  C0 S. o" U' y' j0 F) i& p
) F! D1 @2 O) |/ r" H4 G5 ?) |' h5 B  F9 G

- T' x9 E; m4 x# t8 u& K# k6 [+ o' [7 d/ N6 P& Q
5 R* A3 ~% R5 y, H# N( v( M
/ x3 r1 Q5 p+ N4 K. q

* v& \( U! ]9 t$ x/ l1 X( Y7 e, p! a6 r( b' Q! r3 }
' O# z& u1 o4 {$ V  G: y
9 f1 l3 d2 ^8 }0 ]

: d+ I/ u1 R% g  x. a( C) Y2 v9 n% `2 ~6 t- c% {: z+ ]
6 v9 ^0 z& K3 W: e/ x! t2 @% v

K) X; G: M; ]9 S  r- k# I3 B% m2 l
# w5 t' D- O: ^. v
- I) m# B9 M! V6 ^# B! c4 j- Q) z& @' }1 |( p$ K0 L
0 Q" v# v5 ?6 ?* C, B8 z: |
% r9 }- B* R" f

/ I' ~) d1 {: r+ |. m+ O7 ?- L
0 z/ @$ Y# D7 s" b
" |0 n6 v$ G7 P. P, n1 [) G; G+ e
. u8 ~5 x: V- D1 o6 j3 e# ^* ]' t: R

( L$ y& J: v8 w9 c, H5 o4 Z7 W6 V9 i+ G( `. m2 A
7 [4 ]8 I) U+ |- x3 f; q
( F4 n8 i0 ^8 [
8 ~1 `1 [5 ^8 A! `& l7 t. |

5 L" v0 I- U$ `, k. f* B5 D( W, i  H+ w  p

]/ _2 v1 v: l" w9 K- X9 e, f
" A! b) i* z4 E
' S  j3 M* T! {# t% b+ O2 ?9 W1 U
  x; ^3 `! _4 b: [" f3 D! [( r: m9 W
! _  d) v% A% Y5 g$ y
" [% ]9 b# \- D1 U& k7 n

6 j$ y' M8 _0 [/ p0 d* A. H
; Y: J8 i' d) @( y3 A4 s6 L
3 x- E$ i0 g7 x( P  c
9 I  |& ~5 N% A# j( J! F- s$ B4 ~! c$ _, L  @* Z4 ^" n

' N1 y1 q; o5 k9 w$ J7 H5 m3 i% E( e/ Q/ G9 _
5 e8 E4 H% ~7 L
老杨
俺提名“海尼尼”!
同言同羽 置业良晨
最近没见到三思,都忙什么呢
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-10 19:46 发表6 z8 E* `5 u: r: O% A$ F! P# n: c
最近没见到三思,都忙什么呢
+ j. V) w) P, \- n$ i2 H+ w' n8 j
. b" R  f: H) D2 @4 U3 w- o
你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?/ b. ~( [5 z. @" O* U* k; S
( Q! V) ]4 K: J9 N: I" z
刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表1 V3 k8 J" `  ^" M$ e

7 {4 C7 Q1 W& C1 b* D& g
' Z1 s& c  L' Z% O4 K: d. U你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?
0 t1 G$ L& i& }; h# |& S5 h/ j4 |  }: c1 ^* q
$ U9 P6 A% Z/ O, \2 Q* d' H: z
你还忙呢,忙着当化妆品促销员吧!
怎么还有我?嘻嘻......2 m4 _, s$ a% y5 v7 @( f! _

) [$ X& i! `& K$ E1 @, Y, {" A% e我每天的上网时间是 9;30pm-10;00pm 。这个时段的节目,我来主持好了。没怎么涮就到点了,我该去当班抱孩子了。明晚再见。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-1-10 16:34 发表5 V. a2 D, w5 ?# h* I) f* @; p# E( q) z, E
俺提名“海尼尼”!
5 [* _8 o/ i& x6 L
8 i9 l. _: y9 \) y0 a

1 A/ @/ d3 U- D: o" R( w嘿,谁让你出来胡闹啦。作业写完没?快洗洗睡吧
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表
4 ?) v) N1 `  z0 O) b" o5 s' b! s& M; e$ u' {$ T5 |. S$ C

. F$ w0 J# F( u2 R5 {你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?9 m) ]: o: Z: S- H4 U9 o% O/ c: U2 b
% @- J- |0 R, z, S$ P

