埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我准备把要说的话快说,否则我的ID也要被封

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,很好玩,只要跟斑竹的意见不一致就毫不客气的封ID,真是大将风度!!是不是以后我们得天天喊您们万寿无疆才行啊,象什么坚决支持或坚决贯彻之类的话挂在嘴边。' `9 c, k0 d* l+ k5 U5 p9 R
* [  K. }0 z* h/ @
我不得不承认,我已经被封了4个ID,就是4个马甲了。就是因为没跟上领导的脚步,没想到网坛到了家庭作坊了。
& `* `3 H, X4 F6 a5 Y) F% `* O# Z/ J2 t- u7 C: g8 Z  J/ `
别怀疑俺是malahuoguo,俺没有人家的水平。
8 Q* D; C7 I# _( S1 F' o2 \, S8 m# o  }! U. o
我到是要看看我的这个帖子能呆多久,我的ID能存活多久。静观。
老柳教车
Originally posted by Tome12 at 2005-11-21 08:54 PM:
0 v: U* X+ c8 M  y哈哈,很好玩,只要跟斑竹的意见不一致就毫不客气的封ID,真是大将风度!!是不是以后我们得天天喊您们万寿无疆才行啊,象什么坚决支持或坚决贯彻之类的话挂在嘴边。
8 D6 ]9 b, J, Q# w6 P& ]$ Y8 _" E! x5 c6 b/ |" c2 l; U
我不得不承认,我已经被封了4个ID,就是4个 ...

; }, }: P( z$ n/ g' o' E1 N5 N1 |& ~7 @/ [& B. d1 e$ ]9 Z
嘿, 我不喜欢用马甲, 封了就不来了, 有什么大不了滴.
理袁律师事务所
Originally posted by Tome12 at 2005-11-21 08:54 PM:
8 X8 {0 \0 I) \5 O# L哈哈,很好玩,只要跟斑竹的意见不一致就毫不客气的封ID,真是大将风度!!是不是以后我们得天天喊您们万寿无疆才行啊,象什么坚决支持或坚决贯彻之类的话挂在嘴边。
! h! @9 o* G& d$ D# I/ {# q1 n9 ~: ]
我不得不承认,我已经被封了4个ID,就是4个 ...

, }4 C2 W" M  e9 Q3 r3 `' w( b) \" P. x# `+ R5 j8 O7 F) m% J
你都说啥了?为什么专爱封你?你为什么偏偏爱来?
老杨团队 追求完美
如果你理解被封,是因为跟斑竹的意见不一致的话,那你就错了。其实,究竟那个malahuoguo为什么被封,或则说为什么你那几个被封(这是你自己说的),我想原因他、或则说你应该最清楚。
+ Y  e! s; g  c) |4 k( v! U, P2 M任何人发的只要是斑竹认为不妥的帖子,我们都转移在一个地方,那是为了帮那些人保留证据。. a3 [* V! y  d" U9 j. w
欢迎不同意见,但反对有关辱骂人的帖子。( v* @! n' w: k- o# R6 ]  ^
我知道你跟他不是同一个人。
理袁律师事务所
战火不要蔓延,大家平心静气的讨论问题挺好的~~
别这样嘛,太严肃了,大家吵吵闹闹不是挺好,开玩笑嘛,何必大动肝火。如果说了什么不妥帖的话,改就是了嘛,当然太过分了也不行。
楼主真能开玩笑,从来也没人封过您老人家。
Originally posted by 老杨 at 2005-11-21 09:31 PM:4 ~3 p6 h* D% s1 M

' d" j6 U/ O4 D: ?. D; D3 C) k6 s2 h" b" |; Q% {: O
他意思是自己把自己封了, 不是有首歌叫4 s& {: H* E4 C$ Q/ i1 o' j

: Z& K# |" d0 Y2 ?4 ^7 Y( X% y<<sealed with an ass>> 吗
Originally posted by 老杨 at 2005-11-21 09:31 PM:1 i  W2 B& Y4 y8 j1 C/ p# ?
* v+ w0 W+ G: z" b0 R
; j) O7 C5 T' I8 I. m
咦?这是怎么回事?
大型搬家
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-21 21:45:# O3 e4 H0 r8 t" C
( P6 d3 D, H; Q5 [, r' H6 l" x$ v
% h+ P. B& `' ~* j
咦?这是怎么回事?

