埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国腐败之—鞋子篇~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 @) S: D2 A1 ?2 Z: j:)

最后来一双面目全非的,可怜我下雨天穿了一次,就成这副德性了~

最后来一双面目全非的,可怜我下雨天穿了一次,就成这副德性了~
{:2_73:}
刚回来就把行李扒拉出来拍照,真是太感动了~~~
; }, d# B; i% C我基本上一个礼拜都啥事不做,水都没精神灌的 5 ?$ j1 [( C6 U* \" o
言归正帖,最喜欢1、2、4,第一双真是低调的美貌,不过没看出来是谁家的。第二双我回国的时候也看见了,不过我穿不了,其实还看上一双蓝黑色斑马条纹的,不过那双鞋不是皮面的,好像一条条鬃毛粘上去的,我估计爱脏。第三双引发我一个一直想问的问题,大家穿人字拖脚都不难受么?我怎么一看就觉得穿上肯定不太舒服呢,有一次在商店随便试了一下,受不了。第四双我肯定能穿,有拉链掉不了。{:3_92:} 最后那双很闪啊,就是,就是上面的装饰容不容易掉啊?{:3_106:}
老杨团队 追求完美
我上次回国鞋只看了思佳图的,因为觉得只有它家的穿着比较舒服,尽管最后因为尺码问题一双也没买。
都很漂亮,但还是更喜欢低跟的,太高的跟穿的好累呀。
理袁律师事务所
n年没穿过这么高的鞋了!喜欢第一双和最后一双,是同一双貌似
好高的跟!
第一双灰色的好亮啊!凉鞋也很酷!就是这细高跟。。。怎么穿的啊?好佩服!
Love the first and the fourth ones.
都很漂亮
{:2_73:}
3 u2 E( M1 t/ d" S# Obeston007 发表于 2010-6-2 00:15

( G- c3 w7 w2 m谢谢
0 i+ \" W' @# V. a% H0 Y& }$ U) u
刚回来就把行李扒拉出来拍照,真是太感动了~~~
  i& [/ [( k. g, W0 y* B6 Z, I我基本上一个礼拜都啥事不做,水都没精神灌的
3 b. y" q! H8 x6 e; s/ G' V4 G0 c言归正帖,最喜欢1、2、4,第一双真是低调的美貌,不过没看出来是谁家的。第二双我回国的时候也看见 ...4 Y% n1 b# m! |+ C+ e
阿土婆 发表于 2010-6-2 07:13

3 p6 l: G3 ?. S; {9 I1 \0 j晚上睡不着来着~
, o" Q( X; W( }, w. L, ^) n第一双是啥1991,在国内的时候光看没买过,就属这双贵。国内的鞋子我就最熟百丽和思加图,这次也就看这两家最多,最后挑了这几双,感觉国内的鞋子还是花哨了点,这几双还是好不容易挑来的。最后那双和第一双是一样的,本来想编辑一下下,后来不知怎的都乱了,也懒的改了~9 P: w9 I7 u. B9 [1 i: X0 j" L
关于人字拖,之前有跟你一样的困惑,现在好象穿穿也还行的说~
同言同羽 置业良晨
我上次回国鞋只看了思佳图的,因为觉得只有它家的穿着比较舒服,尽管最后因为尺码问题一双也没买。
. [* T) M  g% o% b阿土婆 发表于 2010-6-2 07:21
: a1 z2 s5 M4 B% w- L8 z
我也喜欢它家的鞋,做工还算不错的~
都很漂亮,但还是更喜欢低跟的,太高的跟穿的好累呀。
/ ?' g( _* `$ _; e0 A永远的末班车 发表于 2010-6-2 09:56

2 u3 E5 H# K5 i& z( D- [谢谢!嗯,低跟的平时走路穿,高跟的扮酷或装淑女时穿~
n年没穿过这么高的鞋了!喜欢第一双和最后一双,是同一双貌似
* V# W; h; v, x2 D) y6 F三思 发表于 2010-6-2 09:57

