埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1,2,3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前有一个关于老大老二老三的段子特别逗,我只记得三段6 h; g' T6 J; u

( b( R' P4 k4 r: A- e1)怀老大的时候,早早就穿上孕妇服;怀老二的时候,平常的衣服实在穿不下的时候才穿;怀老三的时候,平常的衣服就是孕妇服。
8 h2 ^  a$ _- @) s  `( K - |9 H* p! ~6 ~% E) I6 V6 _) H$ v
2)给老大买了很多漂亮衣服,从头到脚都要配套;给老二穿老大的旧衣服就好了;老三的时候,男孩也能穿粉色的衣服,不是吗?
( E& y3 b( `( _ 1 I1 T0 S" H: Y) _5 Z
3)老大吃下一个硬币,立刻上医院急诊;老二吃下一个硬币,安静的等她拉出来;老三吃下一个硬币,从她这个月的零用钱里扣除好了!
2 Y/ |3 q" u: k+ K4 F0 S / I4 U7 e; V/ k# b" g
***************# w; a# o+ _/ X8 u
劳工的一个同事说:" k, w5 f( _# Q, w$ V0 m
when you have one kid, you are fine; ) L* Q4 b' n* U! x7 b9 g
two kids? you are busy but ok, at least one on one;% e# A* c1 \1 \( }) J8 ?( H2 U
three? oh my god! You are outnumbered!!) Q& Q  T$ w7 C- j: H+ C

2 R6 w8 _& K# t% X% M: W4 z5 t' \; [**************4 y( o2 O5 x1 X$ Z
我对朋友说:生一个孩子将及格,大专;两个孩子80分,大本了;三个孩子可以95分,过了重点线,领先地位基本保住了;4个和4个以上的,是状元,咱就不拼了。
Originally posted by 三思 at 2005-11-1 14:27:
+ R; a" ^) v' R& d) s) B老三吃下一个硬币,从她这个月的零用钱里扣除好了!

5 p& F8 z! r+ p* h% t' d8 e! {
这主意不错。
老杨团队 追求完美
有一种预感: 楼主的老三可能是女孩!
可怜的三儿。。。
Originally posted by victorw at 2005-11-1 05:08 PM:
# L; R$ z6 ^7 |' G. r5 n7 Z有一种预感: 楼主的老三可能是女孩!

& ^- h! |$ q1 Y8 f. o+ k4 t多谢多谢
7 h" y+ D5 `8 L猜错了我胖揍你哈
现在三思正思念小三呢
Originally posted by 三思 at 2005-11-1 05:41 PM:5 r1 V" Y2 H! h# n1 n  r
/ v1 @5 {/ }! k6 S3 \; m7 ?8 @$ O/ @
多谢多谢: ~: s7 A+ p7 R% k$ j
猜错了我胖揍你哈
0 ~  v( k1 c5 L

L# R) Z+ E3 U
' @! K  Y/ h* q这下你可中计了,victor正发愁胖不了呢
三思胖揍偶吧,偶也想着发福呢.小三儿,多好的乳名啊..呵呵
真逗啊!!一个烦,两个也是烦,三个。。。。。。。。
9 z1 c# R: _: T; `8 P# b所以债多了不愁,多点多点吧!!
一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚。。。hmmmmm。。。忘了~
呵呵,等着看三思的小三呢
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-11-2 11:11 AM:& B7 v- W; ?0 H- A6 r3 A8 H  R
呵呵,等着看三思的小三呢
( [: j. Q7 `( I; t( k( e

