埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动~护肤篇-一买再买跟再也不买们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近很勤奋,但拍照却是个累人的活儿~斑竹大人期待滴护肤来啦~" h% n4 k; {6 O3 y# ]! g
2 W- l& U. C: ^' {3 l; b* C5 A
我是混合皮,就是传说中有名的T区油两颊干,年龄奔三中,在努力的减速未遂呵呵,有生理痘的困扰,疤痕性皮肤,两颊略有小雀斑,早年比较痴迷于祛斑,不过现在盖盖就OK了也不碍事,从小被教导说一白遮百丑,所以美白永远是主题,现在是不是改换提拉紧致了??2 x/ G$ N1 A$ M) E' n! f
先看看能够让我一买再买的。/ T2 S4 ^/ s5 T; Z  |) ^
- F( Z  m9 j6 i2 V6 E+ N# R
这个洗面奶就不多说了,很温和是对的,总之买了第三瓶了,在COSTCO买这种一升的比较划算。8 P- J2 J, c9 f. r4 A
金缕梅的水们,泡纸膜很耐用。
4 U* u3 w1 E2 p, D* G雪肌精网上褒贬不一,我用起来还好,我本来是敏感皮来的,可是用它却没见过传说中的泛红啊过敏。白确实是白,保湿也不错,左边第一个是洗颜粉,长的跟洗衣粉似的,一点点就能搞出好多泡沫,洗的挺干净,就是太太耐用了,有哪位姐妹有兴趣的可以短信我,我免费分你点儿,我买了两大罐不知用到猴年马月去。白盖的是老版的雪肌精,泡纸膜用的。兰盖的是精华版,局部泡纸膜,比如说哪里有痘印或者斑就针对的敷一下,有淡化的效果。9 a, M" w$ ?. r$ k
最后这个大喷,是我用过喷雾中最好的。之前有一阵最大瓶的缺货,买了好几次没买着。结果俺家猪后来看见LONDON DRUG有,跟农民囤粮食似得抢购了3,4个。吓得人家BA傻眼,话说我是属仓鼠来的,喜欢囤货。
$ t8 C; g3 l* _) _5 a- j+ s8 c+ [
雅顿的晚霜,COSTCO很便宜。这个霜比较厚重,吸收还蛮好的。无功无过的一款。
* ^$ h4 ?/ s* g( ~$ {) |& ^0 ^# N. w& r3 r8 X
ANR的美白款,是在温哥华机场买的。白色膏体,比正版的ANR油一点。美白效果很不错。
# k* p: f" M4 }9 E4 Q" w. S7 y
3 a: c4 O( v, K  b( T! V品木宣言的卸妆油,重点推荐,我用植村秀的起了一堆封闭性粉刺白头啥的。这个却卸的很干净也没起任何东西,先是油然后遇水乳化,比较合理的卸妆过程。
# x) K7 I7 b! A& s
( P0 }. n* e2 o( j1 D, \, [6 ~自然哲理的一款精华,保湿的,用油包水的原理,味道很好闻,有森林的感觉。保湿效果不错,以我的痘痘肌来看,也没有因为过油而引发粉刺痘痘等。还不错的。
老柳教车

; i2 G* D8 k5 u+ J) c% i8 ~3 eTBS的身体BUTTER, 适合冬天,很滋润,味道也不错。据我老公说用后我像个草莓蛋糕~
5 C6 d6 i# E4 T# q6 O
! F, }+ a! b, ~/ G, K佰草集的新七白,白芷白术一堆中药做的,据BA说可以敷着过夜的。美白效果不错。3 _) A9 V( ]! Y, e: ~- f
" d( T! N' T1 ~
孕妇专卖店买的身体乳液,紧致效果不错。不是孕妇也能用,至少安全性更强一点。
+ R9 ^9 R( C. v. e9 r0 c- S$ r- a2 S0 T# [. E7 {
资生堂的防晒,没有其他家防晒那么油,防晒效果我很满意。
老杨团队 追求完美
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家
' r5 i) H* L* B1 P
我整照片忘记分类了,乱78糟的。
( S. H& E: ~2 E/ [第一个是兰蔻的睫毛底膏,强烈推荐,一会上真人秀。国内查明一猫的睫毛膏。不会变熊猫。超级喜欢,还有COVERGIRL新出的这款,很纤细,也不会晕染,最后是雅诗兰黛的眉笔,太耐用了吧?跟西子买的,用了两年了,天天画,一根笔还没用完,替换芯还在家里躺着呢。算强烈推荐吧。/ C/ C. p6 e* l; g- U" }6 p
# S" ^' y5 x; A+ O# j: l
COSTCO的化妆棉,一面是网面,洗完脸擦脸啊,卸妆啊,都OK,我没用过毛巾擦脸的已经。而且超便宜。
2 h+ U" w2 I/ p1 K& n; x) }3 e' U' L5 e* x
相宜草本的面膜,很保湿,很滋养,很润白。怎么说的很广告一样。上次回国囤的超级多。" B$ a; I8 c! F5 s% T4 Z