; T: F8 N/ H; T0 B( g2 u就你那身材还穿这鞋跟~
3 y) U8 D. r' i/ b' S% O没错,是同一双的说~
好高的跟!
$ }) ~* f1 Q+ z8 ?山河 发表于 2010-6-2 10:01
0 C  r+ M( s% b" n) x: L$ W
嘻嘻,吓吓你正好!
同言同羽 置业良晨
第一双灰色的好亮啊!凉鞋也很酷!就是这细高跟。。。怎么穿的啊?好佩服!1 R: ^0 v+ G8 e$ Z5 v) k7 K
熊猫阿宝 发表于 2010-6-2 10:02

, V" q0 N# f4 d* z6 t" y这第一双也就特定的场合穿穿,平时也不敢这么穿,再说也没机会,凉鞋嘛用来扮酷的,也就过过场,平时还是得穿舒适型的~
蓝的好好看~~
Love the first and the fourth ones.
* l5 B2 m( B3 A4 |* ^2 d) B; M. o6 Mmonicapharm 发表于 2010-6-2 11:35

& \1 m5 H- D  g4 y, X7 ~, Y呵呵,这两双人气很高啊~
12# 邵大头
3 o5 [' S: H! s# Z6 T  E# j& f$ M0 C
我知道第一双就是最后一双,我说的最后一双是上面有闪闪装饰物的那双。
12# 邵大头 3 f( _; h! Q  k7 E% t

8 a6 c* j6 G8 ]7 D, W" ?: M; K9 Q# k* Y
天美意还是可以哈,休闲款。人字托好走路。我没回国都睡不着呢。回国要去富侨好好洗洗脚。按摩下,还是贡献给祖国好撒。
同言同羽 置业良晨
都很漂亮
$ }) Y) D; U% `3 z7 k4 P瘦子 发表于 2010-6-2 11:43
1 g7 `7 x% P: {7 C
谢谢
同言同羽 置业良晨
蓝的好好看~~. a: l% f- Y7 L$ P" g# z; _' l
therainbow 发表于 2010-6-2 12:11
2 E) G* a- x* w; E
12# 邵大头
9 y* L( l+ R6 X3 n/ _
- o0 d; i. u3 i! B我知道第一双就是最后一双,我说的最后一双是上面有闪闪装饰物的那双。# p% J' [1 ?- {7 z9 K) N. N
阿土婆 发表于 2010-6-2 12:36

6 j- P' p2 N/ z' n3 ?2 ]$ H脸红中。。。- w: p; P9 I1 [: @* u: r
其实我自己最喜欢这双,穿着很舒服(小羊皮的),就是觉得饰物稍多了些,牢倒是蛮牢靠的,一般穿穿感觉问题不大~
12# 邵大头 0 b; c; B. T1 E1 ^* \# E  Z$ @# Y$ v
$ m! D7 {+ |4 J# k$ a6 P. u2 S
+ P8 W; h5 ?5 m- w/ u" Y5 D' Y
天美意还是可以哈,休闲款。人字托好走路。我没回国都睡不着呢。回国要去富侨好好洗洗脚。按摩下,还是贡献给祖国好撒。7 ^8 T( c( X4 |- e1 q( z
juliahuang 发表于 2010-6-2 12:39

6 z, f: C) `/ ?7 N' O; |7 a呵呵,MM好可爱啊,天美意是给你这样的小姑娘准备的,我太老了,OUT了~
好看,快把其他东西也秀秀。
好看,快把其他东西也秀秀。" S2 P7 c$ j; O# S
在水一方 发表于 2010-6-2 13:16

* P0 B: A4 L8 q. z' h1 o嘿嘿,秀也是件体力活的说~
鞋子总让我想到脚, 好看的脚才可能穿进去好看的鞋型。我只能望鞋兴叹了。
真好看的细跟。。。{:2_83:}
鞋子鞋子!!!真想回国买东西!!!羡慕大头!