埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不织布小手作(更新ipod套套)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( @$ T( l- l4 ^
* ^8 X' ~/ h) ?6 R# H/ K忙乎了大半天,做出来两个小物,晒晒~
! j8 e1 }+ B8 I
8 e7 a5 h& a2 [1 g钥匙链/手机链7 d' X: f; I) ^2 M0 r
这个是纯看图纸做的,颜色也是人家搭配好的。
; @; i- f; {( z" A  B9 X 106_0107_副本.jpg
0 m6 c+ D9 e1 t5 p  i$ V! R: Q% g6 {( [/ q" g1 a
卡包,做给妈妈的,本来的图纸上面是只非常可爱的粉兔子。。。。经我改良变成猫咪和小鱼~( ~* O: |6 L2 z% c
106_0108_副本.jpg ; I& d+ y  _* G) `9 d) q, b4 j/ f3 z; R
/ Y( c3 v2 Z1 l: K
先就这俩~
巧手又匠心的mm,喜欢那个卡包,我觉得小猫小鱼的图案应该比粉兔子更好看,你妈妈收到这个礼物肯定特别开心吧!你说的图纸和不织布是配套卖的吗?哪有卖的?
理袁律师事务所
巧手又匠心的mm,喜欢那个卡包,我觉得小猫小鱼的图案应该比粉兔子更好看,你妈妈收到这个礼物肯定特别开心吧!你说的图纸和不织布是配套卖的吗?哪有卖的?
/ t  M" ]8 g2 _阿土婆 发表于 2010-9-1 17:33
1 j# m/ [% U& S3 D# s. I! c
哈~谢谢送花~不织布和图纸是淘宝买的哦,同学给我带的。。。这边也有单卖不织布的~
老杨团队 追求完美
赞!!!!!!!!
本帖最后由 jennymore 于 2010-9-1 20:27 编辑 * h3 [9 T( l7 p6 l+ z; N, v

) v4 @# m1 o6 ~6 v, Q* D很好看!时尚版的MM一个比一个能干啊!想起这一两年来每次都是进来晃晃就出去了,连贴都不敢回,觉得自己离时尚太远插不上嘴,其实不够时尚也没关系,有颗爱美的心就行,这几个月在这里混,学到好多东西,而且这里的MMS都很可爱和善,现在我每天都到这里看看,很多ID我都觉得很亲切,就像朋友一样。要感谢也不知道从哪里开始,就什么也不说了,以后多多关注经常灌水吧。
大型搬家
好可爱的小玩意儿!!又是一手巧的!!
6# Wonner 5 d( g  ?# X+ Y8 l
, h3 L  Q- X% U4 |5 |' w( ^

' ]# q, L8 C3 s) t! w5 v, lLZmm真是手巧,两个东西都很可爱。我今天在Dollarama只找到卖小片不织布的,一袋六片不同的颜色,可惜有点小,还在寻找大片的。
6# Wonner
" |) w$ Y8 z: \0 @- d7 T6 Y# _2 h& v1 k. ^

, C  ^9 }7 `0 w% u' s0 JLZmm真是手巧,两个东西都很可爱。我今天在Dollarama只找到卖小片不织布的,一袋六片不同的颜色,可惜有点小,还在寻找大片的。7 L/ i$ T8 W6 S' H  q; o4 I
海妮妮 发表于 2010-9-1 20:43

9 m& u2 ~# y; I& X6 y3 B6 ^) U我的其实也没有很大片哦,大概跟14寸笔记本屏幕那么大一片,是michaels买的,5毛一片~
6# Wonner
+ ?: p" H6 ~6 t9 u6 M! W6 k9 k/ ]  F* L) @0 s# U% J

^; W, F4 }+ g1 t& P( M, gLZmm真是手巧,两个东西都很可爱。我今天在Dollarama只找到卖小片不织布的,一袋六片不同的颜色,可惜有点小,还在寻找大片的。
- T. _. x1 g* K' b! L海妮妮 发表于 2010-9-1 20:43
# P2 `) a8 e% w' V) y( F
; s7 s  e7 x4 A# B3 D) B# m% V( K7 S
印象中walmart好像有大一点的,不确定.4 S8 A! f; f) \! ^, }
* V  a  R: w% b' ]/ [
咋啦,这后妈决心变亲妈,给孩子做东西了?
忘了回楼主MM了,东西做得都很可爱漂亮.
, p9 d0 n7 o- ~7 g2 Y2 x0 z; d& q. A* j2 h9 ^2 y
还知道给妈妈做一个,好孩子啊.
藏龙卧虎啊,美眉们都这么全才啊~~~崇拜~~
理袁律师事务所
猫咪和小鱼很Q ~~~
同言同羽 置业良晨
卡包真好看!赞一个!
原来这个叫不织布啊~ 俺是弄十字绣弄得也想着要弄个这种做做
1 ?) l  w. R; r7 v6 _" N/ r. S很不错~
多谢各位~原来还是原创的卡包更受欢迎,呵呵~
好可爱,好可爱,看到这些我又手痒了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
6# Wonner . d  j+ r+ I) \  M

