埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城网上的几种人!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1:没事找事型。为了一些小事可以去发牢骚,就会有人和你吵, 你就继续吵,后来就演变一帮人和一帮人吵,再后来就是一个又一个热帖,最后的结果就是也不知道是谁和谁吵了,也不知道谁的马甲满天飞了,人也变的无聊了!(对这个现象我比较反感)
" W$ X& F) p7 f! x6 X  x% p% {8 s: G- _% |7 l: p7 F
2:健康娱乐型。多参与一些集体活动,多和大家交流,认识了一些人,可以在帖子里交流和谈话,侃人生,谈理想,说生活,开玩笑。(这是大部分爱城网上人的情况,我也比较喜欢)
2 B7 b  ^. H0 {9 }1 ~  c( y; `- p4 \5 W0 s" P* {; o2 L
3:与世无争型,典型的自娱自乐型,这应该属于同一种人,自己看见好看的文章,好玩的笑话,精美或搞怪的图片,发上来让大家欣赏一下。
' ?& G" Y) z. D7 K, G
0 o5 B9 a4 m. S3 c! v- @$ ^4:默默无闻型,经常在网上出现,但不发言,只是浏览自己想看的内容,不更多的发表自己的看法的人!
4 Z, a( D; m4 @& \1 w$ S, w
! K# G9 h3 Q0 M3 C) Z2 m6 |5:超级写手型,常常写一些精彩的文章,周围有大批的粉丝。任凭江湖争吵人声鼎沸,我自巍然不动写我原创。(这类人是我非常崇拜的!)
9 h( j& z+ v% M7 m6 d) t
2 b* M3 Y( R2 _" S4 _: Y" c" x2 t好了,不知道对不对,选择一种你适合的吧!
真逗,加分
& e2 X9 H7 g: l4 z- B+ G& V$ g; B4 U
我属于第7种:杂种型
& V' m  R1 [% f5 F2 K教会与社会,麻木与热心,找抽与找骂,严肃与幽默,无聊与充实,管理与民工,全部结合型
我也喜欢第二类人。在网上开开玩笑,双方谁都不往心里去,笑笑就算。也可以调剂一下爱城无聊的生活。
老杨团队 追求完美
我也不知道我是哪种.........
看来楼主属于4+5型,寻常不露面,一出手就是大手笔。
琢磨琢磨我是哪个类型的 呵呵
说的真棒 呵呵
I prefer the second
小飞刀总是一鸣惊人!
嘿嘿,那种都不能少,不管你喜不喜欢。
大部分是第四种.
世界是彩色的,缺少的是否都单调呢?3 B; a3 y2 R% ^
1 c+ d, X# a; f' r* h1 u
私下里,我喜欢热闹,只要热闹,就好玩!
  n7 e( O( E% J+ ?8 [# \: v/ W: b1 ]
3 Z4 Q9 n6 U7 p( N[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2005-12-31 00:17 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
希望多些3+5型,能者多劳。
$ f& \; r  O% C, tHAPPY NEW YEAR!
快乐制造者
理袁律师事务所
原帖由 卡城小飞刀 于 2005-12-27 18:19
1 d8 u) t2 s+ ~( {发表爱城网上的几种人!
$ Z6 L5 P% z& @5 h! Z. o5 ?1 Q! j9 I0 ]  F
1:没事找事型。为了一些小事可以去发牢骚,就会有人和你吵, 你就继续吵,后来就演变一帮人和一帮人吵,再后来就是一个又一个热帖,最后的结果就是也不知道是谁和谁吵了,也不知道谁的马甲满天飞了,人也变的无聊 ...

; M( q2 Y7 B1 |8 P+ R& A. u) s5 |" [% @+ ~
所有其它网站论坛,都一样.不这样到奇怪L.
老柳教车
呵呵,是综合型
同言同羽 置业良晨
我喜欢第2种,但我不知道我是哪一种。
我也搞不清楚
老柳教车