埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来屯 一年 的 护肤品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 X. {2 A% @2 h% G2 ^
# G4 _% I: ?% `/ j! k6 v7 @! N不知道 是女人的天性 呢还是 我个人的问题,来了一年了 不知不觉 买了不少东西,再次说明一个问题冲动是魔鬼啊,有时 本来打算就买个 面霜,结果 却~~~7 P8 S( K1 d  U
$ k/ I' l5 V' k9 A3 {3 }2 I
首先是刚来不久 买的倩碧 当时 本来只想买个黄油的 结果 一不留神 买全套了~~~
) G0 i5 p1 w# g0 ~, R 照片 011small.jpg
. n" A3 }$ O. n: Z/ g洗面奶, 水,黄油,眼霜~~~觉得 那个赠的睫毛膏还不错~~~
2 V2 h1 i! j' x6 L
3 p/ l9 \: u) E% ]然后 面膜是每个女人必不可少的,于是, N; d- H: v) j1 B' i( p4 y
8 H& h& u& L: ]+ Z" z+ U" G 那时候是刚拿到 盒里的面膜都没拆~~~~~那个黄瓜的挺不错的而且也不贵  H9 C7 H. i- i$ f* q9 y5 |

6 A* d2 j: v; y后来 兰蔻搞活动 虽然没什么需要于是也创造了需要" i+ u! H- q5 ~, Z- y
IMG_0749small.jpg : J1 q% g! S. A0 `( O4 Z
这个面膜 还可以吧 不过别人推荐的是蓝色的,打算以后试一下,那个防晒霜  很一般 油啊~~~不过量多 涂身上 也不心疼,本来是想买spf40的 但是当时没有就买个25 的 后来 又买了露得清70的~~~赠品还是很华丽的~~ 小黑瓶,absolute系列的面和眼霜(打算回头孝敬老妈),high resolution 的面和眼霜(这个得作用是啥适合多少岁的?求 高人指点)
3 T. W5 d& l0 l1 ?/ v0 B, m5 }, g) m4 x; {6 j
然后就对那个啥的精华长草啊~~于是乎! }2 Z- z9 m9 }4 l8 w- {
; `! ~4 d' |6 z后面一排是买的,前面的是赠品~~~其中有一些是给老妈买的,ideal的那个是因为 本人皮肤不好 毛孔太大,每当照镜子,自己都被自己的毛孔吓到~~也不知道有效没,先试试吧~~如果有达人有好方法缩毛孔的话 欢迎指点啊~~  ?" c; u3 g+ n4 ^

. c# H8 p  R1 [6 `3 e% Q* \然后有一些是零碎不成体系的$ m7 ~8 P9 C7 x8 `8 q7 c0 V
2 m* {. d! {* H5 g& r中间的bb霜是以前就买的~~(以前就有屯的习惯了~~)右边的是屈臣氏的dr. magic的面膜 还是挺好用的,dhc的颈霜 一般般 没啥效果~~大家都用什么的?# C8 m8 j7 q1 t! K$ K
/ _. ^: M. V. ^- S* T: k- I* C
2 _  ]0 x" o) ^! i0 e2 ?8 n7 U这里面的化妆品是自己掏钱买的,不过欧莱雅的那个眼影真是 不显色啊~~,当时也没有 试用品 就是觉得一般给的赠品都是大地色系,买个其他的吧,结果回来就悲剧了,不过不知道是不是因为偶太菜了(基本不化妆)不会用,那个碧欧泉的粉色套装是给老公的妹妹买的,最左边的那个是老公的东西,男人就是简单啊,这个还是 在他实在受不了这边的干燥下才买的~~那个旁氏的cold cream 当时还以为是面霜的,后来买回来后一看居然是卸妆的~~~~那个鼻贴啊~真是疼啊~~而且虽然当时有成就感,但是毛孔却是会变大 贴了两次 暂时放弃~ 在某个帖子里看到说雅漾的面膜不错 就买了个,当时是londun drug 有活动满30?送一个full size的眼霜,不过是10ml的,然后还赠了个四件套,也打算回去孝敬老妈,话说买太多了, 后来就忘了,上次整理化妆品时,又 看见了~~,那个有名的喷雾式某此在shoppers看到打折就顺手买了16哈哈~~不过有些 还没用呢~~~4 o8 r2 D0 [9 Q# n* }