" _" `  R' W5 o, L7 V8 y
6 k9 `* q$ b, H* d* ]1 y: S8 fLZmm真是手巧,两个东西都很可爱。我今天在Dollarama只找到卖小片不织布的,一袋六片不同的颜色,可惜有点小,还在寻找大片的。' E, j- h! u4 ~2 q, z
海妮妮 发表于 2010-9-1 20:43
) Q- L1 |. Q+ _4 |. q+ G% k- a! f
回皇上:Fabric Land以前有按米卖的不织布,有各种颜色,各种厚度的。我很久没去了,不知道现在还有没有了。
印象中walmart好像有大一点的,不确定.
  `5 @+ g( H8 p6 @
  `) U. _" M/ p6 m, w  B9 t咋啦,这后妈决心变亲妈,给孩子做东西了?6 C. v# b, n  X+ h
黑弟 发表于 2010-9-1 21:18
' F5 W) a" F/ T: Y( i3 ?/ j) [

& t* c7 d5 {* u. w  T8 B; J, f后妈准备痛改前非,积极向亲妈靠拢ing
大型搬家
我的其实也没有很大片哦,大概跟14寸笔记本屏幕那么大一片,是michaels买的,5毛一片~* l' q- \. d  R$ P/ u6 s/ g
晓晓晓晓 发表于 2010-9-1 21:15
) D% {8 X' h# n8 N6 a' U. ?

- A& M, x. ?, A. z4 c( D那跟我买的大小一样。我准备做SpongeBob Squarepants的costume,所以要大片的做身子。
回皇上:Fabric Land以前有按米卖的不织布,有各种颜色,各种厚度的。我很久没去了,不知道现在还有没有了。0 G0 ^/ r. Q7 l' f, v
老王婆 发表于 2010-9-2 09:53

" t/ s  W) Y+ R8 b& _( |  k
# {2 A6 i0 F/ r2 o% I- b( `3 E& j4 l多谢王婆,这就赶着去找找。好怀念你家的米粉哪,为啥无限期停了涅?{:3_93:}
太有才了,喜欢喜欢啊!做得很精致!赞!
同言同羽 置业良晨
经斑竹大人建议,把第二次发的也贴到这里来~~~
; w0 b9 I/ p: ?" k( \! h/ q3 I: R$ `5 M# i' }: u7 C2 _! R+ [
又做了俩,差不多缝够了,准备开学~~
1 \) ^. ~) I: E7 J3 r' p* y* ]. O3 x# y  N& e% o8 B* D# R7 D# ~1 r" _
Onecard卡套。其实我本来有一个买的啦。。。只是已经用两年了没有新鲜感= =
9 K7 r$ E, |6 Y7 p没有图纸,自己看看各种别人的成品之后琢磨出来的,颜色图案也是自己配的~+ T. |3 h* C/ \  ]! _
! n" @, X! Y# O4 m
8 i: |' L0 j- s1 \# U( X; z2 ^/ u9 ^) z# L0 }# k6 t
蛋筒手机链~这个灵感是从一个小baby的游泳衣上得来~做手机链好像大了点。。。+ i+ j1 [  z# F7 \& l- e' N, m

- X, @! s) G0 q3 \ 106_0116.jpg
同言同羽 置业良晨
看标题没明白是什么。
2 o% H' }, _. E进来一看知道了,是nonwoven fabric。好像还有另一个译名叫:无纺布。
22# 晓晓晓晓
  x  j  d3 m# i  X' C5 x1 O
$ Z* t5 @4 a& \" H/ k- ]新做的也都好可爱呢!喜欢那个卡套,手机链配你的手机还好啦,不算大。+ M" \1 p5 k) P( D% p
不是斑竹大人,你看我们两人都是普通市民呢~
最后再来一个,给朋友做的手机链~
1 S; h# A+ u' X- T* j2 O+ n! m, D4 E* g1 _) e! T% }
0 k( l7 _: ]& i. q5 T  z/ i/ w4 X  d  m! g( o1 p
下次玩这个估计要圣诞节啦,所以我很肯定滴说,完~~
卡包很好看~手机链也很可爱~
请问哪里有卖十字绣的东西? 谢谢
请问哪里有卖十字绣的东西? 谢谢" a6 ^. x8 g+ B( `1 h' t
叶花花 发表于 2010-9-6 16:56
! ]6 L# h$ t6 S0 M' t+ _0 i
有个crafts store叫michaels,south common就有一家,里面各种手工小玩意包括十字绣。我估计walmart也能有,但是不肯定
真不错,支持下
本帖最后由 晓晓晓晓 于 2010-9-10 19:34 编辑 7 F" l# J5 w) W& ]2 |3 Q+ |# ~
0 |4 Z/ {" Q  ]3 K5 g
再发一个最新滴~上学第一周,不是很忙,发现Ipod还是得弄个套套,于是乎~2 l3 e% v  }( K2 p; v/ j' R