. O1 ]% D5 e' `6 z- F5 p  Z就是.
1 X: B& A$ V" Z1 r* }7 p& _% q; L不知道三思在本月二十三号有大事吗?
" t% B# o' x3 J5 O, l# K& e
8 B8 s) j  Y0 ?3 v2 v0 B忙死了!哈!! T! z# N0 u1 J. y

* n  m( l: K$ ~* D5 R3 E想见三帮的同学注意了:
* a2 v5 O9 V" A: F1 r& O' f+ }0 |& C- q8 S
现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-10 22:12 发表; m* q( {% ?. g, F. G8 H
% Y( `5 b# h) y( }# O. t7 ^$ d$ ^" D( q
就是.
2 J; m6 \3 c: U8 g; B, J* p( o不知道三思在本月二十三号有大事吗?
+ {" X8 z6 N% A2 R; o- w0 a6 `0 A6 Y9 q' \) \  Z% L8 m" ~1 P
忙死了!哈!
# m8 H' |+ P/ c) B% e6 r# ?9 c  k0 M3 g& q% H, {
想见三帮的同学注意了:
3 h) Y, g9 N2 r3 [" R8 b0 T. p! y! C9 |/ v
现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!
& d% Y" W. o; z$ ?

& _% j3 S5 ^0 s% j( Z是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 22:51 发表; x8 T0 J7 u! P" s
# c3 l# ?1 B! [: @

2 Z6 ~5 D, l2 L, l/ f6 _是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。
# {6 i  C3 y# o0 W' |/ u- V

L! [# Z6 _9 e2 ?1 c是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
原帖由 三思 于 2006-1-10 23:30 发表
6 @+ H7 w2 D& w2 U5 O9 L% E4 |$ k0 r; I9 O* n5 h

5 `4 C( `  u1 o# e$ t9 b2 s是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
3 N8 j* c# J/ A2 s
这是你的照片吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表* @6 h0 r4 z; b+ Y6 b

; I# D9 q7 M" k这是你的照片吗?

+ |, [: s, y5 B2 j- Q$ d9 {/ ^5 v
, n) {! t! K. N+ z% x6 K, B我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-11 11:05 发表
6 j# |* ?; r0 u# q. u1 ^; Y9 s6 y
3 r- L1 ~6 D# o7 D9 `; L3 x6 E# U9 t6 N( K$ `% |
我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。
- q) Q2 G4 T2 g$ x5 v( J# y9 s$ u: S
4 E  g8 C+ }' x. {) L; l9 Q  d
我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-11 13:39 发表
: F' f, @. S5 O4 C* t& i* A! [1 p6 X8 f7 j( u+ K
; {8 V9 b- O: [' @: Z0 b4 I
我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。
% h9 c: K1 y9 p) @5 A' y

. O, P/ [: {9 F10年前? 不是20年前吗?
原帖由 balubalu 于 2006-1-11 17:54 发表
5 d% d# ^- f0 _9 u; z
/ X  {6 r; s% A( B0 K! Z7 h; I" C; S+ \
10年前? 不是20年前吗?

- b% C1 k/ p  e. [
8 p' E) {6 E! K) A) g哦,那三思保养得绝对好,难怪她天天在女性话题里主持化装品话题呢。
票数差不多啊,最后谁能拔得头筹呢?
前三名已经出来了
太打击俺了!这个妖女要是三帮以后俺再也不去女性话题转了
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表
5 Z0 ^- W. J- W* O. m" L& \
: `5 A7 F: ~2 ^% _- }, p1 K这是你的照片吗?
投票截止时间已到,将腐败进行到底以微弱优势胜出。请将腐败进行到底尽快组织移民生活斑竹的队伍。6 p' m5 i, I, k

0 v( }; w+ S8 Q" z  H6 _4 a
* `; m) n1 s' d/ H1 W% s扁舟    21 (19.63%) 4 M& s+ w4 [/ ]* N, B: b2 A9 |
退出    7 (6.54%)
) q  b; ?+ q) T3 I3 P$ o1 ]将腐败进行到底    24 (22.43%) 4 k# f; }4 C" n) {) k
HM    3 (2.80%)
: s/ W  I7 @% [十年移民路    6 (5.61%) , `) z2 P+ R% B* b% k# l- w* V$ Y
退出    6 (5.61%)
9 A5 E: {) H8 I' Q6 `退出    11 (10.28%)
/ D% a7 ]3 s% z1 {退出    7 (6.54%)
4 J2 S. y. w0 K0 a片儿刀    22 (20.56%)