埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期又要往返中国和爱城,可帮忙带大小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. U1 _0 C/ A9 `. c; g& `2 A+ ~. R' D6 }5 R" U/ _5 H3 c0 J, \! [
谢谢网友的支持,上次往返帮网友带的物品早已全部交接好。
: P/ o( W0 A1 |; ^3 W* b' Q# O! m1 f  B* [
10月7日回中国,10月18日返回Edmonton,可帮忙带大小件。+ B$ t' k2 H# e
% m4 Q, \9 T0 r  d
请回帖或短信、email联系:$ l9 d* N5 y0 p% ]/ ]6 [3 A
alohavdsl@yahoo.com
4 ~! R& _1 K* w% o5 H/ S9 O* q8 Q" I3 \5 ]6 w# ~
仍像以前一样,我可将物品寄到你需要的内地城市,网友也可将物品(比如淘宝上的)寄到我家里,我再帮忙带来。
你是不是联系过的那位朋友啊?他也7号回去。
是我,你知道就行了,呵呵。
老杨团队 追求完美
真是好人
过奖。网友给我的帮忙更多。
不好意思,还不认识楼主呢,想问下怎么收费呢?
帮顶,好同志~
1# vdsl   _6 `9 V' }. S
3 X3 ~5 i8 e0 L/ s
; a: I# P9 c7 ^2 x0 `+ Q: x
could u pls take my parents to shanghai? Pls see my messgae for contact no./ n$ T$ @5 [# ~7 T

# [4 r& i! d4 f4 j9 V! ltahnks
Is it Beijing that you are going back to?
请问你是纯帮忙,还是要收费,如果收费,什麽价钱?
同言同羽 置业良晨
请问你是纯帮忙,还是要收费,如果收费,什麽价钱?  ?5 o1 [& P5 ~1 H  j) f
cooldown310 发表于 2010-9-23 14:32

9 j& a# e  v) }" w% W( j7 [感兴趣,同问。
有的网友请我带香烟。很抱歉。我每次都按照海关的要求,只带一条香烟进入加拿大,都是帮我一个同事带的,他早已预定。
10# daydaylong ' \% ~+ z% [) |& Z# U, ?7 P. i
, P6 ]1 N1 N2 `3 ~5 Z
1# vdsl , X( f: o* W- X
7 w" `& P2 v5 s, R1 t! `
3 w$ o  F( {$ s' t0 B
could u pls take my parents to shanghai? Pls see my messgae for contact no.2 V) B: ^  k. X; E! g$ s+ Z
2 m9 t/ H2 Z2 |* @  g) i
tahnks' [9 a7 J" s) ^& w4 l0 z5 I
daydaylong 发表于 2010-9-23 10:31
1 S) e6 N8 r+ _# I- i
# [! S+ ^$ I% Y: A8 o% Z4 R

! y$ L) r2 x& J8 K9 M4 t* adaydaylong网友,我看了你的短信。
* N5 ]! l  m8 N0 k, }+ e6 G
7 C" Q- N4 }7 r8 D, Y- w* O我近期三次回国都是到北京。12月下旬回国是才到上海,那时能否帮上你父母的忙?可给我发email:alohavdsl@yahoo.com
Is it Beijing that you are going back to?
# k& d" m" c& w# y4 j8 ]1 _nicolebay 发表于 2010-9-23 14:11

' N5 v* T' N7 R# }" V' c6 B% Q8 l' i; m; q
对。最近这次是到北京。
同言同羽 置业良晨
请问你是纯帮忙,还是要收费,如果收费,什麽价钱?6 p) C: b: s7 z0 d7 a8 o
cooldown310 发表于 2010-9-23 14:32
" N  _& t% w: f+ M. {1 ~
是收费的。主要看重量,其实是物品种类。具体的可在email里谈。
15# vdsl
! R+ x1 z% n# T) f; ?
& x4 n  }9 k  Z! g: ^& {: G
. H" y  H. l7 P: \' g已发邮件,请查收。。。谢谢
帮顶,好同志~
1 s* [, R- {1 i3 a  Y妖精十八怪 发表于 2010-9-23 10:26
# e1 B2 P" ]+ [9 a* O
谢谢你的夸奖。
( }) R6 y6 u8 Q- R* v; B
lynne 发表于 2010-9-23 00:19

Q, L  H' D2 m6 d2 @/ z0 t上次帮你带药,这次仍将继续帮你。
楼主人很好,这次还要请你带物,帮顶
同言同羽 置业良晨
楼主  你好!
9 ^, S9 v0 a- q, F% j4 _, M" b  已发邮件,请查收4 F- H6 i( J8 y% X& Q( t
  谢谢
同言同羽 置业良晨
请查收短消息,谢谢!!!
已发短信息给你!谢谢!
可不可以带电脑,具体收费是多少?下次再回去是什么时候
可不可以带电脑,具体收费是多少?下次再回去是什么时候
5 g# X8 r0 f; {% G' j7 Aheather123 发表于 2010-9-28 17:08

/ i: S# R+ i2 C/ Q2 x7 o电脑可以带。下次我是11月初日回国,11月中回Edmonton。可发email给我:alohavdsl@yahoo.com
请查收短消息,谢谢!!!) H+ n! u, l5 E: o* P3 M; ~. {- {- E
快乐天使 发表于 2010-9-28 02:45
8 e" R7 y& h4 q4 x
短信已经回复,可发email给我:alohavdsl@yahoo.com
大型搬家
已发短信息给你!谢谢!
; E, _5 s) _2 @" }Solina 发表于 2010-9-28 11:43
$ R  B9 V/ Z( q& J4 H: }) e
也请看我回复给你的短信,最好发电子邮件给我:alohavdls@yahoo.com
在我和网友通信的过程中发现,有的email比如hotmail因为拒绝非联系人的邮件等原因,将我的回复邮件转到垃圾邮箱或spam mail box里,网友还以为我没回复呢,所以也请留意查看垃圾邮箱。网友发到我的yahoo邮箱,有的也莫明其妙转到spam mail box里,好在我经常检查。
such a nice guy.
老柳教车