埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

外嫁,幸福还是不幸?

看过好多论坛,对外嫁评说不一,但绝大多数都持否定态度,有些显然是心态复杂的中国男人写的,主观臆断,没有任何根据。4 `2 v4 W7 _) v3 Y
1 C( N4 c$ b8 g, V& o( T
大家看看周围,或自己(若是外嫁的),外嫁女人的婚姻是幸福还是充满难言之隐抑或已离婚?非当事人, 你怎么看外嫁腻?
多选投票, 共有 0 人参与投票
33.33% (2)
16.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
理袁律师事务所
以前认识一个客户娶的是菲律宾妻子,生了一个特漂亮的小女孩。见过他们几次,感觉他们还在磨合,总的感觉还挺幸福。
这个投票不好,因为因人而异嘛!' |4 T6 r8 P- n5 I
" B9 R, E, h% Q& T2 \4 I
我也搞一个,极其相像的两个男人(比如身份,背景,财产,性情都很像),一中一洋,姐妹们选哪个?8 v. D( t! `! v/ t* l
! Q* w, R8 T+ R9 l0 H4 R; D
我先说哈,我选洋!我选洋!有黑洋不选白洋!赫赫,有外星人我就不选人了!
老杨团队 追求完美
我还是爱国货,嘿嘿
% G* G& t/ L% k& B6 v
" A( V" T. a5 n; k, d) r: `( c人多,挑着一个比较不容易,有挑战性,欧西还
Originally posted by 三思 at 2005-9-14 03:47 PM:
0 A6 q: E# m% u' J1 K这个投票不好,因为因人而异嘛!) b( F6 J( E) @+ ~9 @

i: U  C  j7 E' J* D. d0 @$ f我也搞一个,极其相像的两个男人(比如身份,背景,财产,性情都很像),一中一洋,姐妹们选哪个?
; d: q# z5 A: H4 r- g) Q, @# d& W. E( i$ g2 d4 a8 a
我先说哈,我选洋!我选洋!有黑洋不选白洋!赫赫,有外星人我就不选人了!
4 d& k2 x' k/ ]- ?$ U0 |
极 其 极 其 相 似 的 背 景 吗 ?  那 如 果 我 在 外 国 我 就 选 洋 , 在 中 国 就 选 中 。  原 因 很 简 单 , 麻 烦 少 一 些 。 + L) z. P% |1 {% \1 u

# }) A3 v+ z+ l- c+ w归 根 结 底 这 个 问 题 是 没 有 办 法 用 理 性 事 先 计 划 好 是 一 定 要 国 货 还 是 洋 货 , 所 谓 爱 情 来 了 挡 也 挡 不 住 啊 , 到 时 候 还 管 他 是 黑 是 黄 呢 。
大型搬家
自己的感觉最重要, 何必在乎别人怎么看?