埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男人(中年)眼中的COACH......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  ?6 }# B' P4 R, Y
很久没上中文网了,突然发现多了个时尚版块。周五趁着去calgary办事,顺道去了crossiron mills,买了一些coach的东西。看看我一个大老爷们眼光如何?

$ 222

$ 222

$103

$103

$31

$31

$27

$27

$31

$31

$52

$52

$47

$47
最后一个是犒劳自己的。
犒劳自己的不错~~ 呵呵
老杨团队 追求完美
1# carlzheng
1 f7 A8 Y( B( T1 E5 S
3 a3 W$ n" a  U+ y; O5 G3 P. y都好看!要有价格就更好了!
4# wangxin
& S, N) H; a% l' A/ h, R- S- ?, g& O' P7 b+ S  j+ M
, B' K% p  J/ x- Z
每个照片上面都有价格了,是不含税的。
大爷的眼光不错,最后两个都很标致。
我喜欢第一个,皮子看上去不错,很柔软。
理袁律师事务所
眼光不错,尤其第1个
% D, N/ P7 C3 L; q7 H5 v
8# tutu
- R$ ^- G% D" J/ K. r" x3 `
. O) }5 D( j) c* V+ ^9 _. y$ W这个大老爷们眼光不错,尤其那三个leather的,一会儿就揪老公来学习学习。
如果我没记错,这是时尚版第一次有男士发真正与版面主题挂钩的帖子,而且还有价格有真相,这真相还这么清晰。0 ^. p) L/ N6 V; d4 W
我觉得楼主选的东西都很不错,而且最最难得的是这份情谊和用心,我想收到包包的人一定会很开心吧?连我们看了都觉得很甜蜜。
1 ]- [3 @$ k# f- m+ B  Z感谢楼主的分享!很赞!
不得不说,你这中年男人把coach给整洋气了。
额对这个牌子咋就没感觉呢~
同言同羽 置业良晨
我刚买回来第一个,200刀含税,估计是今天开始的活动打折以后再优惠20%,今天人特别多,上午12点前就得排队进门,下午3点我们离开mill时顺便又看了一下,coach店里边还很多人,可,门口已拉了线不能在进去了
6# 梨涡浅笑
0 `3 Y  T0 U9 ]: \+ i: Q, |2 z2 e$ d7 c" }. {% M7 K/ }& Z

/ n8 b1 ^. m* ?+ A0 t) M) c" d谢谢
7# 荠荠菜 ' S% a, g3 ]6 @# I2 Q9 V1 P# M' J

# I2 w" g5 C8 W1 F$ m) y/ W
' B8 C! N% ~6 A8 @# c/ j第一个最贵。
8# tutu ! y/ g6 }6 t1 r' q& r, D

7 H. n; \( Y9 }) s7 n2 ]* o7 T8 w8 n
/ S9 M- p6 o$ V! ^7 {8 J5 C) ~第一个其实颜色应该更深,看上去更富贵。看来我的相机得升级了。
同言同羽 置业良晨
9# 海妮妮 : V6 V  |( c2 V7 t5 A3 t" i
& ~& F% H) N$ M; Z
3 r6 q/ a. i7 ~" T: j2 |
谁让你不犒劳老公的?眼光要靠培养的。
10# 阿土婆 1 e, D8 a+ b) R" N2 |+ F6 g
' o. H+ J& ^4 X6 ?$ Y

& Q! V7 F$ M2 E9 ?- k! A都被你说的不好意思了。
好久不见,原来是培养时尚眼光去了~* H& U  ?* p5 y, s2 Q: P
第一个不错,我记得还有紫色的,那个更耐脏些,也更实用些,男士的钱夹挺美貌,棕色的显气质~
10# 阿土婆
; T( g0 K& g% z7 B+ T; _' q6 P: i
& M  [: T! G( x0 X5 I+ F' d; ^9 x) a6 f. D) Z4 |
都被你说的不好意思了。. q- Q$ z" M- d. k4 F# s
carlzheng 发表于 2010-9-4 22:42

. I4 B9 l( y  H8 g5 S  e( g  E, O9 T; c
不用不好意思,夸你是为了让你继续保持,并大踏步前进,好男人是夸出来的。
11# 闲着发呆 & X' ~/ h5 B$ f9 Q& P

1 B' \; o+ z- E- k4 Z! \: O( b& @2 d/ P
没想到我还有这个功能,可惜到了中年才意识到。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
20# 阿土婆 1 m. Z3 G% M0 u  D2 F

' ]$ W) u( J9 i, J
0 E" Z* T/ g5 X' H0 t看来你这么善于夸人,老公是好好男人了,哈哈
同言同羽 置业良晨
好久不见,原来是培养时尚眼光去了~
) [# P  ^8 {5 ]2 p  V, y第一个不错,我记得还有紫色的,那个更耐脏些,也更实用些,男士的钱夹挺美貌,棕色的显气质~
' I' c! F. T: J" j邵大头 发表于 2010-9-4 22:53

/ U7 H5 h" ~# g" i" G( \+ O7 T4 L# m4 f2 B' d, r& R

' b: v5 j  j- T; N太小看我了,我的眼光是与生俱来的,好伐。
额对这个牌子咋就没感觉呢~, q! V& \2 s% S1 |
听雪安妮 发表于 2010-9-4 21:44
. B7 A% ^5 Y( P
- a5 [/ r4 {; ^% m

9 P& C! l% b) S  A, R$ ?让你家老公帮你培养培养。
很喜欢第一个!楼主一定是个会体贴老婆的好男人,呵呵..............
13# jczb
9 e8 _# u3 D  ]9 P4 o
8 R- C' K, m  {) ]0 D. b8 W/ t3 h' i0 J( V. P! {
我在SEATTLE买了一个, USD168.00
喜欢第三个,精制而且便宜!
钱包都不错哦
27# 圆梦
3 I5 e6 ^) @, S) p, M( H5 U0 Z我买的含税价198加拿大刀,原价是349应该与你的价格差不多,感觉这个大周末Calgary 店里的活动应该是较好的了,我另外一个包原价268,买成95。感觉非常别致,很喜欢,只是不会上片片