) ]3 r$ n& x. ?6 V3 \1 o/ X7 e2 G  T基本上就这些~~~ 里面有些问题也希望大家多多给建议~~~ 2 y4 A& B0 L- Q2 b( j# |
" [' \' f( T1 \5 U+ ?, k
给斑竹个小建议: 能不能 搞个活动 像 “那天,我穿了”的,弄个"我的护肤品"~~~
好庞大啊!东东也都不错~~
, h% a, H# J! m  C" ?$ y可是。。。太多了吧。。。能用完么?
- d# {# w2 F4 `+ K/ ~% U  i我之前每次见到有GWP就忍不住去买。。。结果越囤越多。。。根本用不完~
最喜欢看购物帖啦,花别人的钱过自己的瘾内~
; J1 t( U( D! D更喜欢看总结帖,温故而知新嘛~# ~" ]# V/ a' Y  q7 e0 L( x
楼主的帖子简洁明了,娓娓道来,看着非常舒服。+ H. [  P% C2 X; O
护肤品的活动六月份做过了,你在时尚生活版搜索关键词“六月活动”就会出来很多红色标题,那个月的活动有两个主题,一部分是护肤品,一部分是礼物,你根据标题选择阅读就好。
% ?$ @8 i9 |& Y! e: D. E# |谢谢楼主的用心分享,很赞!
老杨团队 追求完美
好庞大啊!东东也都不错~~
8 v1 T6 @! ~. R3 H3 X+ z, m可是。。。太多了吧。。。能用完么?% n* x- O2 {9 Z: e
我之前每次见到有GWP就忍不住去买。。。结果越囤越多。。。根本用不完~
) D! n5 S' C. D' u0 g9 ]4 N周小花 发表于 2010-10-1 22:28

" }$ `: C0 a5 _# Q8 ~9 Q3 t9 Z) C
& f  ^: \$ |/ f  Y嘿嘿,我觉得还是用得完的,你啥时候把自己用过的空瓶子都攒起来,过一年就知道是个什么规模啦。
谢谢 原来 做过了 咋没注意到呢~~
老柳教车
2# 周小花 + ^6 u3 `, ^9 d6 Q8 j

. I9 Y! n& \( x" X  ]3 ?0 x7 n7 d0 I) V$ t, A( }' h4 k; n) [
慢慢用吧 我是我还是挺懒的 每天都是做基本的~~
哈哈原来都一样的,还以为就我是属仓鼠的,我老公最爱说的话是:老婆你的擦脸油有100瓶了吧,老婆你的指甲油有1000瓶了吧~~一般这时候我都对他嗤之以鼻~~~然后跟他解释这个是晚上用的那个是保湿去皱美白的,然后俺老公就说,这么厉害啊,那老婆再买点~
太壮观了!
嘿嘿,我觉得还是用得完的,你啥时候把自己用过的空瓶子都攒起来,过一年就知道是个什么规模啦。
. D9 @+ O8 M9 I' O阿土婆 发表于 2010-10-1 22:53
) w9 g6 K' u( l9 j' z7 \
。。。。我一般都是用小样,或者GIFT~~
# m5 z) Z6 Y* n# A; U9 W, p我正经的大瓶的除了洗发水护发素还没有一年之内能用完的东西类。。。
mm还真是把这一年好的GWP拿的差不多了呵呵,
: i% b3 p5 z3 B9 A( i我也差不多,本来我的东西都放卫生间,后来老公不得不买个小柜子放床头给我摆这些瓶瓶罐罐
10# 珍珠奶茶 # ^4 |- [+ Q" u3 Y$ e  M8 ~+ A( v; U8 \

! l4 v, o) J/ r9 D( {" v
$ ^8 N6 _0 F% ^' h! ?0 H我 是 有一个 柜子放这些东西 暂时不用的就先放着~~~导致 有些东西就不记得自己买了
很好很强大~~