7 S+ n1 G% j% K+ h( fNot long time for waiting....................
天啊,我听我朋友说他奶奶有7个小孩,那将是怎样的生活啊!!!
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-4 12:41 AM:
  d1 h% p, f- L& ], k天啊,我听我朋友说他奶奶有7个小孩,那将是怎样的生活啊!!!
; `: U  w1 L# Z
我姥姥生了10个呢,死了5个
$ V. }3 w  [; A. C; C: h5 ?$ P* ?( E6 @: w2 x- k$ D
我劳工的奶奶还是奶奶的妈妈我不清楚,生了20还是21个呢!但有一点我记得很清楚,都是男孩
俺奶奶只生了俺爸一个,俺爸只有俺一个儿子,俺也只有一个儿子。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by markqiu at 2005-11-5 16:16:; t1 I' `  E# X8 N
俺奶奶只生了俺爸一个,俺爸只有俺一个儿子,俺也只有一个儿子。

( b( K2 j  y$ d! T4 ?单传........挺幸福.......都挺受宠的..........
顺便问问16楼怎么来那么多的星星的?我怎么星星长得那么慢阿.......
Originally posted by 三思 at 2005-11-4 09:37 AM:
: H& A/ c0 b) s0 T* \
# O; e, i2 w* S2 u* O) W* o" m我姥姥生了10个呢,死了5个! J7 \6 U7 }6 {) _1 u
$ E2 `. ?/ M) y4 t0 U" O
我劳工的奶奶还是奶奶的妈妈我不清楚,生了20还是21个呢!但有一点我记得很清楚,都是男孩

; F- |5 s5 E8 q: Q
' X9 S- w: x9 Z- t) x
7 L9 J) g- X5 F5 t 天啊,不会吧?21个?还都是男孩?厉害厉害,简直是太厉害了,无法想象家里生的比足球队还多,佩服!!!!!
Originally posted by Moonchild at 2005-11-6 10:46 PM:" I' j& O, o# D/ p, o+ y' I
顺便问问16楼怎么来那么多的星星的?我怎么星星长得那么慢阿.......
8 A' i9 e# k) N- N. e

9 r1 N  D3 |/ ?) q3 H星星都是俺泡来的,嘿嘿。。。
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-4 12:41 AM:
7 {' ]8 J1 Z0 a" ?( B* z9 n! v5 M3 }天啊,我听我朋友说他奶奶有7个小孩,那将是怎样的生活啊!!!
; n+ i% b# i1 Y: G3 V* Q

c+ M+ X6 a" g+ M, E+ k
/ P. ^! T5 E# s! w2 U幸福着呢。! {" O* i& H. d$ I& o
7 w; v6 L- q, n$ u+ p1 a4 x2 B
我奶奶7个儿子,2个闺女,后来还收了个养子做八郎,跟杨家将似的。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-7 18:54:. M* _. f( V9 U7 E8 y+ ?% T0 ^

; l- T/ X5 A$ a' j7 E3 C我奶奶7个儿子,2个闺女,后来还收了个养子做八郎,跟杨家将似的。
: p6 i) H; G- M. x; K7 M
0 t( w9 T1 ~# d
有趣!!!
: T" i( a( F* x我奶奶一个闺女接一个儿子共生了六个孩子,时间间隔还都差不多,现在老了可享福了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-11-4 09:37 AM:3 G6 P" a& b& l8 ]1 P# |' i/ B! e

3 s* k( X/ ]0 x: T我姥姥生了10个呢,死了5个
& r! J5 U: Y) B" [- r  u* e6 |
$ ~. h  M1 w# \1 j, R$ R5 l
! T1 W6 Z2 ]& Z5 l+ O" c
同情她老公, 一生能数出来多少次
我学校有一朋友,她说他家有11个孩子,三个亲生,八个政府领养
Originally posted by victorw at 2005-11-1 05:08 PM:
9 }: z5 {2 i0 S  U8 ^有一种预感: 楼主的老三可能是女孩!

5 }# I  }  C8 ^; a; q1 J
爱到深处 该用户已被删除
天啊,终于看到我的大偶像了。 太了不起了。 。。。
爱到深处 该用户已被删除
三思喜欢 揭露自家小三的隐私。。哈哈。。我学的够快吧。哈哈。。。三思是小三的妈。