埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换季了,收拾东西,羞涩的show一下鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很少买新东西,趁着这次换季,把一些旧鞋拿出来show下,大家见笑了!- b4 j" m5 q4 F% U( A" F
  d" @& `/ B+ v0 ~$ l6 K
% e) J1 v% J+ H% C/ X+ ?; w  @+ u
miss sixty
8 b. |7 h8 m9 A
0 n9 |( T% F5 v: M' H% J4 f7 m, p看着有些老气,穿上还行
大型搬家

0 K6 p) r8 F2 d8 t$ o0 J0 d  w
( l! W' _$ y# @* T& v$ N  t0 a牌子: AEE

" ], B' V  m+ @# \
0 d6 V6 t- r) }  [, P# z牌子:fornarina) s3 X  D% }: M& h- p$ f0 J1 h1 p

) V( e7 ?' p$ T- ]2 j& F我总爱穿牛仔裤穿,显腿长
老杨团队 追求完美

5 j9 J% E7 Z+ {' W: h3 h3 C: f) m& F; |9 q
brand: nine west# Q& L+ Y+ I) K1 g, G% F9 o

. C- `5 j! N, I/ y& G6 g0 @我妈在国内买的,硬是给我寄来的。。。汗
老柳教车
! c! ?0 b! ?5 j* k4 [, ?# z

" o# @& m/ o/ d! G6 ~  牌子:AEE

% |' y7 V6 I; @3 H7 N* S! f- `
2 O' K- r$ {! M" Y+ l: l一水的工作鞋,所以全是黑色
9 W. P) W* `/ e3 J0 |. W, U5 \. y. i
1 w6 a7 o3 i# t8 A# [1 Y! a牌子:nine west

# [. b; T7 |- B  F/ D# ^$ Q# t9 }7 Y( R
牌子:Salvatore Ferragamo
5 P/ ?( L* F" J8 c' t# w
4 j& E  C  _6 z: c0 v时间太长乐,鞋盒子上面都是灰,
0 F( n  j2 D( d: y
% s' n3 |/ D% t9 T
孩子他爹去法国给买的,审美一般,质量还行
先到这里吧,还有些都有些旧,照出来实在不好看。。。大家随便看。。。。
很喜欢孩子他爹在法国给你买的那双。。
喜欢凉鞋和最后那双靴子。发现你有很多磨砂皮的鞋子啊,你有什么打理的秘笈吗?3 K- q2 {! z# G+ N3 |0 O. I9 B: T
ps:你这标题起得可真可爱,呵呵~
同言同羽 置业良晨
喜欢九西的凉鞋,你妈眼光真好!
只有一双平底啊~~~女人类~~~
都喜欢,很有女人味。
喜欢凉鞋和最后那双靴子。发现你有很多磨砂皮的鞋子啊,你有什么打理的秘笈吗?# B, q# K( k. N$ y/ q
ps:你这标题起得可真可爱,呵呵~
' e5 [$ X9 q$ S9 z' D阿土婆 发表于 2010-10-3 22:48

4 {+ @) D. u; H) X9 h0 D
( Z* e* p; X$ i4 z8 H" V- e4 f: \这个。。。我其实很懒,从不打理的。。。. s" a* Q  Y0 n
9 E  I* m! M8 C3 F8 w- {! V. O/ `
拍照的时候,他爹问我你怎么就拍一只鞋,看着多诡异,我回答:懒得把另外一支从盒子里拿出来。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
都喜欢,很有女人味。! v$ }1 n* c0 `- R+ q
梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 09:39
$ K% r3 @+ @8 r! c$ u
' y) V& J% @% B, A: p3 X
3 f" Y" X6 Z6 q1 V
谢谢* ?$ E" P1 u: Y) k9 U
其实我现在都走休闲路线了。。。大部分时间匡威当道,岁数越大越怀念青葱年代
只有一双平底啊~~~女人类~~~
! |1 ]) h- |+ w/ \3 ~, `' `3 F/ Y周小花 发表于 2010-10-4 00:44
* O  P. Q4 R  G. B$ `3 j; L# ~+ }! i( L
  ]) {/ ?- C0 o; T" |4 x
哈,不是的,也不知道为什么跳出来的都是高跟,大概是平底都让我穿的拉邋遢塌,我有一双Ferragamo经典款,穿着回国,下飞机我妈就说,你这鞋我认识,海南售楼小姐的工作鞋。。。
喜欢九西的凉鞋,你妈眼光真好!
; T% I1 A" _( i+ h3 Q5 x% atutu 发表于 2010-10-4 00:20
$ J% v' s, \, G

+ T- j+ p; u* U3 \5 m8 \
$ q8 j3 K+ |+ m; B! x唯一两双好看的,还都不是我选的,我的眼光啊。。。。。
很喜欢孩子他爹在法国给你买的那双。。( h7 i/ g- |5 q# m, ?( M7 M! w7 X
propeller 发表于 2010-10-3 22:06
: v2 _/ J! V6 Z  ?4 q- f& U& X' F
& Q+ }+ J0 [% h1 w- a8 n
哈,他爹这双鞋其实不舒服,鞋看来是必须要亲自试穿
最后一双超帅气
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这几双低靴我都喜欢,款式颜色都很大方!