埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动~香水,礼物及心水小物之大杂烩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来打算长期潜水,但是一想六月是我生日加结婚纪念日,不PO点东西对不起自己,就努力奋发拍照,拣点自己经常宠幸滴东西发上来~~. Y! r# e$ \+ y4 U+ {) o; G* O. x+ z  F' P
# t& d7 I+ T2 i. X
第一个头等大物,今年的第一个生日礼物,装嫩必备的香水,老了老了开始装嫩不过也装不了几年了~传说中滴抓住青春滴尾巴
) [4 V5 G$ r: e, B* g  Z7 }: o
- ~: s! C# _0 ?( j7 Y/ E第二个是去年的礼物,我家猪送的,D90,现在还没怎么研究懂~~( N2 E+ }! s- u5 _! J3 L
4 w& |( y  L' D# b$ T
忘记了去年还是今年的礼物,没什么可纪念的,就是去WINNERS逛,卖珠宝的地方,看到这个还不错,试戴了下,一看价钱,$599,吓到了,心想WINNERS还要那么贵,结果在俺家猪的YIN威之下给买了,白金镶嵌蓝宝石,还是不错滴
( i& @9 H( z2 |: m  c) a  `9 K" t2 N
我人生的第一枚钻戒,虽然都是小碎钻。结婚后1年多买的。
8 C6 ?1 d3 [: H0 V! F
: S6 J6 y' S: y  x4 o% X7 v4 \3 ~西MALL里一家店买的,俺猪送的也算是礼物吧~
* {$ w9 j9 k5 P; K' Q! X. ?& C$ w' G' X8 X
这个礼物比较特别,上次回国的时候,表弟跟他老婆在一家小店里,买了这个竹简,然后人家印好的字,他俩在家亲手刻了N多天,终于在我再回来这里之前赶着完工了,全是些肉麻的话,不过“幸福证”还是蛮有创意滴
上面是最宠幸滴礼物们~
1 |: D* ?7 y$ P0 B1 g; T下面的一些姿色尚欠些的就集合拍照~
, a6 p# L# b0 B! h
% e+ m& e8 q  d# a" X香水分别是CHLOE的EDP, Dior的addic2, 不知道拼对没,三宅一生的涂鸦限量版,大卫杜夫的cool water,NO5的EDP, BLV的男香,CHANEL的男香,兰蔻的不知道什么名字,以及一瓶老公的不知道名字的香水。顺序以我宠爱滴程度从上到下从左到右排列。
1 m$ Z1 g5 v* c# k基本上都属于淡香型的, 除了CHLOE的浓郁以及DIOR ADDIC的果香。NO5纯粹是对经典的膜拜,买回来后发现这个味道我现在的年纪还消受不起。
# O2 S5 i1 P# ]1 y

