埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩游戏不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很简单,就是楼上的问楼下一个问题,楼下的回答后再问楼下的楼下一个问题,嘿,一句话说完快没气儿了。
0 ^  n& t* L$ T2 n7 t, ?# D% r4 }9 Y( y4 t; o/ e
我先来:楼下的你贵姓?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-22 11:52 AM:& {7 q% m2 L# A8 Z7 c
很简单,就是楼上的问楼下一个问题,楼下的回答后再问楼下的楼下一个问题,嘿,一句话说完快没气儿了。
) r/ k" T+ G8 Z& o# r8 G, E3 Q8 ]5 x% S% K/ L4 K- \$ b4 Y5 t
我先来:楼下的你贵姓?

- H4 e# }( |4 t0 A不贵,姓郑~
, q( `: E" |% {: `楼下的您多大?
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-22 03:55 PM:1 L; K7 L2 S+ A
- d6 N. `; d* E3 W
不贵,姓郑~
  U. _8 s" A' S- ?/ e9 w* ^楼下的您多大?

$ |: n  M, ~3 v0 I# b
( e; a7 a  ]2 g# e8 k3 u
9 w! [  M. O) E- @5 d* |崩擦擦,二十八。楼下的您结婚没?
老杨团队 追求完美
结过了。楼下的你结果了吗?
当然拉./ i1 W& \* q  q% h; t0 |, O2 }6 Y
8 ~9 t; B5 @  q+ Z; g) E
楼下的明年回国逛逛吗?
明年的还不知道,只知道今年就要回国.1 F0 I! b6 K' Y9 I
楼下的, 看了中秋晚会吗?
没有看!
2 L  H( X( Z/ y! `4 s1 Q  K7 L! c9 E7 D( h: O
楼下的,中秋晚会上谁最风光?
老柳教车
都比我风光
6 [- ]$ v# h6 T, N4 V, T! Q
0 i+ }% U7 n5 X; }9 Y) S楼下的,给我的舞蹈投票没有?
没投,这就去0 u# V7 H7 [  j$ J5 d& F# o$ X7 f
# K' @) h; x/ \: Y# U# i
楼下的,晚会上头号美女和帅哥分别是谁?
头号美女吗,就投寒月了。帅哥吗,那不是我。0 q, V# S) o8 R' ~# T
楼下的,你一般都几点起床啊?
一般嘛就是7点半,二般就是10点半。
- f0 _2 e# _7 \* p! G1 R& P; k  ^. c. n
楼下的你有没有见过老杨?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-23 10:27 AM:! R0 `7 Q$ j; X2 u; v, j/ n% G8 k6 ~7 T  u
一般嘛就是7点半,二般就是10点半。
3 n$ h+ R' N8 N0 P1 h8 }( h* M9 P2 y5 [6 V/ j
楼下的你有没有见过老杨?
1 l9 M5 E/ J6 }% g) f0 U
见过,2次~
/ z% u6 P; H& W; r! {4 v楼下的,见过嘉妮吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-23 03:46 PM:, H' m8 a) |# ~6 W* M$ S
7 w# d9 ^6 `: g7 H& a
见过,2次~: W! `3 Y3 p6 p% v5 r1 T: N
楼下的,见过嘉妮吗?

( y0 p$ d& |; b! Y7 U8 ?8 j, s5 r2 Y9 r0 q
见过好多次了,每次打牌就能见到。& O# ?; }8 v+ x+ P0 R2 k
楼下的,帮我想个好问题咧?
没问题!0 n& q% s3 H8 x8 f

5 ~& a% G, [% x2 \- E楼下的,寒月的播音你喜欢吗?
不清楚!7 B( ^- `* I3 i8 U7 C

, M* R9 d) s0 y! T5 ^楼下的,寒月是mm吗?
寒月是FM101。7的普通话播音员,目前播音时段是每周三、五晚上8:30——9:30。
. U. ~7 \! V7 @% f, T' k
' f1 Q  i5 c- _7 g- @+ ]! ~" ^1 P楼下的,阿蔡找到工作了,你知道吗?
同言同羽 置业良晨
不知道。不过恭喜他!$ A9 o. P  R4 B$ D
楼下的,他现在的工作是什么?
阿蔡现在的工作就是在心版灌水。
+ b% R4 L5 t5 ?$ p; y
( f1 ?6 m6 R# Z楼下的,你去照红叶了吗?
没有照相机7 N9 n1 F$ `- s$ E& i' j

% A# c: H" B4 c7 _7 P$ b8 C楼下的, 你早上几点起床?
鸡叫三遍就起床!
% H( L# j: [3 F2 S7 A" A楼下的,你爱吃烤地瓜不?
爱吃烤地瓜和烤苞米
5 a, a/ }9 S0 Q+ \% {7 n$ I( Q5 d
" z5 n4 |1 J  S" l, F7 t楼下的, 有过婚外恋吗?
同言同羽 置业良晨
没有,单身ing...
. i, n+ ^# g+ `, F: m$ n楼下地,喜欢爱城么 ?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 米饭 at 2005-9-28 08:13 AM:6 y8 z% @2 \, k+ m4 [% p0 Z$ N+ R
没有,单身ing...
+ n# Y! }" x7 O: B" X' `% Y楼下地,喜欢爱城么 ?
6 {; h1 v% a0 D: B
喜欢~* o2 {9 X7 {  T
楼下的,会下五子棋吗?
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-28 16:44:  C8 {# f& t  Z$ @
5 P5 @& O  C; d; ?: {  e
喜欢~
8 Z. [3 l1 Y6 Y% b" k楼下的,会下五子棋吗?
, d& r; T! \5 E( L6 B0 o

/ {2 E! U3 ]( F% }
$ I3 j# o% U& B3 s2 I$ |0 j* E楼下的,来爱城几年了?
2年了.
1 X" s7 K% i2 H& j楼下的今天你开心吗?
今天基本上说还算开心。% P  s/ M6 g. E% U! Z: I; `5 I
4 R1 ]/ i  `* ~* P; U( x4 T
楼下的,下辈子你想做男的还是女的?
还用问!当然是女的!作女的多滋啊!
; I6 L$ S' G4 t4 e' ?' {0 ~& O% C, H/ |5 [" o2 }
楼下的,最近爱看啥电视节目或者书籍?
我正在看一本书<paradise in heart>作者PETTER SCOLLA7 P! A3 q- c) D4 i

# o+ L. y& J4 p2 W1 I7 ~楼下的,知道在哪看枫叶吗?
Toronto
9 C5 s: [2 [: ?( _: M9 IDo you know where LAOYANG lives?
理袁律师事务所
Edmonton
! B3 ?  i2 f( U1 p& l0 v. }2 f; g8 E6 D* g3 S  {8 i/ M+ o9 {
楼下的小时候挨过打吗?