) `5 S, }' j4 N& T, CLUSH的唇部磨砂糖,其实感觉就是糖,泡泡糖味道的,很喜欢。
0 X6 N. ~9 }& d" G1 n4 Z
  m- {) ?# r3 A$ D顺便在这一节推荐这个地球人都知道的眼霜。
; D8 b9 i% K6 g% T+ y& H: _& H6 \8 ~+ X  x
作为眼霜它倒没有很出色,适合少女用,对熟女的眼部问题基本没有帮助,可是它有一个其他特点,可以滋养睫毛。我之前用过很多牌子的睫毛增长液,DHC啊什么的,基本没用的。可是这个眼霜我用了半年后,竟然可以华丽丽的开始画下睫毛了。以前别说下睫毛,上睫毛画了也看不见。
  m2 \  D, L1 M8 g! Q+ i! g0 M. b+ r! a5 F3 e
我上真人秀吧,这个还是需要证据的。
5 S2 X/ j6 Y  ~2 N* a, z
. ^% }( t/ h5 x这个睫毛是拿兰蔻那款打底,重点是想象一下,差不多两年前我是没睫毛的。
, s" H! q  j( f7 |( v2 u- g8 M! I
这个刷子,比较有名,我客观的说,没有想象中那么好使。300多的价钱,有点不划算。但是用完后确实是很干净,皮肤变软了。可他说明上说天天用,还是不敢,偶尔去角质深层洁肤,一周两次吧。+ O9 H9 p* X  f* Z
. G, M& b0 K1 I6 X5 L

+ e$ S0 S/ ]" O) O5 m& i2 l淘宝上囤的纸膜,几分钱人民币一个好像。
终于等到有人跟我一样皮肤的啦~~哇卡卡~~8 h, ], K" b1 w* ^9 z9 U0 T2 b
还这么详细!!哇卡卡卡卡~~, r5 M  J, u' m8 y" x/ M
我要收藏!!我瞑目了!!

' [9 |& v% d( j2 V4 [9 T$ ?5 L- \
0 D) |0 e. S, g4 @5 y/ H) o6 q最后说说我再也再也不会买的东东/ y2 {" S! T' S9 Z1 Y

; w' Z4 }9 X* B. i+ G  gSISLEY的乳液,明星产品也不是样样都好的。这款乳液我用完后泛油光,吸收不好不说,完全没用。我也不觉的保湿了怎么了后续保养品吸收的好了。总之就是不推荐。) j1 f* R: C& C, v: @
+ k4 ^# h: p2 X3 R2 [2 w. {
品木宣言的白茶面霜。我用了很油,搽完后很久我还是一张大油脸,干皮的MM也许OK,油皮的MM 不推荐$ T9 ?$ U* u2 l& a; y, n; `6 I2 J2 B
0 O1 q' Z( B& _* U
这个眼霜打底也蛮有名的?总之不好用吧。我不用它,眼影也没有很容易脱落,用了它,眼影很难晕色,很难推" \- Y8 |7 b3 R2 [

; _7 }3 }- M* w0 k& c( |9 L最后雅诗兰黛家的精华,毛孔变小是不可能的,堵塞毛孔的功能倒是强大。总之我怀疑我的白头粉刺就是它造成的。 当妆前用很OK,但是也太贵了,可是精华的价钱。
0 {/ y% A2 ~' f1 o
% T4 u) f2 L6 _因为刚搬完家,能找见的东西就这么多了呵呵,完结~
LZ的眼睛真漂亮,我想睫毛长长了,应该是眼霜里的VE起作用了吧。
大型搬家
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家
; N) [7 r8 I4 l& D% t; @西子妈妈 发表于 2010-6-9 19:05