" k7 X8 b" M7 s/ |( d8 ?4 @8 @  o; D. {
指甲油的点名照~
老杨团队 追求完美

( W* j7 {8 N0 j" {# h其他礼物们~
* N& e( B, b; @第一串碧玺,色彩斑斓很晶莹剔透,去年回国朋友送的,据说是慈禧最爱戴的物件之一~( p9 A8 U  K$ N
第二个银镯子,跟老妹买了一对,手工雕刻的。" ]" g) w9 _8 e" k* \" w, U
第三个施家的水晶,一周年是老公送的,0 ]6 I1 M! [/ U0 Z7 f
第四个施家的项链,去年生日老公送的礼物。
/ Q1 ^  @& X7 Q- X0 M+ T% @第五个玉镯,不是什么上等好玉,但是玉这东西随眼缘,看见了就喜欢,难得有这么细的。
, k1 @9 o- K2 k- E, r第六个施家的耳环,结婚时买的。没要钻石,老公两块玻璃就把我打发了LOL。9 U3 W. l) `: U- n6 O3 b3 D
第七个施家可爱款的手链,去年生日礼物。8 l- a8 D# N* I
第八个施家的大石头,结婚一周年纪念礼物。& V& z- c' }- |3 H# r% O! t
第九个施家项链,前年生日礼物,俺家亲爱的MIKI同学送滴。
把你们家猪也SHOW一下,以后让MM们都照那样的找。
, S; i2 B* R' l! G7 A* j/ k
其他杂物篇~9 y0 v5 T( W. d4 G, N
第二个是一串金发晶,发财用的LOL, 第三个是俺家老妹送的夹头发的,极其可爱~1 P3 K* u, k) h! Q+ b* M
第四个是去年情人节俺家猪送的手表,摩凡陀,颜色我比较喜欢,据说是块钻表来着。( L" x+ b1 a* x% j9 d. V0 v
下来几个小东西就不介绍了~- X+ M' j) `+ N6 l9 ?9 j
3 E% E8 o: o& v0 B  c% `6 U
耳环篇,就不细说啦~~~
哈哈俺家猪属于典藏版,不可远观亦不可亵玩呵呵,发出来怕吓着大家
好漂亮哇~~耳环好可爱~喜欢喜欢
; _5 X0 Y  ]0 }( z1 [那个竹简我家那位也定做了一个给我过生日~不然我还不知道国内有这种东西。
竹简那个好有创意!而且手艺也不错呢!!厉害!
echo你终于出手了,你能告诉我为什么你的照片都拍得这么好看吗?简直能赶上淘宝卖家拍图的商业水平了,哈哈~
  q! v# [2 w; c# p- J' Y2 Y" ~你的东西很多,而且件件都精致美丽,让人眼红!
1 E+ N$ K- X5 A) K5 H3 \* N其实我还很期待你的护肤帖......
7 q9 C/ I- _2 n* U6 S4 x+ F% X4 \D90我也有一台,可能比你买得早一点,body是全黑的。
祝生日快乐!结婚纪念日快乐!幸福长长久久!
对了,请教你个问题,银的饰品时间久了会变黑吗?我心血来潮买过一对银的流苏耳环,一次都还没带过呢,过了好久翻出来一看都黑了:(
同言同羽 置业良晨
哈N多花跟财富,一早上起来乐死了我,
12# 阿土婆 4 M- ]/ N: v6 ~' ]
银饰品基本我的体质是毒性比较大的,一戴就发黑,我就是拿牙膏洗啊,流苏拿牙膏擦好像不好似的。你那小苏打泡水,把耳环扔进去,泡上一个小时,然后拿出来擦擦就亮了~
那个好久不带变黑是因为氧化了。
10# 阿土婆
6 ?- U. ~/ s. F2 `/ y) A* T
, b  _, f0 {$ ?6 R至于拍照片,拍近物选数码微距,然后数码微距好像室内光线一定要好吧,但要注意曝光度,否则就一片白。拍出来光线色彩不满意拿光影魔术手调一下曝光,补光,做个淡雅色彩的反转片,或者拿工具锐化一下,就OK了~
同言同羽 置业良晨
12# 阿土婆
7 q4 s. `/ p0 m( `" Q银饰品基本我的体质是毒性比较大的,一戴就发黑,我就是拿牙膏洗啊,流苏拿牙膏擦好像不好似的。你那小苏打泡水,把耳环扔进去,泡上一个小时,然后拿出来擦擦就亮了~& w2 R( T' J" Z1 t) m7 ~% w
echo247 发表于 2010-6-9 11:54

I/ u% \0 c9 w5 V2 _7 l0 A+ D) e0 b3 q+ l, h" Z0 E" V
太好了,我试试看。感谢~
10# 阿土婆
8 [8 N/ U9 g# y$ X- L3 w/ j6 A; n! N! b0 k
至于拍照片,拍近物选数码微距,然后数码微距好像室内光线一定要好吧,但要注意曝光度,否则就一片白。拍出来光线色彩不满意拿光影魔术手调一下曝光,补光,做个淡雅色彩的反转片,或者拿工具锐化一 ...
: z! a7 g  w/ b6 d& a, e9 zecho247 发表于 2010-6-9 11:58

* p" n5 u4 i/ B% Z% E' [: C* `
0 j1 Y7 A1 z* `/ }, l9 `很多时候我用微距了,我也有光影魔术手,但是图片就是比你的差远了,这个,看来还是要不断琢磨、加深学习啊。不过你说的很对,光线也很重要。
理袁律师事务所
12# 阿土婆
1 E2 M; t6 F8 s3 g2 }! o! g/ v银饰品基本我的体质是毒性比较大的,一戴就发黑,我就是拿牙膏洗啊,流苏拿牙膏擦好像不好似的。你那小苏打泡水,把耳环扔进去,泡上一个小时,然后拿出来擦擦就亮了~
' H% F* n7 o4 ?! jecho247 发表于 2010-6-9 11:54
, I! S& i+ \7 ?( H7 G- n, @

9 F1 @- \0 y" f5 A+ E( `昨天把耳环找出来扔小苏打水里泡了一个小时是黑的,两个小时还那么黑,然后直接上牙膏了,慢慢仔细得擦,虽然没有光亮如新,也算闪闪逗人啦~