埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转 机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 紫光 于 2010-10-6 21:23 编辑 ' N+ }. ^" H, y) |5 Z5 b2 m$ v, S  ~

0 R. J, A! U1 P给西红柿妹子抬抬轿子,免得说当哥的不地道。3 [# ^) G' z1 A4 A8 A
这是歌词,有时间把曲谱好了发个视频上来就是一首原创了。, ~( j. m" S/ z7 S
转载请注明出处,谢谢。
# I9 Z* I7 A% u% X3 M0 z: C& u+ M$ n- t* t7 z: d
独自站在那个角落
( U# U& C# S& p$ j: _看秋天从眼前滑过+ M9 B) i( ?1 ~6 r8 V% t" G1 t) I3 S
你离开的那个晚上+ k' U( H3 J, j  {
我在机场转机
# W. P4 a, R4 F3 O7 i7 P- E; R& Q9 s8 l! B* T2 C6 w+ P  J' b! b
回忆是我的行李
3 l: q! Z& \9 c) ?5 r2 e寂寞是我的围巾
5 ^9 g5 `9 u: h9 n& m* a真相是我的登机牌
/ h0 F* e  [& R被我攥得紧紧4 `+ B! @2 Z6 K
$ ~- Q, e5 p. w3 ?( _
我在机场转机
4 Z  y: m- g! a9 P四处流浪寻找我的爱情. Q6 V  }5 ~% Y: a/ r+ s
我在机场转机
% |7 r! }, s$ k* B* p1 `$ \. e却不知下一站飞向哪里
; U: m# k; H' i我在机场转机
/ `  G6 s9 x. J4 P& A& v把疼痛和依赖扔在原地
, M9 P4 H8 n- b! y$ z7 h我在机场转机2 n9 ?) P4 b9 I  e" a$ S, A
期待我生命中的转机
xiexie ge
2# 个性小西红柿
/ W; E' i1 m% Y+ l3 x6 {  o& g4 e: b, m" C
; X. f: w3 q9 _7 K( f
你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
老杨团队 追求完美
2# 个性小西红柿 $ s& S, n* J8 b5 e( b

6 V4 K2 \' b4 w# q! l3 c- S7 S8 j0 m; A. D4 A  G" G! Q1 B' b$ Z+ G
你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?4 T3 D* ~. d5 {2 g/ s& q3 T
紫光 发表于 2010-10-6 21:14

; O) f) Q+ F9 v# ]2 a3 }: ?# r2 ]* u, Z3 F5 U
你不开心吗?
xiexie ge
+ q  @+ Z4 q# I% G个性小西红柿 发表于 2010-10-6 21:09
4 C$ m) d! [% B
' R4 U) e9 C4 u
开心着你的开心。
我在机场转机
) i' ]3 c) v' O1 B飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
我在机场转机
" ~* w4 ~8 X" p' _  m飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈0 J9 e( T( _% U" z. ?" C
竟陵残雪 发表于 2010-10-7 04:28
' L' d: f: W5 ?/ J4 n
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.
! @+ X  @" u: ~  d这人跟你啥关系呀?
简直说出了我在温哥华转机的心情
8 i& N; H! Q' O& Z哥是个有才人啊: }+ n3 E0 c8 m7 ?' d2 T
佩服
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.4 y' I/ D) E* I/ B5 t
这人跟你啥关系呀?' i) u) b: y7 C+ L, T
紫光 发表于 2010-10-7 08:19

7 s8 m/ d5 F5 v
; N( \' ]% H: K/ N! `* O$ x/ o) \. w+ h5 @
报告飞哥,没···关系~~~~~~~~~~~
歌曲:想念1 Q3 L: [5 @8 u* G/ v1 L# U
歌手:袁惟仁 专辑:你不知道的我
; [0 K: C' @0 {1 [$ `2 t+ v
9 @4 G/ G5 n% w9 ?# d# d' y我在异乡的夜半醒来2 E( V$ M5 v+ g) S
看着完全陌生的窗外
" K5 o# S) g$ H. Y8 ~: C' c没有一盏熟悉的灯可以打开
0 D) V1 ?& C1 l  f: w# y2 K原来习惯是那么难改7 d2 @9 R, ?( s  W2 L1 U' W6 Y: \
- g+ ]3 s, r& k# u
我在异乡的街道徘徊$ C9 i4 l5 Q7 p: v  K4 i2 R" D. ?; I
当初那么多的勇气让我离开! [  N' F7 E6 j0 P. y) F9 a2 Y
我却连时差都调不回来6 J7 l; B4 M; v% a; g% y$ s