: ]+ v. J5 e3 C% `9 a那意思就是,从来没有人封他,那是他自己开玩笑。
楼主真逗~~
大型搬家
天啊,开玩笑啊,吓死我了。我还以为以我aptx4869毒药的威力,下一个被封得很有可能是我呢!!呵呵,现在放心多了!!
同言同羽 置业良晨
楼主是要准备发一些虚假的、诽谤性的、侮辱性的、低俗的、猥亵的、亵渎性的、有色情倾向的、威胁性的、恐怖的、侵犯隐私的、或与任何法律条款相抵触的言论吗?9 e1 Q4 I$ q  f- |! ?2 g: P

8 p) v* o' D! T* X) ~* M5 }& n: y6 p当你注册的时候,可是签署了同意不发表上述内容的!
其实那东东也没谁看的,我都是你说了才记起当初签了个这玩意~~
我注册的论坛大概也有个三十多家吧,每次都签了那个同意书。上了------船。
大型搬家
Originally posted by pengjue at 2005-11-21 10:15 PM:
, G5 a" }# |3 w" P* m5 J/ G其实那东东也没谁看的,我都是你说了才记起当初签了个这玩意~~
" M; e* U5 @4 j" p0 w; k

5 L7 x  T0 c3 e3 }) u
& h+ U1 D; u9 e, {6 {& }$ e' Z# V' y嗯嗯,我也是!!
同言同羽 置业良晨
个人意见哈,网络本是虚拟空间,封ID就像现实生活里判人死刑,给人家一次重新做人的机会吧。
Originally posted by 老杨 at 2005-11-21 10:31 PM:
6 L, V1 ^" a+ {( ^" o楼主真能开玩笑,从来也没人封过您老人家。

' [: E, K2 K/ b2 _2 m
& x* ^0 T: ]0 Q4 L哈哈,羊头,我就害怕你把我驱逐 门户,谢谢了。
8 _* a+ ^4 ^* D) v! p7 h一定听从你老人家的教导,在您的指引下,沿着正确的革命路线而奋勇前进。
Originally posted by balubalu at 2005-11-21 09:56 PM:6 g7 b- y9 t- x5 x# C/ X* b% v
  }% k; R. I: L

- C: F, B6 X: q4 d嘿, 我不喜欢用马甲, 封了就不来了, 有什么大不了滴.
! ^( h; x/ w+ f/ v9 s$ x
! B+ {1 z5 J( J2 e0 R5 _/ S
八路同志,你是不是每天都穿一件衣服,或说每天都穿一件马甲?如果这样,老婆会说,八路啊,你天天穿这么一件多寒碜,明天就穿我得花马甲上班吧。
其实我并不反对封ID(国有国法,家有家规) ,也不反对穿花马甲(百家争鸣,百花齐放。有时搞地下工作不能穿制服的,容易被发觉)。关键是封的能否以理服人,穿的是否合适。
论坛是以平等的交流和互相尊重的理解和包容为基础的,论坛管理方极力提供民主和人性化的服务,引导大家共同营造一个和谐的网络精神乐园.通过理性的思维和讨论,做到百家争鸣百花齐放.很遗憾看到这样的局面.希望大家都保持克制.' ^, ]% k( e7 ?1 T) U

5 s- v' ~6 ~0 t( R如果哪位网友对站方或其他网友的言行有不满和意见,请单独发帖告诉我们.我们会负责协调和处理,争取给大家一个满意的答复.+ B  P! L, I: y" B0 F3 E$ ^

; h6 I' ~" m8 q! H% I立足埃城,服务华人.