埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 今天突然想吃烤肉了,就在save on food买了两盒西人腌好的,回来尝尝味道~\(^o^)/~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 b0 m, i* _. {2 |" ~6 D9 u% a$ a( q+ r& S4 W2 Q8 R: H
现在正在烤箱里烤呢~ 一会如果好吃的话,推荐大家也去买。O(∩_∩)O~9 `$ @4 y& L/ v; e( R5 G4 p6 }# g
包装盒是这样的,6 W  \% V+ J- K. D$ |
" K5 N8 e* V, {) |6 b- B! k( P  @
2 k! ~% f4 a6 T) m$ ~5 W
放到烤盘里~ 烤箱预热270°,然后丢进烤箱~ 等个10分钟
  Q1 W' S% m( F
现在正在等~~~
饿死了~~~~(⊙o⊙)…
老杨团队 追求完美
烤好了~
/ r+ d4 t# |$ E
还没吃呢~ 在烤另一个牛肉~" ~3 v! d" K  \+ Y

9 @0 Y* i% e  y5 q; |
一般吃好的steak都不放酱的。就放点salt and pepper, or montreal steak.
一般吃好的steak都不放酱的。就放点salt and pepper, or montreal steak.
8 u2 q- r0 o3 Yterry 发表于 2010-6-21 20:51

' P! A; z. D& U0 Y! A
; ?' k1 T/ F; d* Y" s: H6 {  i我没吃过不放酱的steak耶。。不用酱先腌好的话,肉都会硬的吧,我的习惯是,吃什么都要放多多多的酱!
烤好的牛排。。
1 f: B  g7 V& |2 @) u8 d! L3 n( N- R' L) z8 y

$ y7 ^  |4 l1 `吃完了~ 总结如下~
& \8 I( K  Q; w' ]) g) x鸡肉好吃,牛排有股奇怪的味道。下次只买鸡不买牛排了。
烤好的牛排。。
8 n9 k& W/ ]5 v) n# N4 t7 s3 r* A- L( `, L9 {

1 C9 y* |2 A5 |$ j( d吃完了~ 总结如下~
$ o) d$ n4 F$ a" B* d- c鸡肉好吃,牛排有股奇怪的味道。下次只买鸡不买牛排了。! t- u4 [. Z# e
午夜飞行 发表于 2010-6-21 23:10

2 C( K1 x" f6 I) A9 H- d
烤好的牛排。。
0 J" t; z+ t5 q5 h  f" V) R/ \$ o& n5 M: C) Q( @% u2 |
* _% y, P* X, G
吃完了~ 总结如下~
9 L& ?: D! f& c& _- L鸡肉好吃,牛排有股奇怪的味道。下次只买鸡不买牛排了。0 x' R; v8 \7 f4 M; E: `0 ?
午夜飞行 发表于 2010-6-21 23:10

' p4 I* E: E2 G; u妹妹买的部位不对,他家偶而有STRIP LOIN,下次试试这个
看着像豆腐   臭豆腐!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看上去不怎么样
看着像豆腐   臭豆腐!; C$ ~2 d( l& c! M5 R: s
ysyncy 发表于 2010-6-26 09:33

- h# ?! C. O) `3 J% z/ ]$ }) Y5 i7 _; s
现在提到臭豆腐我就郁闷,前段看了个新闻说国内的臭豆腐都是用垃圾做的
看上去不怎么样4 f. f1 [+ W# s: P  A$ F8 _9 F+ Q
山人 发表于 2010-6-28 22:45

& z2 Q: ^) [0 b( B, L' x- h% b$ ^& k( P$ [- c
你是说牛趴吗 那个吃起来确实不怎么样 但是鸡很好吃
15# 午夜飞行 ! K' i9 i5 k: u9 U! l; I

; i7 \9 s' H" E5 x  \* d8 O( X4 ?2 H6 ]
谢谢推荐
同言同羽 置业良晨
推荐costco的大排,腌一晚上,烤起来真是好吃啊~~~
晕,MM家的盘子和我家的一摸一样,下次想吃烤肉的话,到我家来吃吧,不用再去买现淹的 拉,我作的比超市的好吃