2 c% y; j1 {! [! s周一吧,周日我有个约会哈哈,一会打电话给你~
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!
同言同羽 置业良晨
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!& S# j! L. X) u% x8 B
烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39
! s# [0 W/ S- Z
. _) k7 O% g4 J# h0 H
呵呵我是养猪专业户来的
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~+ w1 c& P/ X" E4 j: E3 J
tutu 发表于 2010-6-9 22:48

' Z4 F: x! i* }  O+ c) d7 J1 f+ t$ ]
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了- F6 M! f! ^" v* I; J7 ~  `
hellolulu 发表于 2010-6-9 20:46
8 W3 M" P4 `3 f* _. [/ y6 O
) j! N' b4 c+ e! x# R) I* K
那个美白貌似是针对亚洲市场的,买回来盒子上写的日语。我只知道温哥华机场免税店有卖的呵呵。
同言同羽 置业良晨
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。
. c# j- E) p- H: gecho247 发表于 2010-6-9 23:49
7 F. t, H) J0 t8 J9 K8 `; o
我有这个软件,就是没用过这个框,学习了
5# echo247
1 z  h" t4 L; D3 r' k) I9 F0 P. d/ [1 i* T8 p
眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!
7 G, s* E7 }) h# `- C. C烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39
5 {9 X  p5 D' o+ T8 C1 q9 `6 r
$ z) E& O4 S+ o9 U- x) P& D# ~
我也跑去看了。楼主家的男人啊,实在是太幸福了!!
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。2 R& ?/ n. h2 h. u
echo247 发表于 2010-6-9 23:49
9 h# G2 }( R( \7 j' h' B
2 r: |( C# c2 r5 w+ t8 e0 U
我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。
1 x* p. O6 S3 I0 g那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?
我怎么都看不到那些传说中的美图,只能看到2楼和5楼的
同言同羽 置业良晨
5# echo247
1 _- `" V% l& Q+ ]& e
) d6 z) u" q: O2 |眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}
/ }( K1 C0 p! e% S9 N3 H阿土婆 发表于 2010-6-10 05:20

) |  B: z4 S+ x. r7 ~  F% a9 M# f4 L. u# r
我承认拍了后PS磨了下皮呵呵~
同言同羽 置业良晨
我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。6 q) v  E5 Z; b* V' z  |' x
那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?
' n  R; o+ c$ X2 X, W阿土婆 发表于 2010-6-10 05:24

) T9 P' V, q$ k1 b6 |2 W0 C! X) ?) J8 M, K% o: [# p4 D- d
有选择的,多图边框里有带白边的跟不带白边的,你每个预览下就知道了
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。9 s+ b6 [$ p/ _" S& Q. w! m* R
echo247 发表于 2010-6-9 23:49
- j* e1 [7 @' f. h7 U4 h
MM还懂这个?
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。
9 D  X1 @. q$ {5 A  N# {. \. y
  ?$ ^2 E. |* l) T我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。
! D9 a5 Y  |' l% [' v- l+ ]' z
$ n" @1 P# K5 l1 g  |2 k1 p$ [我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?
, [4 m; J+ s" f% ?3 O3 hpassbyer10 发表于 2010-6-10 16:31
5 v$ n( F3 V  w& D' a) k

( P4 \% d% J( K: I2 f那个有镇静的功能,我是敏感皮,晒后,洗完脸后,或者热的话都可以用
但建议你先买个小的试一下
真的是啊,太好了,多谢你,那 在哪里买呢?
" s0 y. T$ O4 i: v3 O  g" h
1 s+ o3 q* q' e5 O; S+ ?) e6 M# o
但建议你先买个小的试一下  O4 k! \: k" ?* [. O1 q
echo247 发表于 2010-6-10 17:03
理袁律师事务所
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有
多谢!
# Y' {2 Y0 A! ~2 B
7 K! F3 V0 D- ^. _0 [
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有
# |1 N# ^" Y4 y3 h/ G; _echo247 发表于 2010-6-10 17:16