: ~' r" A+ n4 ?- a, O2 M我的夜晚是你的白天
# m8 N% }0 E+ z* E* r  u# r/ m当我思念时你正入眠
; a3 w+ n: t  T! i' C1 o3 G( O$ R戴的手表是你的时间, z. j/ U' ]7 J  J" J4 [3 u
回想着你疼爱我的脸7 i& E' r2 i6 b$ \) h9 [
* R6 m; a3 _; L# w' J& L
我的夜晚是你的白天
8 K( U7 [6 m" m. L# V当你醒时我梦里相见5 d7 n7 h8 T( U
只为了和你再见一面  }+ [" A. I: x8 y, |5 J
我会不分昼夜的想念
/ J3 i. `( ~" w. U& |2 V/ }5 ~
0 A# x$ z# e1 _; _4 [9 ~0 j听着完全陌生的对白
* w  y5 t7 ^* `. S  i' e我会不分昼夜的想念.........
; C6 {( \. j$ Z" {6 r
独自站在那个角落
! w- m3 W+ T0 F$ R5 l7 f看秋天从眼前滑过
2 S& [/ O! {, p. w: G+ O  @# v. R- t你离开的那个下午. W) b. }1 Y  G* y/ M) @
我等在机场转机
6 _* P) N, a/ |/ H7 [# e7 H
( T( g3 B  q# t, l+ h  a" k. R4 y回忆是我背上的行李
4 b; [3 D$ I, y- i# _: z寂寞是我肩上的围巾% M$ o+ u, [3 B4 B& H5 Z
真相是我的登机牌
' I$ P$ z7 \2 T2 Y0 t" i在我手中攥得紧紧
4 ~: w6 x* }7 f  x
4 @6 Q! {) Z( Z% s我在机场转机
9 U+ Y. J$ Q1 {9 j* _四处流浪寻找我的爱情* F% \' T2 Q/ X+ a1 _) V
我在机场转机
$ f3 j1 ]- ]" E" N( R不知下一站飞向哪里2 o- a2 n& Z2 E" F* Y
我在机场转机( y3 w& e# o" ?& |3 X
把疼痛和依赖扔在原地) f5 n" Q% ?% e5 L; {& c/ x( F. Q
我在机场转机; }  d  ]) i6 w% i. s2 j" X+ h+ _
期待我生命中的转机
这个流畅一些。8 W: `0 N5 r1 {. j# N/ m% G
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-10-12 06:23 编辑 7 a  W8 S- l* U6 k4 f/ I

" E. O( H4 D6 h% P只是路过。。。
. P0 c$ m  L/ Z好。。开心。。
好听,就是声音小点。
7 D, q7 B1 y: A% W+ ^2 Q5 H# U
7 V' e0 `9 a; }* g8 F后一个(国内)打不开~~~~~~
谢谢捧场。
同言同羽 置业良晨
16# 紫光
2 r1 A: ?7 X$ L* J: V) V1 v  X% s- n
% \0 U# _# W/ L; T: ~+ j) r) }& J" l* a2 L& S; H1 p3 L8 C
紫庄主大作挺多,这个版块也拉不下你足迹。捧场捧场
下次露个脸看看
呵呵!才欣赏到紫庄主的大作,赞!
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
才人
同言同羽 置业良晨
又遇到挖掘机了。& U0 T5 k5 T. ?3 n
楼上要露脸的,就来个露脸。
! ~7 y2 d' r3 U
同言同羽 置业良晨
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!# E8 q- ]' {! A' y& g; }
阿蔡 发表于 2010-11-16 01:17
. @2 x. j, n) _, B2 X
好好,我等着。